ID работы: 1503987

Тень Вонголы

Джен
R
В процессе
802
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 375 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 8. Бьякуран

Настройки текста

Есть два вида граблей: 1. Которые чему-то учат. 2. Мои любимые...

Будущее

Бьякуран был изрядно удивлен увиденным. Глубокой ночью, Тсуна сражался с косплейщицей кицунэ, более того, она оказалась сильнее него. Или это провидение Тсуны? Бьякуран взволнованно наблюдал за ними, но женщина не дала возможности запастись попкорном. Воспользовавшись замешательством Вонголы, она вонзила ладонь ему в сердце. Тсуна инстинктивно отступил и избежал смертельного ранения, но, тем не менее, потерял сознание. - Итадакимас! – плотоядно облизнулась кицунэ. Бьякуран испугался – неужели она собралась его съесть? Неожиданно из ниоткуда появился кто-то в черном плаще с капюшоном, полностью скрывающем лицо. Странная личность коснулась Вонголы, и они словно растворились в воздухе. Кицунэ раздраженно зарычала и посмотрела в сторону Бьякурана. Кровожадно улыбаясь, она направилась к нему…

Прошлое (параллельный мир)

- Привет, Джессо, - фамильярно поприветствовал его незнакомый японец. Что могло потребоваться от него этому парню?! Незнакомец рассказывать сам явно не собирался и терпеливо ждал реакции. - Мы знакомы? – спросил Бьякуран. - Ты же знаешь ответ. Напряги извилины уже, - раздраженно ответил парень. Его взгляд неожиданно сменился на ледяную и устрашающую надменность с примесью королевской гордости и грации, словно перед ним наследник древнего клана якудза. Хотя и довольно щупленький. Бьякуран нервно сглотнул, осознавая, что он вляпался во что-то скверное, но отчего-то взгляд парня казался пресловуто знакомым. Голову Бьякурана пронзила сильная боль, и он опустился на колени, сжимая руками виски. Когда боль ушла, Бьякуран все понял. Понял, кто перед ним. Понял, кто он. - Тсуна! – воскликнул Джессо. Мужчина верил, что в ту ночь «черный плащ», как он его окрестил, спас Вонголу от смерти. Хотя сам Тсуна так и не появился больше. - Как видишь… - Что с тобой случилось? Почему… - шквал вопросов так и бушевал в мыслях, но Тсуна его прервал, резко одернув. - Это сейчас не так важно. - Да-да, - понимающе ответил Джессо. Он догадывался, о чем думает мужчина. - С Хару все в порядке. С хранителями тоже. Но... Вонгола распалась, Тсуна. То есть, конечно, твоя Вонгола осталась, боссом стала Хару. Но альянса нет. У Дино своих проблем хватает, поэтому на него рассчитывать нет смысла сейчас. Все очень сложно… - Все предсказуемо, - заметил Десятый. - Значит, так. Сначала ты… - Тсуна, я больше вам не помощник, - прервал его Бьякуран. Взгляд у Вонголы нисколько не изменился. Даже находясь в теле ребенка, он пугал до жути, а Джессо прекрасно знал, насколько он опасен. Наведет шороху даже через другое измерение. – Подожди! Нет... Ты же не думаешь... - Бьякуран смутно догадывался, о чем может думать мужчина. - Черт возьми, Тсуна! Я не буду двойным агентом! - Тебя же уже приняли. Я не вижу, в чем проблема... - В чем?.. – иронично спросил Джессо. Ага, как же! Не видит он, в чем проблема!.. Взгляд Тсуны изменился на угрожающий. Этот взгляд Бьякуран частенько видел на лице десятого босса Вонголы, но впервые удостоился его лично. У него побежали мурашки по коже. Бьякуран себя не причислял к трусам, но сейчас он действительно испугался за свою жизнь. - Неужели ты решил предать меня? Ты что же думаешь, что если я в другом мире, то, значит, вышел из игры? Бьякуран так не думал. Да, только идиот до такого додумается, узнав, что Десятый Вонгола жив, но находится в параллельной реальности, а Джессо прекрасно знал себе цену, как, впрочем, и Вонголе, но на этот раз все по-другому. Их противник слишком силен... - Ты же не думаешь, что я оставлю предателей в живых? - продолжал Тсуна. - Я понял. Полагаю, выбора у меня нет. - Выбор есть всегда. Например, жизнь или смерть, - его лицо исказила дьявольская ухмылка. Быть врагом Десятого Вонголы очень опасно… - Ты все правильно сделал, Бьякуран. Я так и предполагал, что ты переметнешься. Это очень поможет мне… Что творится в его голове? Кто в действительности пешки в этой партии? - Что я должен делать? - Для начала убеди Акаме в своей преданности. Тебя должны считать предателем Вонголы. Никто не должен сомневаться в этом. Я свяжусь с тобой, – дожидаться ответа Тсуна не стал. Не церемонясь, он ушел. Откуда Тсуна узнал, что именно семья Акаме оказались предателями? Он действительно пугает…

Будущее

Бьякуран нервно рассмеялся. Ему вдруг стало страшно от мысли, что, если бы Тсуна не посчитал его действия полезными, то он был бы мертв. Ему показалось, что он видит за собой тень Тсуны. Тсуны с дьявольской ухмылкой. Все-таки не зря его называют демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.