ID работы: 1503987

Тень Вонголы

Джен
R
В процессе
802
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 375 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 15. Сато

Настройки текста
Он уже надеялся, что Савада про него забыл, но стоило в это поверить, как тот нарисовался. Да еще и со странными просьбами. Как это собрать всю информацию о нём самом? Ему что память отшибло что ли?! Но спрашивать Сато об этом не стал, удовлетворившись объяснением, типа ему интересно мнение окружающих. Но даже если так, то следить за девчонкой, парень считал гнусным и поганым делом. Однако, Хидэки эта перспектива очень понравилась. Он даже высказался сам всё сделать, раз Сато не хочет. Но чрезмерная активность друга насторожила его, и он отказал, разрешив лишь присоединиться. - Кондо и Сагару тебе всё расскажут про Тсунаеши, так что займемся в первую очередь девчонкой, - рассудил Хидэки. – Как, говоришь, её зовут? - Я и не говорил, - ответил Сато, и Хидэ закатил глаза. – Миура Хару. Учится в школе Мидори. - Это которая для девочек? – уточнил Хидэки. – Круть! – обрадовался он. – Идем сегодня же! - Да чего ты так возбудился? – недоумевал Сато. - И ты еще спрашиваешь?! Это же такой повод познакомиться с хорошенькой девчонкой! - Ага, особенно, когда следить будешь за одной из них! - Ты в каком веке? Следить он собрался… - вздохнул Хидэ. – Гоукон, дружище! Гоукон! - При чем тут групповые свидания? - Не тупи! Тебе всего лишь надо немного изменить внешность! - Чего?! – Сато предчувствовал нечто скверное, и предчувствие его не обмануло, когда Хидэ привел друга в парикмахерскую. - Госпожа, сделайте из него красавчика, пожалуйста! Чтобы девушки смогли увидеть какой он на самом деле кавай, - Хидэки вытолкнул Сато к парикмахеру. - Подстричь стоит… - неуверенно сказала женщина. - Делайте с ним, что хотите! - Эй! – хотел было возмутиться Сато, но иногда наступали моменты, когда Хидэ было не остановить. Мастер помыла волосы и ахнула, увидев клиента без начеса. На щеках отчего-то появился румянец. Недоуменный Сато пытался найти объяснение у Хидэ, но друг выглядел довольным. Хидэки был очень красивым, и девушки так и тянулись к нему, в то время как от Сато всегда шарахались. С самого детства так было. И к пятнадцати годам у него так ни разу и не было девушки, как, впрочем, и у Хидэ, что казалось особенно странным Сато. Друг ведь был популярным, и, более того, сам интересовался девушками, но почему-то всем отказывал. Сато же убедил себя, что ни одна девушка не обратит на него внимание. Хидэ еще давал какие-то советы парикмахеру, и примерно через час, а может дольше, для Сато это время тянулось вечность, парня повернули к зеркалу. На него смотрел совершенно незнакомый человек. Сато даже посчитал его красивее Хидэки. - Какого хрена?! – ругнулся он, осознав, что это его собственное отражение. - Вам не нравится? – испуганно спросила женщина. - Наоборот, вы постарались на славу. Даже я не ожидал такого эффекта. Спасибо большое, госпожа, - учтиво сказал Хидэ, поцеловав её руку. Женщина покраснела и кротко улыбнулась, наклонив голову. - Сато, заплати уже за работу, - напомнил Хидэ. Сумма оказалась внушающей, опустошив кошелек полностью. На улице Сато ловил восхищенные взгляды и был крайне озадачен, если не обескуражен. Он совершенно не знал теперь, как себя вести. Хидэ, напротив, был расслаблен, и, кажется, доволен. Добравшись до школы Мидори, парни подошли к понравившимся Хидэ девушкам. - Привет, - дружелюбно поприветствовал девушек Сато, как учил его друг. Они смерили их оценивающем взглядом и, к удивлению Сато, поприветствовали в ответ. Дальше Хидэ взял разговор под своё руководство и предложил сходить на гоукон, позвав также Миуру Хару, которая якобы очень нравится их другу, которого они позовут, и вообще всё это устраивается ради них и их светлого будущего. Девушки очень дружелюбно отзывались о Миуре, и обещали её привести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.