ID работы: 150385

Обречённые.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Да конечно по жизни девушка везучая, но не да такой же степени! Почему это я, пропахав своим тельцем метров пять земли нашей матушки, угодила прямо в крепкие объятья стоявшего на моём пути дерева? - Вика ты опять? А что, я ничего. Подумаешь, совершенно случайно использовала оба элемента силы при составлении печати. Хорошо, что учитель, а по совместительству и мой приёмный брат не собирается в очередной раз на меня вопить. Это всё равно бесполезно. Как говорится «Испытанно, проверенно, и многократно проигнорировано!». - Думаю на сегодня хватит.- подойдя задумчиво произнёс он. Н да, думаю он, да и вся моя немаленькая семья, до сих пор не могут от шока отойти. Одно дело, вопреки здравому смыслу принять в клан правящих вампиров человеческую девчонку, которая случайненько так спасла жизнь их наследнику. Долг крови ещё никто не отменял. А другое, если по силе она окажется способной уничтожить весь мир, да и ещё и близнецом «избранных света». Но лучше сейчас об этом вообще не думать а то нервные клетки,как известно не восстанавливаются. - Кир, не будь ты занудой! А то девушки любить не будут. Ой, судя по его побледневшему, а потом позеленевшему лицу, скоро за мной придут. Женщина преклонных лет, в чёрном одеянии и с косой. Сколько раз себе говорила, ну нельзя вампиру на его «больную мозоль» наступать. А вдруг он кушать хочет? -Отец просил тебя подойти к нему после занятий. -Не думаю что ты сегодня добьёшься результатов. При твоей то безалаберности. А остроумие жизнь ещё никому не спасало. Сказал конечно как отрезал, но лучше не спорить. По крайней мере пока. Мне домой хочется попасть, а до телепортов в своём изучении магии я ещё не дошла. Кажется это единственная воспитательная мера которой меня можно заставить слушаться, после того как после тренировки братик, обидевшись на меня и оставил дышать свежим воздухом за тридцать километров от дома. Пешая прогулка по болоту и борьба за свою жизнь с различными тварями помогли мне немного пересмотреть свои взгляды на жизнь и осознать свои ошибки. Прям вру и не краснею. * * * Спустя некоторое время ярко-красная вспышка озарила поляну поглотив две стоящие фигуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.