ID работы: 1504219

Пульс

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс Мы поругались. Опять из-за ерунды. Как она не может понять, что я люблю ее? Что не могу не ревновать ее к другим парням, которые смотрят ей вслед похотливыми взглядами. Я знаю, она специально издевается надо мной. Она рождена для того, чтобы трепать мне нервы. Сучка. Но я без нее дышать не могу. Люблю до безумия свою маленькую стервочку со стальной хваткой и характером. Её голубые глаза, смотрящие прямо в душу. Её руки, прикосновения которых, сносят мне крышу. Её гибкое тело, творящее просто невозможное. Она-мое совершенство. Мой маленький идеал. Ну да. Мы ругаемся. Но ведь это издержки наших отношений. Надо идти мириться. И только сейчас я понимаю, что все это время слушал музыку. Одну единственную песню по сотому разу. И только в этот момент начинаю осознавать, что песня реально про нас. И вот я уже откладываю свой поход в комнату к Лизе, продолжая слушать эти слова, проникающие в душу. Ты просила:-"Не нужно",- я забивал и не слушал. Прости за то, что нас сейчас все это кружит, За то, что мы с тобой, как кошка с псом. Все будет хорошо, все приходит с опытом. POV Лиза. Опять разбежались. Опять из-за пустяка. Но я ведь не виновата в том, что на меня внимание парни обращают. А мне не нужны их похотливые взгляды! Мне нужен один твой! Пойми ты это наконец! Мне совершенно плевать, кто-что из них из себя представляет! Ты произвел на меня впечатление. И только ты достоин меня. Я... Да. Сейчас я готова признать, что я к тебе неравнодушна. Твои ёжик меня смешит и вызывают просто дикое желание провести по ниму рукой. А твои поцелуи? Знаешь, они лишают воздуха. А про губы я вообще молчу. Знаешь, когда они произносят что-то типа: "Сучка! Ненавижу тебя!", мне совершенно плевать. Я только потом начинаю осознавать, насколько сильно ранят меня эти слова. Но в тот момент хочется просто прижать тебя к себе и точно также лишать воздуха. Ты поймешь когда-нибудь, что все эти ссоры-и есть наши отношения. Кому-то цветы, скрипка, романтика, а кому-то :-"Козел, стерва, ненавижу тебя!". Это наши отношения. И я к ним уже привыкла. Привыкла, что мы всегда миримся довольно странным способом. Постель. Без нее никуда... И только сейчас я замечаю, что все это время слушала музыку и вела свой дневник. Странно, но когда я стала встречаться с Максом, потребность высказать кому-нибудь все накопившееся и не услышать в ответ советов или упреков, потребовала удовлетворения. Я завела его. То, чего до безумия боялась в детстве. Страх того, что кто-то чужой прочтет мои мысли был просто огромен. Но теперь я понимаю, что легче высказать все вот так. На прямую. От мыслей меня отвлекают слова любимой песни. Они будто бы для нас написаны. А ну какого хера наш корабль на мели? Но знаю , что потом помиримся в постели, Неделя за неделей, крики,потом взгляды с ропотом, Но значит нужно кому-то,чтоб мы набрались опыта. Чтоб с утра шепотом,о мелком и важном, И я сомневаюсь,что так способен каждый, Срывать листки со стенок,в истерике рвать их в клочья, А ночью в супермаркет к прилавку заскочим Да. Про нас. Надо пойти помириться. А то опять затянем на неделю и будем мучаться. Нет. Надо отдохнуть и поспать. Ручка опускается на бумагу, а я ложусь на кровать и накрываюсь одеялом. В наушниках все та же песня. И воспоминания идут прямо как слова в песне. *** Час ночи. Все уже спят. А они... Они все также лежат в своих кроватях, никак не решаясь помириться. Первой срывается она. Кинув на подушку их фотографию, решительно встает с постели и открывает дверь в коридор. Ей навстречу выходит он. Заспанный и такой любимый. Они стоят друг напротив друга, думая каждый о своем. Перед ним стоит его девушка. Его любовь. Его жизнь. Заспанная, такая робкая и немного смущенная. "Милота"-одним словом. Проходит минута. Другая. А они все еще стоят и смотрят глаза в глаза. Не отрывая взгляда. Вторая секунда, третья... Поцелуй. Долгожданный. Передающий все эмоции, боль, ласку. Все, что накопилось. А в наушниках у обоих до сих пор играет песня, ассоциирующаяся с их отношениями. Они любят друг друга со скандалами. Бешеной, страстной любовью. Она для них, как глубина для аквалангиста. Такая же манящая, неизведанная, которая так и тянет к новому погружению. - Я люблю тебя,-говорят они в унисон и вновь целуются. Не кричи пожалуйста, зачем эти истерики? У нас один корабль, нам к одному берегу, Слишком широкий Берингов, но не бросай весла, Всё будет хорошо, просто верь, серьёзно, Я вытру твои слезы, Ты с мокрыми ресницами начнешь рассказывать что-то, что мне часто снится, Мы до утра как птицы, на одном дыхании, Ближе к тебе, поменьше расстояния, Ты-моя мания, я и не знал что бывает, Когда человек меня с полслова понимает, Так это улыбает, я знаю что не лучший, Помню в не в адеквате очень вкусные суши. Ты просила-не нужно, я забивал,не слушал, Прости за то, что нас сейчас все это кружит, За то, что мы с тобой стали как кошка с псом, Всё будет хорошо, всё приходит с опытом. По вискам пульс, я за тебя молюсь, За окном осень, листья рисуют грусть, Ночи темные, эхо тихое, Мы друг для друга яд, но нет другого выхода По вискам пульс, я за тебя молюсь, За окном осень, листья рисуют грусть, Ночи темные, эхо тихое, Мы друг для друга яд, но нет другого выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.