ID работы: 1503726

Утешение

Слэш
R
Завершён
151
автор
Dead_Ellie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В раздевалке остались лишь Антон и Понамарёв. - Ты в порядке? – спросил Антипов, видя унылость партнёра. - Да, в полном, - с обычной кислой миной ответил парень. Антон подошёл ближе и, схватив за подбородок, приблизил его лицо к своему, вглядываясь в глаза. - Не верю, - нахмурился Антипов. Миша лишь отвёл взгляд, слегка покраснев. Он молчал. Рука Антона продвинулась, коснувшись пальцами уха, большой палец при этом погладил по щеке. Миша взглянул на собеседника. Взгляд его, как и обычно, был каким-то печальным. Антон нервно выдохнул. После чего нападающий и вторую ладонь положил на щёку Понамарёва, притянул его лицо к себе и коснулся своими губами его губ. Миша прикрыл глаза, увлёкшись в поцелуй, робко положил руки на талию Антона. - Улыбайся чаще, - оторвавшись от Понамарёва, попросил нападающий. Приподняв уголки губ, Михаил еле заметно кивнул. Антон чмокнул парня в губы, убрав руки с лица и положив их на плечи. После опустил их ниже, нащупав края футболки, начал приподнимать её. - Антон? – немного испуганно отреагировал Миша. - Тсс, не волнуйся, всё будет хорошо, - произнёс Антон и провёл языком по оголившейся коже от шеи до ключиц. Футболка аккуратно отлетела в сторону. - Ммм, - испугавшись слишком сильной напористости со стороны Антона, Миша пытался его остановить. Антипов в ответ лишь активнее задействовал язык, проведя пальцами по боку и животу парня. - М-может, не надо?.. - тяжело дыша, прошептал Понамарёв. Антипов отстранился от хоккеиста, нахмурившись. Стал внимательно всматриваться в лицо защитника, от чего у последнего побежали мурашки по телу. Как только Миша приоткрыл рот, готовясь что-либо сказать, Антон с рыком вдавил юношу в стену, прижавшись к нему так, что у кого-то что-то хрустнуло, а Мише стало тяжело дышать. Лицо нападающего исказила какая-то злобная ухмылка, немного напугавшая Понамарёва. - Нет, - прошипел Антон. Он опустил лицо, коснувшись губами шеи. Зубы тоже периодически принимали участие, в особенности на сосках. Миша не смел сдерживать стоны, да и, впрочем, это было не нужно и бессмысленно. Антон специально делал всё, чтобы добиться подобного результата, а поблизости никого не было - некому услышать подобное. Кроме Антипова...       Миша вцепился пальцами в одежду на плечах Антона, Антон же, в свою очередь, поддерживал партнёра за бёдра. Стена помогала не свалиться окончательно, но толку от неё было не так уж и много. Да и выпирающий позвоночник защитника страдал. Каждый толчок Миша чувствовал, казалось, слишком сильно. Сильнее обычного. Секс из жалости? Думать об этом было больно. Но в тоже время... Зачем Антон это делает? из жалости? Это нелепая причина. Просто развлечение? Антон не такой. Тогда что?.. Смена угла внедрения почувствовалась сразу. Антон одну ногу партнёра оставил на весу, вторую опустил на пол. - Антон! - застонал Миша, почувствовав как с особой нежностью теребят его простату. Антон наслаждался, ловя ртом его губы, деля с ним воздух. Они оба наслаждались.       Это и было их утешением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.