ID работы: 1503740

До последнего вздоха...

Джен
PG-13
Завершён
17
Afrofity бета
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заключительная Глава

Настройки текста
POV Катрина. Кстати, лет двадцать назад к нам заявились вампиры, вскоре я узнала, что это правящий клан Вольтури. Они приехали с визитом, узнали, что к Олимпийскому клану присоединись двое вампиров. Они произвели на меня впечатление. Глава клана, Аро Вольтури, сказал, что у меня есть дар, я умею стирать память, возможно, поэтому я и забыла свою человеческую жизнь, сама не хотела это помнить. Так же я научилась возвращать память. Так я и узнала, что обладаю особенным даром. Чуть не забыла, через полгода после моего обращения Ренесми родила мальчика. А три года назад родила двойняшек, две девочки. Бедный Джейкоб столько хлопот у него, а счастья еще больше! Девочки необыкновенные, как мы узнали, первый ребенок был уникален, бессмертный оборотень, такие же и девочки, растут как обычные дети с супер силой. Белла с Эдвардом живут сейчас с Ренесми, помогают с детьми. Розали часто навещает их, Эммету очень одиноко без любимой. И вскоре он сам решает ездить с Роуз. POV Джаспер Зимнее утро. Идет снег, укрывая землю белой пеленой. Снежинки похожи на белые пушистые звездочки. На улицах стало уютно, как будто кто-то расставил все на свои места. Это волшебница-зима убрала весь город в сказочный наряд. Моя любимая сидела в кресле у окна. Вид у нее был усталый, и похожа она была на замученную бытом домохозяйку. Видимо, сомнения отразились на моем лице, потому что она усмехнулась и сказала: - Джаспер, жизнь коротка, и не каждому в ней дано быть счастливым, богатым, или красивым. А смерть — это единственное, что ожидает каждого... - Но не нас, Катрина, знаешь, ты никогда не говоришь о прошлом, ты не хочешь его знать, но все же ты знаешь, но не помнишь этого... - Джаспер, я все помню, я долго пыталась, и знаешь, у меня получилось, я помню все... - Я не замечал твоей грусти, если только иногда... ты не страдала... - Случается, что пути расходятся. И как бы ни было тяжело расцепить пальцы, разжать губы, разорвать сердце - надо отпустить любовь. Умея летать, она обязательно вернется... И ты, ты меня лечишь, с тобой я летаю и мне чертовски хорошо! Хорошо, потому что есть ты, и я тебя люблю... Не было бы тебя, я бы давно умерла... - Значит, я был не прав. Время действительно не лечит, оно только помогает забыть. Мы уедим с тобой куда-нибудь далеко, и никто нас не найдёт. Только ты и я… - Ты живешь для меня, отдаешь всю себя без остатка, не жалея себя... Катрина, все, что я делаю, я делаю для тебя. Всё, что есть особенного во мне - это ты... Катрина улыбнулась. Прошло много лет, а мы все также с тобой вместе идем под руку по ночным улицам Франции и ты улыбаешься, мы счастливы, а это главное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.