ID работы: 1504117

Шерлонутый на всю голову

Джен
G
Завершён
29
автор
L499 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил был Шерлок. Сидел он в своей квартире на Бейкер стрит, распутывал дела, курил опиум и разговаривал со своим другом хоббитом, которого иногда называл своим массажистом Валеркой. Сидят они, значит, а тут Валерка и говорит: - Послушай, Шерлок, а ты знаешь, что про нас сериал снимают?       Шерлок на него многозначительно посмотрел и … рассказал стишок. https://vk.com/video53400319_169991055 Ну, Ватсон немного охренел. - Слушай, я тебя про сериал вообще-то спрашивал.       Шерлок и тут не растерялся и … ушел. Шел он шел, долго так шел. А тут навстречу ему Спок. Ну, долго Шерлок гулял, что нагулял до Энтерпрайза. Спок немного офигел от такой встречи, даже заволновался. - А что ты тут делаешь? - Я известный сыщик … - начал было Шерлок. - Какой ты сыщик? Ты Хан! Иди-ка ты в свою камеру!       Ну, Шерлок спорить не стал, просто прошел в большую стеклянную клетку. Сидит он значит там, долго сидит. И тут к нему врывается Тор. - А где мой брат? – немного ошалев, спросил он. - А он тут, в следующей камере. Мы с ним немного махнулись. Первая дверь направо. - Спасибо, - беззаботно ответил Тор и вышел, весело покачивая молотом.       И снова Шерлоку стало скучно. Но не успел он как следует взгрустнуть, как к нему входит красная шапочка. Шутка! Это был капитан Кирк. - Послушайте, выпустите меня отсюда. Там люди гибнут, Ватсон, наверное, переживает. - Какой еще Ватсон? Ты же опасный межгалактический преступник, Хан!       Задумался Шерлок. С простого сыщика повысили до межгалактического злодея. Это же почти как Дарт Вейдер в апгрейде. Хм, это же надо плащ новый прикупить, меч, маску, дышать так же научиться … «Люк, я твой отец», нет, надо другое имя взять, кто плагиатом любит заниматься? Никто. «Валерка, я твой…»       Мысли Шерлока прервал звонок телефона. - Кто-нибудь знает, как сменить рингтон? Вооот, никто не знает! И Натали Портман не знает, и у Тора с этим проблемы, - проговорил Шерлок и взял трубку. - Шерлок, ты где? – закричал Ватсон. - Я на Энтерпрайзе, тут Спок … - Какой еще Спок? И тут связь прервалась. - Подожди, если ты Шерлок, то где тогда Хан? – задумались Спок и Кирк. - Позвольте я помогу вам во всем разобраться, - предложил Шерлок и приложил свою дедукцию к стеклу. Спок негодовал, а Кирк воскликнул: - Ты что делаешь?! Надень штаны!       Вообщем выпустили они его, пока он чего похлеще не забабахал и отправили на Бейкер стрит. Где он очнулся в ванной в облаках опиума. Вот и сказочки конец! А кто слушал, скорее всего упорот в щи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.