ID работы: 1504123

Жестокая судьба, поглотившая их в вечный сон.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, что любовь бывает разной? Она может быть простой и очень сложной. В простой любви люди находят друг друга и навечно остаются вместе. Но это очень редкий случай... Сложная любовь появляется в гораздо больших моментах. В ней всегда происходит так, что у одного из двух влюблённых обрывается дорога. Судьба может сыграть с ним злую шутку. Но только те люди, которые готовы жизнь отдать за прикосновение к друг другу, хотя бы на мгновение, смогут пройти эту длинную и запутанную дорогу жизни... Очень редко попадаются случаи, где у обоих случается жестокость судьбы. Парень и девушка... Оба из богатых семей. В соответствии, и целая гора проблем. Они дружат с детства. И вот. старшая школа. Неожиданно появляется то странное чувство, которого некоторые даже боятся. Любовь странная штука, и все об этом знают. Сердце начинает выпрыгивать из груди, дыхание буквально перехватает, руки трясутся, как у алкоголика. Взволнованность поднимается до своей максимальной шкалы и хочет выйти из своих границ... И наступает тот долгожданный день, этот замечательный момент... Оба признаются друг другу в любви и дают слово, что никогда не расстанутся. Каждый из них боится исчезнуть из жизни другого, хотя бы на секунду... Боится потерять дорогу обратно. Надеются, что смогут держаться вместе... Но нет, в каждой сказке есть свой конец... Ночью к девушке домой неожиданно навеивываются люди, служащие её отцу. Они с силой забирают беззащитную девушку в Австралию к родителям, где есть хорошее училище, по сравнению с той жалкой школой, из которой ее забирают. Отец не дает не единого шанса протестовать. Ему важно только его мнение. Этой же ночью к парню в квартиру вламываются люди его дедушки с приказом на возвращение в Америку, на замечательную учебу. Тот, уже не сопротивляясь, уходит из этого города, бросая все, что было настолько родное... Они расстались... Они разошлись в разные стороны, сами этого не хотя. Но снова в этом виноват их статус, рейтинг семьи в списке. Конечно же... Отец девушки владеет известной богатой фирмой, а дедушка парня служил главным в армии, а сейчас и вообще управляет крупным заводом в Америке. Что тут еще говорить? Да, этим обоим плевать на слова их детей, хоть даже это и любовь, возможно, в будущем и свадьба, которая приведет к еще большему богатству. Но нет... Как они захотят, так и будет. Проходят дни и ночи... Девушка, запертая намертво в своей комнате, не переставая, ревёт в подушку. Ей приносят еду, но она со всей силой, что осталась, скидывает поднос со стола, оставляя всё богатое кушанье на полу. Парень ходит с недовольным и холодным, как лёд, лицом... Он держатся целыми днями без еды. Жизнь нарушена... Судьба испорчена... Любовь продолжается... Девушка, понимая, как будет сложно вернуться, решается на отчаянный побег. Она ломает стекло окна в своей комнате, ценой собственной руки. Прыгая со второго этажа дома, чуть не ломает себе левую ногу, славу богу, рядом стоит дерево... И что есть сил, бежит прочь, перебираясь через забор и незаметно падая в кусты. Не решившись рассудка, девушка взяла с собой все необходимое. Деньги на самолет и легкий перекус, карта по неизвестному ей городу, телефон, а также некоторые штучки для обмана. Парень не выдерживает такой напряженной нагрузки и впадает в ярость на одной из встреч с иностранными гостями. Его пытается успокоить дед в своем кабинете, но вместо этого выслушивает громкие нотации своего внука. Пока дед оклемался от шока, парень сбежал с встречи и ринулся к своему автомобилю. Придумав хитрый план обмана, смельчак до этого из дома взял также деньги, телефон и все необходимое для отправки в путь на самолете. Девушка быстро регистрируется и на свою удачу попадает сразу на самолет прямиком обратно. Парень же вдается в некие сложности. Но сейчас для его состояния в полнейшей ярости и безумии, он преодолевает их легко. Сначала он быстро регистрируется на почти отлетающий самолет. Идя по коридору, он замечает людей своего дедушки. Раскидав всех, куда попало, он бросается на свой самолет и садится в самую последнюю секунду. Обоих поджидала трудность уже на выходе. Чувствуя, что они рядом, они скоро увидятся, они бросили все. Теряя рассудок и несмотря на свои кончающиеся силы, каждый несется друг к другу... Девушку постигает первая участь... Отец, как будто знал, что его дочь попытается сбежать, поставил людей на выходе с аэродрома. Но нет... Девушка, только заметив знакомые лица, быстро в сторонке переодевается в другую одежду, одевает парик и солнцезащитные очки. Пройдя мимо охраны, бежит к дороге, чтобы поймать такси. Парня также поджидали на выходе люди дедушки, но снова он ловко сбегает. Оба знают куда придут... Им не нужны телефоны, они понимают, кто, где находится... Просторная поляна... Вокруг стоят, как на подбор, расцветающие деревья сакуры. Яркие оттенки придают этому месту тепло и некую волшебность. Парень и девушка. Оба любят друг друга до потери пульса. Они медленно начали приближаться друг к другу, преодолевая последние сантиметры, разделяющие их... Оба крепко обняли друг друга. Даже такое лёгкое прикосновение пробивает до дрожи все тело... Неожиданно подул сильный ветер... Оба уже лежали на цветах той самой поляны, крепко сжимая руки друг друга... Хотя бы на секунду увидеть твое лицо. Хотя бы на секунду прикоснуться к тебе без лишних слов... Много прошло слез и нервов, но они снова вместе и останутся так, до нескончания веков. Решение отца девушки и дедушки парня все равно не изменится. Так чего же здесь думать? Хотя бы на секунду... Часы идут, голод и жажда приходят, сознания теряются... Дни, года, столетия. Все равно сколько пройдет мимо глаз, плевать. -Лишь бы ты был рядом... -Лишь бы ты касалась меня... Хотя бы на секунду увидеть твои глаза, прикоснуться к слащавым губам, почувствовать тела друг друга... Лишь бы что-то, что соединило нас... Судьба бывает жестока. Она может убить не задумавшись... Любовь сложная штука. Упадут и утонут... Жизнь ужасна. Но может быть и прекрасна... "Хотя бы на секунду..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.