ID работы: 1503779

Вишневый пепел

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покрывала седые притаившейся безропотно пыли Шелестяще рассыпятся, ведь по ним теперь проползли Отпечатки-следы того, что эти двое снова здесь были, Отпечатки-следы — того, что эти двое — трущоб короли. Слух режут пошлые дешевки-приколы, Глаза разъедают клубья табачного дыма. Им вместо виски — дешевые банки колы, Вместо глянцевых дисков — старые пластины винила. Фальшь — в низком тембре, что остался от хриплого рыка, Развеваясь осадком под минорные звоны гитары. Здесь правда до сорванного «пением» крика Рвет глотки без права увидеть пустые награды. Сгустки крови в глазах высекают бордовые искры; Те, что напротив — жадно топят в густой синеве океанов. Отблески яркого жара к чистому безумию близки, Узкий мир на двоих не терпит мишуры и обмана. Аккорды гремят вместо фраз, признаний и фактов О том, что сейчас в самый раз о чем-то взаимном смолчать. Слишком много для двух мелких грехов и порывистых актов, Остается лишь дикими взглядам так метко друг в друга стрелять. Скрип медных струн умолкнет растерянным гулом. Еще два глотка, три затяжки и хватит. Отсюда уйти — с сопровождением ругани, шумом, Поспорить, сострить, а в итоге — так странно поладить. Дверной скрип петель фонарный свет отпирает. Загуляет сквозняк, заменяя северный ветер. Белесыми хлопьями взмывает, оседает и тает Крепко-терпкий, с вишневой горечью пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.