ID работы: 1504069

Пламя цвета фиалки.

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
      В большом саду дворца Империи Ко разговаривали и играли дети: рыжий мальчик и девочка, немногим младше, с красивыми, длинными, переливающимися на солнце волосами цвета шоколада. - Почему ты такой хмурый? – спросила девочка. - Я не обязан тебе отвечать, – сухо отрезал мальчик, но в следующую секунду получил хороший подзатыльник. – Эй! Ты что делаешь? Совсем крыша поехала?! Как у тебя вообще рука поднялась? - Кто я для тебя? - Что значит, кто? Ты дочь главного министра моей Империи. - И все? - А должно быть что-то еще?       На ее лице стали появляться маленькие слезинки. - Я думала, что ты мне друг, что я тебе друг… - быстро вытерев слезы, вскочила девочка, - но раз для «его величества» я лишь дочь главного министра страны, то я больше не буду занимать Ваше время, «Ваше Высочество»! Мальчик отвернул голову и, немного краснея, еле слышно произнес: - Извини… - Что?       Он попробовал немного громче: - Извини. - Ничего не слышу, ты можешь говорить громче? Уже изрядно краснея, он попытался еще громче: - Извини. - Не слышу!       Бедного мальчика это уже взбесило и он красный, как помидор, закричал: - Прости меня! - Ни за что! - Что?! Я ведь даже извинился! - Но я уже обиделась. - Да ты издеваешься надо мной! - Не сказать, чтобы сильно, - отвернулась она. Реакция принца на эти слова себя ждать не заставила: он метал молнии взглядом, что не могло не радовать собеседницу. - Ах ты... - У меня есть идея, - выждав время заговорила она. - Что в этот раз? - Я прощу тебя, если дашь заплести косички!       Он засмеялся не тише, чем выкрикнул свое извинение. - Что смешного?       Мальчишка посмотрел на воду в фонтане, возле которого и происходил разговор: - Сколько не провожу с тобой времени, а все не перестаю тебе удивляться. Ну, и зачем тебе эти рыжие патлы по плечи? - А мне они нравятся! - И чем же? - Они красные, как огонь, и мягкие, как шелка, причем они такие от природы, а не то, что я… - А что ты? - Различные шампуни, маски, бальзамы, бесконечные укладки, пожженные волосы…       В саду снова раздался звонкий смех, но после мальчишка сел на траву к девочке спиной: - Плети уж, только потом расплети. Яркая улыбка озарила лицо девчушки: - Ага! – Девочка уселась за принцем и начала плетение. Ему нравилась эта улыбка. Открытая, счастливая. Такая яркая, такая же, как и она сама. - Ей… - Что такое? - Для детей это нормально, вот так общаться, но что будет, когда мы вырастем?       Девочка улыбнулась и обняла его сзади: - Я стану твоей поддержкой, твоей опорой. Тем, кто не даст тебе попасть во тьму. Тем, кто будет оберегать тебя и тем, кому ты можешь открыть свое сердце. Что бы ни произошло, я буду рядом.       Парниша немного смутился: - Обещаешь? - Ага! – Она снова улыбнулась той яркой улыбкой, которую он так любил. Ребята посмеялись, после чего девочка все таки начала плетение маленьких косичек из рыжих волос своего друга. И все бы хорошо, если бы тень, следившая за ними, не начала двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.