ID работы: 1503987

Тень Вонголы

Джен
R
В процессе
802
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 375 Отзывы 425 В сборник Скачать

Тсуна

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше двух месяцев, как Десятый оказался в прошлом, но старые привычки, выработанные годами и усердием Реборна, остались неизменны. Тсуна вставал ранним утром, чтобы пробежаться по еще спящему городу, короткий спарринг с одним из хранителей, и завтрак, приготовленный Хару. На этапе спарринга приходило понимание, где он находится. Правда, теперь Хару составляла ему компанию. Однако, спустя неделю совместных тренировок Тсуна в жене начал замечать слабую тень Реборна. - Тсуна, быстрее! – командовала Хару, сидя на плечах мужа. - Ты не могла найти шины покрупнее? – съязвил Десятый. Хару в нагрузку предложила автомобильные шины использовать. Кто ж знал, что она привяжет полный комплект от трактора. А теперь сидит и подгоняет, как ни в чем не бывало. - Я, между прочим, обычный хрупкий человек. - Ничего! Мы быстро сделаем из тебя настоящего демона! По команде Хару их нагнал небольшой грузовик, и на волю выпустили взрослого льва. - Его не кормили пару дней, так что советую ускориться, - посоветовала Хару, под аккомпанемент голодного рыка зверя. – Тсуна! Я не хочу умирать! Беги скорее, черт возьми!! – завопила жена, осознав, что натворила. Да, адреналин – штука весьма удивительная, если не сказать сказочная, да и полезная. Тсуна становиться завтраком льва не хотел, и отдавать жену на съедение тоже в планы не входило. Все скрытые возможности тела активировались, и Десятый смог держать льва на расстоянии от себя, пусть и небольшом, но достаточном. Однако, когда они случайно обнаружили на дороге еще одного попутчика, лев неожиданно предпочел другую добычу. Более доступную, по его мнению. Местному Ямамото Такеши не повезло во многих аспектах. Занятия кендо принесли ему огромную популярность среди девушек. В старшей школе восхищение поклонниц незаметно превратилось в маниакальное преследование. Вокруг Такеши постоянно крутилась толпа неумолкающих девчонок. К его огромному облегчению, в школе большую часть поклонниц переманил к себе Хибари Кёя, но стоило ему выйти на улицу, как начинался его персональный ад. Парень и не заметил, когда девушки, некогда милые и прекрасные, перестали таковыми быть. Они начали его раздражать, более того, любимое фехтование превратили в пытку. Чтобы сбежать от поклонниц, Такеши засветло вставал и уезжал тренироваться за город. Тсуна не встречал его ни разу, но после предупреждения Хару, которая умудрилась увидеть Такеши в первый же день, он старался быть более внимательным и осторожным. Угораздило же им встретиться именно сегодня, когда жена так вычудила. Тсуна, буквально со скрипом, повернул голову в сторону одноклассника. Лев уже успел нагнать добычу. Ямамото храбро достал меч, готовый защищаться. Но куда там против льва обычный школьник, хоть и одаренный мечник. Десятый среагировал бессознательно. Встав между львом и другом, он вытянул руки между ними и грозно посмотрел в глаза зверю. - Сидеть! – строго приказал Десятый. Лев недовольно зарычал, но повиновался, признавая превосходство. Тсуна самодовольно ухмыльнулся и повернулся к Такеши. Его меч обратился в камень и рассыпался в руках парня. Очевидно, Десятый инстинктивно использовал Пламя. Однако, разве его Пламя настолько сильно, чтобы активировать свои особенности от одного прикосновения? Хотя, если на чистоту, то Тсуна никогда не пробовал использовать Пламя как-то по-другому, чем привык. Ямамото был ошарашен и озадачен. Десятый же обалдел, что уничтожил фамильный меч друга, не говоря уже о сюрпризах Пламени. И тут на него запрыгнула Хару. - Ты приручил льва одним взглядом! – восторженно сказала она и страстно поцеловала мужа. - Хару, сейчас не время, - Тсуна снял её с себя. – Это ведь фамильный меч, да? – спросил он у Такеши. - Мой муж самый клевый, да? – хвалилась Хару льву, бесстрашно осматривая зверя со всех сторон. Десятый предупредительно глянул на льва: «попробуй только тронь мою женщину», и полностью переключил внимание на Такеши. - Фамильный меч? – повторил вопрос Тсуна. Ямамото кивнул, однако, по его взгляду Десятый понял, что одноклассник хочет избавиться от их общества как можно скорее, да и вообще считает, мягко говоря, ненормальными. Но Тсуна уже услышал самое важное – он уничтожил семейную реликвию Ямамото. Меч, которым в будущем Такеши суждено свершить много великих дел. И Десятый уничтожил его! Решение пришло само собой - нужно воссоздать меч с помощью Реальной Иллюзии. Хром еще не умеет пользоваться силой, так что остается только Мукуро. Но для начала стоит помочь ему бежать из тюрьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.