ID работы: 1504179

Смотри, не отворачивайся!

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лексус не умеет быть нежным. Лексус умеет быть злым, сильным, властным и жестоким. Но Фрид смирился с этим, постарался заверить себя в том, что ему это нравится. Ему нравится... Нравится... Нравится... Это усыпляет слезы, каждый раз рвущиеся наружу, когда Лексус грубо дергает длинные зеленые пряди, зажимает ему рот ладонью и разрывает изнутри. Чертов Лексус не умеет быть нежным. Ему не нужна смазка. Зачем же она, когда есть кровь? Он рвет его раз за разом, смеется, хохочет, долбит, не чувствуя усталости. Дрейару наплевать на чужие чувства, он хочет лишь немного расслабиться. Это безумие, которым Фрид в итоге заразился. Больно. Заклинатель сжимает зубы для того, чтобы притупить боль, а может для того, чтобы Лексус не заметил появляющуюся улыбку. Лексус главный, его должны слушаться, обязаны ему подчиняться. Он каждый раз заламывает Джастину руки так, словно хочет сломать. Он наслаждается болью. Ему не нужен секс, ему нужна она. Он ее получает, берет силой, впитывает в себя вместе с криками и чужими слезами. Лексус двигается медленно, чтобы успевать заметить, как на члене со спермой мешается кровь. Это заводит. Его это заводит, а до остальных нет дела! Фрид уже не может кричать, он лишь хрипит, подаваясь назад навстречу толчкам. Это безумие... Это безумие! Да, Лексус? Он понимает, не нужно уметь читать мысли, чтобы понять. Лексус улыбается в ответ, хохочет, еле заметно кивает. Лексус кончает раньше, выходит, без отвращения глядит на то, как из разодранной дырки медленно начинает вытекать его сперма с чужой кровью. Фрид тоже кончает - ему позволяют кончить. Им хорошо. Им обоим хорошо. Они наслаждаются этой болью, их никто не поймет, только они сами. Наверное, они любят друг друга, любят по-своему, сильно, горячо. Это безумие. А безумие - удел сильных. Они сильны оба, но один поддается. В этот раз - Фрид. Лексус обнимает его, когда все заканчивается. Он не умеет быть нежным, но думает, что нужно обязательно научиться. Джастин смеется, трясется от смеха, не в силах успокоиться. - Ты же хотел быть сильным! - наконец выдавливает он сквозь хохот. - Лексус же сильный! Ты хотел стать таким же! Так смотри, Нацу, смотри, не отворачивайся! Но Драгнил уже бежит прочь, не зная, зачем он вообще подошел к этой приоткрытой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.