ID работы: 1504213

Тепло твоих рук.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
-Да какие у нас могут быть дела,мама родила и на том спасибо!-натягивая шорты девушка с русыми до плеч волосами разговаривала с лучшей подругой по телефону ,обсуждая переезд. -Ладно,я встречу тебя ,позвони когда сможешь.-на том краю провода про слышались нотки волнения. -Да бес проблем,не волнуйся ты так!-пытаясь найти нужную футболку,девушка пыталась успокоить подругу.Пробурчав что-то на том конце провода,подруга повесила трубку. Девушка вздохнула и бросила телефон на кровать.Посмотрев в зеркало она тяжело вздохнула. Девушку звали Омори.Она была высокого роста,русые,до плеч волосы,голубые глаза,осиновая фигурка.Со стороны казалось бы хрупкая,безобидная девушка 20 лет,но не каждый знал ,что эта хрупкая девушка принимала участия в боях без правил или как их называли"бои хвостатых".Вот уже три года она ломала хребты неизвестным людям,и не мучилась совестью.Но увлечение требовало определенных правил,для того что бы полностью стать профи,нужно было изучить некоторые науки ,например как психологию,медецину.Медецынский Омори изучила ещё когда ей было 16,а вот с психологией беда-потеря,в городе в котором училась Омори не было факультета психологии ,поэтому прошлось собирать монатки и ехать в Токио.Радители Омори были не против,так как их не было вооб ще.Мать попала в автокатострофу,а отец не вытерпел смерти матери и повесился.Дувушку забрала тётя Кушина ,у котороы были три ребёнка:Наруто, Карин и Менма.Три близняшки которые совсем не хотели быть похожими на друг дружку.Омори собиралась поступить в Тодай ,огромный институт,куда поступили Наруто,Карин,Менма. Собрав все вещи,Омори отправилась в аэтопорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.