ID работы: 1504446

Малыш, у меня только ты! 2 часть

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 440 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Harry Девушка развернулась и быстрым шагом пошла от меня прочь. Черт! Что я наделал? Она никогда в жизни меня не простит? Какой идиот? Я положил ладонь на то место, которое жутко горело на лицо после удара. Я почувствовал, что чья-то рука легла на мое плечо, я медленно повернулся, не убирая руку от лица. Да, ничего она так заехала, щека до сих пор горит. Когда я повернулся, я увидел перед собой недоуменное лицо Томлинсона. Он что? Все слышал? Только прошу, не требуй объяснений! -Стайлс, это что сейчас было!? – спросил у меня Томмо -Луи, прошу, не спрашивай!! – сказал я и постарался пройти мимо друга, но он меня остановил! -Какую подружку она имела ввиду? -Тебе нужно именно здесь все объяснять!? – немного повысив голос, произнес я Парень молча взял меня под руку и повел по направлению к бару. В том направлении ушла Анастейша, мне бы сейчас не хотел бы увидеть ее снова. К счастью, мне повезло. Девушки там не оказалось, наверно уже уехала. Мы с Томмо уселись за стойку. Сделав заказ, парень ожидающе посмотрел на меня. -Что? – первый спросил я -Давай, рассказывай! -Она узнала, что я переспал с Кенделл! – обреченно произнес я -Что? – вскочил Луи – Ты в своем уме!? Как ты мог? -Что ты так все драматизируешь!? -Гарри, ты понимаешь, что лучше девушки, чем Ана ты не найдешь! А ты взял и упустил ее! -Мне было одиноко, да и секса у меня не было! -Ты идиот! -Я знаю, но… -Заткнись! -Это я сейчас не понял! -Все ты понял! -Что ты от меня хочешь!? -Правды! -Да, я переспал с Кендалл и сейчас жалею! -Ты должен вернуть ее! -Я из кожи вон лезу! Она даже слушать не хочет! -Не удивительно!! Если ты ее любишь, ты сделаешь все, чтобы она была с тобой! -Я не позволю, чтобы кто-то трогал ее, целовал кроме меня. Чтобы на ее лице красовалась улыбка, причиной, которой являюсь не я. Я совсем не заметил, как пролетел час. Мы продолжали сидеть с Томлинсом за баром и употреблять одну за другой стопки с виски. К нам подошла Элеонор, когда я не соображал совершенно ничего. Все, что находилось вокруг ,было в тумане. Голова кружилась и все расплывалось. Музыка давила на виски, но мне хотелось танцевать -Мальчики, может вам хватит! Да и домой пора! – девушка подошла к Луи, а затем и ко мне, чтобы отобрать рюмку из рук -Мы уже идем! – Ели произнес Томлинсон и попытался встать со стула. Его поддержала Эль, а затем и меня. В отличии от нас с Томмо, остальные не планировали так напиваться, поэтому под общим присмотром и с помощью их помощью нас довели до машины. Конечно, без приключений не обошлось, я успел поцеловать какую-то фанатку и фотографа. Но все сейчас мы ехали в машине, Луи успел заснуть, а я пялился в окно и разговаривал сам с собой. За рулем был Лиам, так как он совсем не пил, не то, что я. Мы ехали по знакомой мне улице, и вскоре проехали дом, который был мне знаком. Дом Анн.Я удивился тому, что быстро вспомнил. -Останови машину! Я выйду тут! –крикнул я Лиаму -Куда!?-спросил он и остановил машину -К Анн! – еле проворачивая языком, проговорил я. На что Томлинсон хмыкнул, он же спит! -Ок! - ответил Лимо и разблокировал двери. Шатаясь, я вылез из машины и, помахав рукой, проводил уезжающий транспорт. Я осмотрел темную улицу и увидел дом, который так мне был нужен. Точнее его хозяйка. Пошатываясь, я поплелся к двери дома. Мой пьяный мозг немного соображал. Я решил не звонить в дверь. Это же тупо. Я вспомнил, как однажды лазал к ней на балкон. Дзынь! В голову пришла идея и я тихо, ну как тихо, пошаркал на задний двор. Подойдя к огромному дереву, которое стояло совсем рядом с балконом, я закинул руки, а затем и ноги и попытался залезть. Голова кружилась, и это усложняло дело. Руки и ноги не слушались. Пару веток поцарапали мне лицо и руки, но я лез и наконец, достигнув своей цели, взобрался на балкон. Окно было открыто, чтобы мне на руку. Я попытался аккуратно и тихо влезть, что у меня совершенно не получилось. Я ввалился в комнату, в которой не было никого. Черт! Я услышал, как в ванной выключилась вода, значит она там. Пошатнувшись, я упал на кровать и обнял . Мой пьяный мозг отключился, и я упал в пропасть. POV Anastasia Вода приятно обжигала мою кожу. Сегодня был тяжелый и напряженный день, как для моего тела, так для моей головы. Как много всего свалилось! Честно сказать, теперь смысла нахождения в Лондоне, я не видела. От приятных ощущений меня отвлек странный звук, который исходил из моей комнаты. Наверно, сквозняк. Я выключила воду и вышла из душевой кабинки, обмотавшись махровым полотенцем, затем другим обмотала влажные волосы! Я посмотрела на себя в зеркала и увидела девушку с совершенно потухшим взглядом. Я вышла из ванны. Мою комнату освещала лампа, которая находилась около кровати. Проведя взглядом по всей комнате в поисках телефона, я сначала не заметила чье-то тело на моей кровати, но после когда присмотрелась. Я впала в шок! -Стайлс! Какого черта! – завопила на всю комнату я Парень промычал что-то невнятное. Я подошла ближе, чтобы убедиться, не ошиблась ли я. И да, мои догадки были верны. На моей кровати валялось тело Мистера Стайсла. От него несло алкоголем за километр. Черт! Что он тут делает? И как мне его вывести? Он совершенно неприподъемен! Я дернула парня за ногу, тем самым пытаясь скинуть со своей кровати. Я совсем забыла, что находилась лишь в одном полотенце. Точнее в двух. -А ну ка вставай и выметайся! – прорычала я, от того, что было невозможно скинуть парня с кровати -Ан, я люблю тебя!!! – промямлил парень и продолжил спать, обнимая мою подушку. -Как неожиданно! 4 раз слышу это за день! – рыкнула я -Ты меня тоже! -Заткнись и выметайся! Парень снова что-то промямлил, а дальше по комнате разнесся громкий храп. Ну, отлично! Как же я его ненавижу! -Сволочь! Бабник! Пьяница! Не-На-Ви-Жу! Падонок! – себе под нос повторяла я, ища пижаму. Собрав все необходимое, я вышла из комнаты, направляясь в гостевую комнату. Я громко хлопнула дверью, от чего стены пошли ходуном. Отлично! Видно ему нравится портить мне жизнь! Ну, ну! Посмотрим, кто еще кому жизнь испортит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.