ID работы: 1504221

Как стать звездой или найти парня

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста

***

Люсинда проснулась от крика петуха. Встала с кровати, подтянулась, и широко зевнула. Выглянув в окно, заметила что старенькая машина подъехала к дому. Ей стало любопытно, кто же это может быть. Но оказалось, что машина разворачивалась чтобы поехать по дороге к лесу. Девушка стянула с себя пижаму в клеточку, и стала рыться в шкафу. Она вытянула на дне из своей полке платье, которое было мятое, и одела его. Платье было летние, -"Вот и каникулы", - произнесла Люсинда. Она одела свои туфельки и побежала вниз, в гостевую. - "Доброе утро, папа", - сказала улыбчиво отцу. -"Доченька, хочу тебя обрадовать, сегодня пришло письмо, и тебя взяли в рок лагерь". Люсинда вскрикнула, и подбежала к отцу, обняла и поцеловала. -"Ура, когда ехать?". Папа дал ей письмо, улыбнулся, и пожелал удачи. В этом письме было написано: Добрый день суток! Это директор рок-лагеря, хотелось вам написать, что Люсинда Эвор поступила! Приходите 5 июня, в лесу Харькова, соберите с собой все необходимые вещи, также инструмент музыкальный, купальник(плавки), нотные тетради. Ждем вас, Удачи! .Директор Винс.

***

Утро, Люсинда уже собрала свой багаж, и отправилась на газели в путь. Не знав дороги. Она заметила по пути табличку, "рок-стар" -"Мне туда, мистер остановитесь здесь", - обратилась к водителю с просьбой. Тот притормозил машину, открыл двери. Она взяла чемодан и спустилась по маленькой лестнице. Встав на землю, почувствовала счастье. -"Доехали!". Но ей еще надо было дойти до самого лагеря. Этот лес был не страшным, хвойные елки, приятный запах кошенной травы. Пройдя до конца, увидела. Деревянные маленькие дома, их было примерно 10, также много людей. Люсинда подошла к мужчине и спросила, -"Добрый день, подскажите куда идти записываться?". -"Девушка, я здесь главный, пройдемте за мной, вы не против я возьму ваш багаж?". Люсинда доброжелательно посмотрела на него, дала чемодан, и пошла следом. Уже через 5 минут оказалась в своем домике. Здесь были две девочки, она сразу решила с ними познакомится, и начать дружить. Девушки рассказали, что этим летом приедет звезда рока. Одну девушку зовут Келли - очень красивая, голубые глаза, приятный голос. Другу, Лорен - Маленькая ростом, но очень шустрая. Они обе любили петь, мечта была стать звездой. Лорен -"Слушайте девочки, давайте гулять" Келли -"Нет, пошлите познакомимся с поп звездой" Люсин -"Ох, зачем?" Келли -"Зато можно познакомится, и возможно встречаться" Лорен -"Да давайте" Люсин -"Сейчас?" Лорен -"Да" Девушки переоделись. Лорен одела прекрасное белое платье с кружевом. Келли надела топ и юбку. А Люсинда, напялила старые джинсы, и красную майку. Выйдя на улицу, они пошли в концертный зал, как раз хотели объявить про учебу. Ох неужели на сцене был сам Нил Грил. Такой красавчик - думали все девушки мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.