ID работы: 1503802

Паззл

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь Чанмина похожа на пазл. Люди и события, вещи, и даже дни – всё складывается в ровную картинку, в только ему видимый узор. У головоломки нет чётких границ, и почти все детальки однотонные и одинаковые – постоянно теряются и так же легко заменяются друг другом. Салон машины широкий, пахнет кожей и немного пластмассой – вкусно, но Чанмину слишком тесно, вернее – просто неуютно. Хочется попросить остановиться и выпустить его, но Кюхён слишком увлечён рассказом – остаётся только слушать и поддакивать. Да, конечно, ему безумно интересно, как друг провёл выходные с новыми знакомыми, большинство из которых Макс не знает, а Чо и не собирается их знакомить. Ревность ядовитой змеёй кусает за сердце и парализует своим ядом тело, оставляя свободными лишь пальцы, которые бездумно скользят по прохладному пластику, машинально нажимая уже привычные кнопки – и салон наполняет тихая музыка. Чанмин пытается прислушаться к женскому голосу. Так легче, так менее больно. Должно быть. Но слова о людях, ставших чужими друг другу, ранят не меньше. «Когда мы потеряли наше «you and me»?» - думает Макс, стараясь не смотреть на профиль Кюхёна, который умудряется жестикулировать, не отпуская руль – и вряд ли даже догадывается, что творится на сердце у когда-то-самого-дорогого-человека. А ещё Чанмин думает о том, что у него слишком мало силы воли, и просто так уйти – не выходит. *** Утром Макс встаёт с очень странным ощущением – будто в мире что-то изменилось. Он подходит к окну и внимательно смотрит на улицы, проверяет новостные сайты и даже пишет Юнхо смс с текстом «как дела?», но не находит ничего нового или необычного – разве что хён спрашивает в ответ не заболел ли макне часом, ибо с чего бы такая забота. И лишь через полчаса догадывается проверить контакты в телефоне – и не находит знакомого имени. В галерее не находится ни одного фото, а поиск в интернете показывает множество однофамильцев, но человек с именем Чо Кюхён словно бы и никогда не существовал. В итоге Чанмин опаздывает на репетицию, и получает от старшего лёгкий нагоняй – а потом второй за день вопрос о здоровье, потому что младший на редкость рассеян и тих. - Хён, - внезапно даже для себя спрашивает Макс, - кто макне в Super Junior? - Рёук, конечно, - удивляется Юнхо, а у Чанмина внутри что-то обрывается, - а что? - Ничего… неважно. Старший мягко касается лба макне ладонью и пожимает плечами – температура явно в норме, но отчего одногруппник тогда так странно себя ведёт? В итоге Макса отправляют домой – приходить в себя, вот только одиночество лишь наталкивает на мысли о собственном сумасшествии. *** Лишь несколько кусочков паззла уникальны и незаменимы. Семья. Группа. Чо Кюхён. Без них картинка не складывается, рушится, ломается. И замены для них нет – как не ищи. Всю следующую неделю Чанмин ищет Кюхёна. Он вспоминает его номер телефона – хоть и уверен, что никогда не знал его наизусть, он пересматривает все клипы Super Junior – но не слышит даже знакомого голоса. Встречается с Минхо и невзначай спрашивает, помнит ли он их общего знакомого (Чхве смешно хмурится и качает головой, а Максу хочется нервно рассмеяться и поверить в то, что это дурной сон – но разбитые дома об стену костяшки болят вполне по-настоящему). «Ты же сам этого хотел», - шепчет упрямый голос разума, а сердце нервно сжимается. - Я хотел не этого, - признаётся Чанмин своему отражению в зеркале. Он пытается забыть и пытается отвлечься, но ему срочно нужна доза Кюхёна: немного его голоса, немного его улыбки - и можно внутривенно, чтобы быстрее. *** «Самое ужасное – что об этом даже никому не расскажешь», - думает Макс, нетвёрдым шагом направляясь к подъезду – попытка залечить душевную пустоту грозит обернуться головной болью с утра, но иначе – не выжить. Вечер на удивление тёплый - всего минус один, зима давно уже пришла в город, вот только снега всё нет и нет. И совершенно не хочется в пустую квартиру, поэтому Чанмин прислоняется к стене и смотрит на странное небо – слишком светлое, без звёзд и луны, и хотелось бы простоять так всю ночь – но нельзя, да и глаза уже закрываются от выпивки и усталости. Макс не торопясь поднимается на свой этаж и совершенно не видит ничего вокруг – даже стоящую у окна фигуру. -Чанмин! – слышит он знакомый голос и не сразу понимает, в чём дело. И лишь через пару мгновений – оборачивается и смотрит на приближающегося к нему Кюхёна. Кюхёна. Он уверен, что ему кажется – до того момента, пока друг не хватает его за плечи и не встряхивает – не сильно, но ощутимо. - Где тебя носило? – ругается Чо, пока Макс находится в полной прострации, - я искал тебя целую неделю, я не мог тебе дозвониться, тебя никогда не было дома. Я волновался, в конце концов! Чанмин уже почти что начинает оправдываться, но все слова вдруг становятся лишними, и он просто крепко обнимает Кюхёна. -Ты чего? – удивляется тот, а Макс обещает себе (и даже не замечает, что шепчет это вслух) что больше никогда не потеряет Кю. На улице идёт первый снег. Самая важная деталь встаёт на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.