ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошая новость!

Настройки текста
POV Катрина. - Мы должны им сказать! - С улыбкой сказал Джаспер, обнимая меня за талию. - Думаешь, стоит? - Думаю да. Они вправе знать - это наша семья! - Мне кажется, Элис уже всем им рассказала, и они уже знают, что мы приедем! - Милая не бойся, все воспримут эту новость с радостью! - Джаспер, меня волнует не это, вы ведь с Элис, ну… - Стоп! Катрина, ты про меня и ее? Я кивнула, закусив губу. - Нас уже давно ничего не связывает, после битвы с Вольтури вся семья это почувствовала, все начали меняться, и только наши отношения потерпели крах. - Битва? Ты о чем? Кто такие Вольтури? - Милая, мне кажется, на эту тему тебе лучше поговорить с Ренесми и Беллой... - Ренесми? - Да, это дочь Эдварда и Беллы! - Ах, да, приемная дочь! - девушка покачала головой. - Родная... - Как? - мое лицо исказилось от непонимания. - Белла родила Ренесми, когда была еще человеком! - Такое возможно? - Хм, это сложно, каждый день Белла страдала, ребенок был слишком силен для человеческого тела. - Она умирала? - Да… - Бедняжка, а Эдвард? - Он просто сходил с ума, просил Беллу отказаться от ребенка, ненавидел плод из-за того, что оно делало с его любимой. Но та упрямилась, она хотела этого ребенка, ее поддержала Розали. - Почему, ведь никто не хотел смерти Беллы? - Розали всю свою жизнь мечтала о ребенке. - Конечно… - Да, малыш. После рождения Несси, Беллу обратили, наконец наступили спокойные и счастливые времена, но наша дальняя родственница Ирина, увидела случайно Несси и подумала, что это бессмертный ребенок. Это преступление, вампирша отправилась в Италию, к правящему клану и рассказала им о Ремесми, они собрали армию и направились к нам в Форкс, убить виновных. Я внимательно слушала рассказ Джаспера. - Вольтури всегда хотели заполучить Элис и Эдварда, ведь у них есть особый дар, один из правителей, Аро Вольтури, собирает коллекцию из одаренных вампиров и всегда желал увидеть в своих рядах Эл и Эда. Нам пришлось покинуть семью, мы искали вампиров или подобных Ренесми и нашли… успели к началу битвы, там и разрешилась наша проблема. - Сколько их было? - Не мало, но и нас тоже! Вампиры, да и оборотни поддержали нас в эту минуту. - Оборотни? -Да, детка, оборотни. Один из них влюблен в Ренесми, и это стало основной причиной для вервольфов, чтобы участвовать в войне! Вольтури выслушали нас и ушли… с тех пор мы о них не слышали. - А если они бы не выслушали вас, чтобы было тогда? - Нас бы убили… - ответил Джаспер. Я закрыла рот руками, чтобы не взвизгнуть, мои глаза округлились, внимательно вглядываясь в стоящего рядом вампира. - Ты жалеешь меня? Я опустила глаза. - Глупенькая! Я рад, что все именно так и сложилось. - Но почему? - Мне вечно гореть в аду, а ты такая невинная, тебе не место с таким монстром как я! Ты была бы со своей семьей! - Да, так бы и было, может, но я покончила с собой, мне не место в раю. Так что Джапер, мое место рядом с тобой, ведь мы уже вместе и ничего уже не вернуть! - Ты права. - Вампир крепко обнял меня. - Пора собираться, нам скоро надо выезжать! Я поцеловала парня в губы, и направилась к себе в комнату. - Милая, с собой ничего не бери! Там все есть! - Знаю! Через несколько минут мы вышли из дома, и сев в машину поехали в аэропорт. Всю дорогу мы молчали, взявшись за руки. Так же и летели, оба молча. Джаспер чувствовал, что со мной что-то происходит, я усердно о чем- то думала. Джаспер спросил меня, что такое, но я ответила, что все объясню, когда приедем. Вот уже самолет коснулся посадочных полос, салон начал пустеть, последними вышли мы. В аэропорту нас ждали Эсме и Розали. - Мои милые! - кинулась обнимать всех Эсме. - Рады вас видеть! – с улыбкой сказала Розали. Розали кинула на Джаспера быстрый взгляд, она уже поняла, ведь по парню было понятно - он снова ожил. - Вот мы и дома.- Прошептала Эсме. Машина остановилась у гаража. - Я загоню машину! - сказала Роуз с улыбкой. - Конечно. Первый вышел Джаспер, сначала он помог Эсме выйти из машины, а после и мне. - Ну, что готова? – спросил он меня. Я кивнула глубоко вдохнув. Дверь только открылась, как Элис кинулась обнимать меня. - С возвращением! - пропела Элис своим звонким голосом. - Тише, Эл... Эммет, Карлайл, Эдвард успели пожать руку Джасперу. - Наконец вся семья в сборе! - теплым голосом прошептала Эсме. Карлайл приобнял свою жену. Бенджамин уже влился в семью и стал, как говорится своим. В доме пахло лилиями, корицей и мятой, играла спокойная музыка. - Вы чувствуете? - спросила я, принюхиваясь к запаху. - Оу, ты про тот запах мокрой псины? – спросила смеясь Роуз. - Розали! - прошипела Эсме. - Это Несси приехала с Джейком! - сказала Белла, выйдя из кухни. - Я скучала по вам! - Знаем! Знаем! - Как вам новый дом? - Большой… слишком... - Он рассчитан на всех! - завизжала коротышка. - Мы все переезжаем, через несколько дней, Несси хочет побыть здесь. - Я хочу с ней познакомиться! - сказала я. - Она тебе понравится, - с улыбкой сказала Эсме. В комнату вошла высокая стройная девушка, с большими карими глазами и длинными кучерявыми волосами. Она была человеком. Стук ее сердца давал это понять. Коричневая блузка облегала ее тело, чуть округлый животик наводил на мысли. - Привет, Катрина! - произнесла она. - Видимо ты Ренесми?! Приятно познакомиться! В комнату вошел высокий мускулистый парень, смуглая кожа, карие глаза и запах, от него пахло псом. - Ты видимо Джейк?! Приятно познакомится. - Привет, Катрина! И мне... Розали закатив глаза, рассмеялась. Эммет нежно обнимал Розали за талию. Эдвард стоял в проеме двери, сложив руки на груди. С его лица не сходила улыбка. Белла встала рядом с дочерью, приобняв ее за плечи. Джейкоб присел на диван. - Семья, послушайте меня! Все глаза устремились на Джаспера, я заволновалась. Джаспер подошел ко мне и взял за руку. Вся семья озарилась улыбкой. - Теперь Катрина моя девушка… мы вместе. Вся семья радовалась этой новости. Элис скакала вокруг нас и хлопала в ладоши, чем вызвала волну смеха. Надув губки Элис звонко засмеялась. На месте ее смог удержать только Бенджамин. В этот момент всем показалось, что все стало на свои места. И наконец, вся семья будет счастлива… *********** Просьба оставлять отзывы. Автору важно знать ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.