ID работы: 1503619

Любить Курта Хаммела

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Hrono_Prono бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даррен Крисс всегда хорошо спал. Кошмары прошлого никогда его не преследовали, а трудности настоящего ночью отходили на задний план, давая передохнуть. Даррен всегда знал, что сон важен. Он мог позволить себе месяцами не заниматься спортом, временами есть жирную пищу или неделю не бриться, но ежедневным, минимум восмичасовым, сном пренебречь никак не мог.       Сидя на кухне в шесть часов утра в понедельник Даррен был очень зол.       "Что за черт? Какого хрена происходит? Будильник прозвонит только через два часа! Почему я не сплю?" - зарывшись пальцами в кудрявый шухер на голове, думал он. В принципе, ответы на свои вопросы парень прекрасно знал: полтора часа назад он проснулся от довольно реалистичного сна. Проснулся с чудовищным стояком и несколько минут лежал шокированный. Во-первых, содержанием сна, а во-вторых, своей реакцией на него. Час самоанализа под бодрящим душем не помог, поэтому Даррен переместился на кухню - греться чаем и думать дальше.       Курт, мать его, Хаммел. В теплом вязаном свитере и нелепых носках. Сидящий на его, Даррена, кровати, жалобно смотрящий исподлобья, нерешительно кусающий губы, прежде чем сказать: "Да-арен. Даррен, ну пожалуйста. Ну полюби меня. Ну чего тебе стоит? Я буду только твой, только твой...". Крисс что есть силы трясет головой, отгоняя видение. Бред. "Это просто глупый сон и не более" - невесело бормочет он себе под нос.       Одинадцать часов утра. Работа на студии уже вовсю кипит. Сейчас снимают эпизод с Куртом и Рейчел, а Даррен стоит и смотрит из-за угла. Смотрит, как Курт улыбается, мимолетно облизывает губы и снова улыбается. Смотрит на ямочки на его щеках, на блестящие прекрасные глаза и на легкий румянец, покрывающий скулы Курта. Слушает голос - звенящий, юный. Смотрит и глаз не может отвести от пальцев Хаммела, мягко поглаживающих школьную сумку. От того, как невообразимо прекрасно становится лицо Курта, когда он начинает петь, как горят его глаза - ярче софитов, как... Кто-то кричит "снято", видение прерывается.       Снова с первого дубля. Колфер профессионал. Чертов парень снова идеально сыграл с первого дубля. Однако, после того, как выключается камера, улыбка мгновенно слетает с губ Криса, иллюзия развеивается, и Даррен, качая головой, бредет к гримерке.       Персонаж Колфера, наверное, самый любимый публикой. Ранимость Курта и в то же время его внутренняя сила, его сияющее лицо, улыбка, соловьиный голосок и, очаровывающие своей мягкостью, движения покорили зрителей с первых же серий. Но тут, на площадке, все знают, что это лишь роль. У Криса Колфера колючий резкий взгляд. Его губы либо плотно сжаты либо искривлены в ироничной усмешке. Движения Колфера минимальны. Мимика скупа, а понадеяться на дружескую болтовню с ним мог бы разве что безумец.       И Даррен это прекрасно понимает. Он рассеянно раздевается в гримерке, переодевается для эпизода, безучастно сидит на стуле перед зеркалом, пока его красят и зализывают гелем его кудри. - Даррен, у Вас что-то случилось? - участливо спрашивает девушка-мейкапер, обеспокоенно всматриваясь в его лицо. - Нет. Просто не выспался... - парень вымученно улыбается, думая про себя, что, в общем-то, сказал правду. В этот момент к гримерку входит Колфер. Даррен прикрывает глаза.       "Не думать. Даже не сметь думать. Ты знаешь, какой он. И этого не изменить."       Что-то скользит по коленям Даррена и сползает на пол, парень открывает глаза и видит собственную футболку белой лужицей лежащую на полу у его ног, а также ботинки Колфера рядом. Подняв взгляд, он встречает колючий взгляд хозяина ботинок. Пальцы, пятнадцать минут назад нервно поглаживающие сумку под взглядом камеры, сейчас сцеплены в замок так сильно, что побелели костяшки. - Это лежало на моём стуле, - резко произносит Крис, делая акцент на предпоследнем слове. Затем он резко разворачивается, отходит и садится на свой стул спиной к Даррену. Даррен вздыхает. Он сам хороший актер, но ему сложно понять, как можно так чудесно улыбаться со сцены , но быть столь неприветливым в жизни. А им ведь еще сегодня сниматься вместе в эпизоде. Парень снова вздыхает.       Курт приобнимает Блейна за плечи, и Даррен едва сдерживает дрожь. Курт улыбается Блейну так чудесно и открыто, что у Даррена комок застревает в горле. Курт переплетает свои нежные пальцы с пальцами Блейна, а сердце Даррена ухает куда-то вниз так, что он с трудом сдерживает вздох. Курт поёт, а Даррен не может глаз отвести, пропускает свою партию, просто стоит и смотрит, как блестят в свете софитов волосы Курта, как он запрокидывает голову, когда берет высокие ноты, как влажный язык молниеносно скользит по губам, губам, вкус которых впечатался в сознание Даррена навсегда, хоть это был всего лишь киношный, практически целомудренный, поцелуй... - Я плохо спал, - объясняет он режиссеру свою оплошность. Они снимают сцену песни еще раз, а потом еще какие-то незначительные групповые сцены. Вновь звучит магическое слово "снято", и всё заканчивается. Колфер словно каменеет, он отходит от Даррена и, ни с кем не прощаясь, уходит в гримерку.       Ночью Курт снова сидит на его кровати, протягивает к нему руки, и сводит с ума тихим шепотом: "Даррен. Мой Даррен, мой любимый... Люби меня, пожалуйста, люби". Даррен ворочается, грызет одеяло, тихо воет, но так и не придумывает, что делать.       На студию он приходит с красными глазами, гудящей головой и непрочитанным сценарием. Дежурно улыбнувшись коллегам и заверив их, что всё у него хорошо, он проходит в гримерку и терпеливо ждет пока его превратят в Блейна, одним глазом проглядывая свои сегодняшние сцены.       Поцелуй. Публика любит пару Курт/Блейн и чтобы порадовать зрителей...       Курт кладет руки ему на плечи. Курт улыбается ему. Курт закусывает губы. Курт наполняет собой всю вселенную Даррена, опьяняя, сводя с ума. Даррен абсолютно естественно тянется губами к губам Курта, привлекая его к себе, целуя его и практически теряя сознание от счастья. - Снято, отлично сыграно, парни! - говорит режиссёр, и открыв глаза, Даррен видит только напряженную спину Колфера, стремительно удаляющуюся со съемочной площадки.       И он решается. Бежит за Крисом, врывается в гримерку, толкает парня к стене и прижимается своими губами к его губам.       Ничего.       Даррен, целуя такие желанные минуту назад губы, ничего не чувствует. Точнее, он чувствует море всего - отчаяние, страх, холод, иступленное бессилие, разочарование, но ни капли тепла. Ни миллиграмма.       Колфер не отталкивает его, просто стоит и молча ждет, когда Даррен оторвется от него, а потом, смерив Крисса отсутствующим холодным взглядом, уходит переодеваться. А Даррен стоит опустошенный, как нелепая выпотрошенная кукла и больше ничего не чувствует.       Ночью Курт лежит, свернувшись калачиком у подушки и тихо зовет его: "Даррен... Да-аррен...". Даррен Крисс просыпается с мокрым от слез лицом и идет на кухню пить снотворное.       Он любит Курта Хаммела. Любит безмерно, абсолютно, бесконечно.       Но Курта Хаммела не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.