ID работы: 1503964

Come As You Are

Rammstein, Nirvana (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь опускается на город, темнота переливается тусклым желтоватым светом уличных фонарей. Редко проезжающие машины за окном тихо шуршат шинами, прикасаясь к асфальту трассы. Посторонние шумы убаюкивают, ночь забирает в свои уютные объятия. Я лежу, утопая в мягком теплом одеяле, блаженно улыбаясь в пустоту, глаза поблескивают ожиданием нашей новой встречи, сердце в предвкушении учащенно бьется и я несколько раз глубоко вбираю воздух в легкие, размеренно выдыхая, успокаиваясь, приближая тот момент, когда я вновь увижу тебя. Чувствую, что тело, наконец, становится ватным, сознание увязает в мороке накатывающего сна, будто в густом меду. — Уже скоро, — шепчу в тишину, проваливаясь в альтернативную реальность. Come as you are, as you were. As I want you to be... Приглушенный свет, чужая спальня. Ты сидишь на кровати ко мне спиной, затягиваешься очередной сигаретой, медленно выдыхая струю дыма, и он мягко рассеивается в помещении, рисуя зыбкие образы. Сердце в моей груди учащенно бьется от волнения, сознание горит огнем, я так соскучился по тебе. Я подхожу ближе, чувствую, сердце замерло в ожидании. Я склоняюсь к тебе, ласковым касанием проводя по плечу, горячо выдыхаю тебе на ухо, отодвигая прядь светлых волос, щекочу шею кончиками пальцев. Ты поворачиваешься, обжигая меня пронзительным взглядом голубых глаз. Ты так светло и лучисто улыбаешься мне, и я теряюсь на мгновение. Мы так давно вместе, а мое дыхание все так же перехватывает при встрече, в предвкушении долгожданной близости. Кто я для тебя, расскажешь? Хотя никакие слова не имеют значения, пока ты ждешь меня, и я вновь и вновь сквозь года возвращаюсь к тебе. As a friend, as a friend, as an old enemy Take your time, hurry up. Мои грезы так зыбки, утекают сквозь пальцы, словно раскаленный песок, в груди екает, наверное, стоит торопиться, ведь я не знаю, в какой момент все растает, вновь прервется. The choice is your, don't be late. И это мой выбор — каждый раз оставаться рядом с тобой. Я прижимаюсь к тебе, хочу раствориться в твоих горячих объятиях, шальные руки гуляют по твоей спине, залезая под полосатую, такую родную, знакомую тельняшку. Подушечки пальцев прикасаются к горячей коже, я мягко пересчитываю позвонки, захватывая твои губы в плен жаркого, долгожданного поцелуя. Мы стонем, воздух накалился, нам так катастрофически не хватает друг друга! Ты откидываешься на мягкий пружинящий матрас, утягивая меня за собой. Сердце стучит в висках, стремительно разгоняя эндорфины по венам. Мои руки везде, изучают такое знакомое тело - прикасаются к твоей груди, вызывая мурашки, бегут к животу, ласково обводя впадинку пупка, ты выгибаешься в спине, безмолвно прося у меня еще больше ласк, и я не могу отказать тебе. Горячим языком прикасаюсь к шее, вдыхаю твой запах, который туманит мое сознание, оставляю влажные дорожки. Руки ложатся на внутреннюю сторону твоих бедер, и ты жарко выдыхаешь сквозь зубы, да, ты тоже сгораешь в желании нашей близости. Взгляд любимых глаз заставляет тонуть в пучине моих бушующих чувств, я живу только сейчас, только здесь - рядом с тобой. Краткий миг нашей близости так ничтожен в сравнении с вечностью. Мы кричим и стонем, тела вновь и вновь сплетаются друг с другом в невероятном, вынимающем душу экстазе. Я так хочу остаться навсегда рядом с тобой, направлять тебя, вести сквозь годы, но мироздание упорно разлучает нас, и мне так горько от мысли о разлуке, которая неизбежно наступит, что горло сдавливает спазм. Мы долго лежим, обнявшись, слушая восстанавливающееся дыхание. Take a rest as a friend as an old memoria Come dowsed in mud, soaked in bleach. As I want you to be As a trend, as a friend, as an old memoria. — Отдыхай, — хрипло шепчу я, перебирая влажные пряди твоих светлых волос в пальцах. Я открою глаза и снова окажусь в другой реальности, где тоска сдавливает грудную клетку, наваливаясь свинцовым грузом, где предательски щиплет глаза, когда я вижу тебя в каждом прохожем. And I swear that I don't have a gun No I don't have a gun. Но ты ведь знаешь, я вновь вернусь, рядом с тобой зверь превращается в робкого котенка, я безоружен перед тобой, ты забрал мое сердце и душу. Сквозь года и пространство я буду приходить каждый раз, когда почувствую, что твое сердце сжимается от тоски и боли, приду, чтобы вновь тебя утешить в своих объятиях...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.