ID работы: 1503609

Когда плачут цикады.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты когда-нибудь слышал, как плачут цикады? Нет? Серьезно? Это так трогательно. Словно песня о неразделенной любви. Бирсак, не отрицай, ты же полностью согласен со мной, хоть и понятия не имеешь, что такое "неразделенная любовь". Глупый и наивный мой мальчик. В душе совсем ещё маленький ребенок. Ты всегда по-детски улыбался мне, а твои глаза наполнялись некой искоркой. А сейчас тебя нет... Ты ушел от меня. И совсем таки не к другой девушке, а в другой мир - загробный. Я верю, что жизнь после смерти есть. И я очень надеюсь, что ты сейчас далеко на синем небе. Я не могу отрицать, что Бога не существует... Но в надежде, я взываю к Богу. И этого я не могу забыть... Я снова сижу на берегу океана и кидаю в воду небольшие камешки. Они ударяются об воду и опускаются на дно... Моя душа сейчас похожа на эти камешки. Она так же медленно опускается на дно... Ведь без тебя жизнь потеряла смысл. Я люблю тебя до сих пор, Эндрю Деннис Бирсак. Ты так глупо верил, что мы всегда будем вместе, как Сид и Нэнси. Мимо меня проходили счастливые люди, а я... А что я? Я просто сидела и незаметно для всех - плакала. Лишь изредка всхлипывая. Вдруг ко мне подсаживается твой друг - Эшли. Он мило и нежно улыбается, беря меня за руку. Мы вместе с ним заходим в воду и... Сильные мужские руки опускают меня чуть ли не на самое дно океана, тем самым не давая выбраться. Воздух заканчивается, я умираю с легкой улыбкой на лице... Эндрю Деннис Бирсак 1990 - 2013. Элизабет Миллер 1992 - 2013.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.