ID работы: 1504446

Малыш, у меня только ты! 2 часть

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 440 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Anastasia Мы подъехали к огромному дому. Я не первый раз была в доме Луи и Эль, но сейчас он выглядел особенно волшебно. Было много людей. Со всех сторон дом был освещен подсветкой разных цветов. Он выглядел, как замок перед началом грандиозного бала. Марк только сейчас одел свою черную маску и помог мне выйти из машины. Букет остался в машине и я боялась, что он завянет. Марк предложил мне свою руку, и я приняла его знак. Мы аккуратно проходили через толпы людей. Около входа стояла Эль и Луи, весело приветствуя гостей и приглашая их в дом. Пришла наша очередь. -Привет, Эль, Луи! Это Марк! – я подошла и обняла их по очереди -Ана! Я тебе совсем не узнала! Ты прекрасно выглядишь! – произнесла Эль и зажала меня в объятьях. -Луи, С Днем Рождения! – я всучила парню подарок и поцеловала его -Спасибо! Ладно, давайте проходите и отрывайтесь! Маски не снимайте! -Хорошо! Увидимся! – я потащила парня за собой. Дом был украшен не только снаружи, но и внутри. Все было выполнено в синих тонах: подсветка на стенах, подушки на белых диванах, скатерти на столах, барная стойка. На заднем дворе стояли столике, напротив них была небольшая пристройка, похожая на сцену. На ней стоял какой-то мужчина средних лет и «развлекал» публику. Очень красиво! 100 % идея Элеонор! -Пошли к бару!? – спросил меня Марк, на что я кивнула и пошла за парнем. Мы подошли к бару, который так же находился на заднем дворе, я взяла себе сока, а Марк виски. Я продолжала осматривать всю территорию дома, все было выполнено со вкусом. Абсолютно все люди были в масках, я не встретила еще никого, кто бы был без нее. Это придавало вечеру, какой то загадки и сказки. -А теперь объявляю вальс! – сказал ведущий в микрофон и некоторые люди встали и вышли на середину двора, двигаясь под музыку. Хорошо было бы сейчас потанцевать! Faith Hill – There you'll be (красивый, подходящий саундтрек!) -Может, потанцуем!?- как будто прочитав мои мысли, сказал Марк, но не успела я ответить, как ко мне подошел какой-то молодой человек, довольно высокого роста в черном дорогом костюме и очень приятным парфюмом. Лицо я разглядеть не могла, так как почти пол лица было закрыто маской. -Можно Вас пригласить!? – незнакомец улыбнулся мне великолепной улыбкой, которая была мне знакома, но определить владельца я никак не могла. Я перевела взгляд на Марка, который был в недоумении, и я улыбнулась ему -Извините! – сказала я незнакомцу и, потянула Марка за руку, проходя мимо парня, и вышла в середину, где танцевали люди. Я притянула парня к себе, заметив его растерянность. -Ты что как не родной!? – усмехнулась я, двигаясь под медленную композицию -Да так, неожиданно! – смущенно сказал он -Да ладно тебе! – я улыбнулась парню и положила голову ему на плечо, краем глаза я заметила, что он улыбнулся. Двигаясь под музыку, я чувствовала, что кто-то пожирает меня взглядом, от чего было очень не комфортно. Я подняла голову с плеча парня и начала крутить ей во все стороны, чтобы найти того, кто пялится на меня. Парень заметил это и немного смутился -Ты что? -Чувствую, чей то взгляд. Неприятно. -Ана, ты прекрасно выглядишь, поэтому на тебя смотрят! Успокойся! – парень начал гладить меня рукой по спине, но я продолжала смотреть на людей и вот встретилась взглядом…Это тот парень, который приглашал меня. Как только я взглянула на него, и наши взгляды встретились, он отвел взгляд и начал разговаривать с каким-то парнем. Он был похож на Зейна, наверно это он. Песня закончилась, и я улыбнулась Марку, затем отстранилась и взяла его за руку и потянула к какому-то столу с едой. Ну, конечно! Как же Ана без еды! Я взяла какую-то тарталетку и откусила немного. Затем взяла, вторую, третью…Марк, молча смотрел на меня и улыбался. Ну а что? -Объявляю следующий вальс! Французский Вальс! – торжественно сказал ведущий (Включайте Cirque Du Soleil – Hijo De La Luna) Я не успела опомниться, как ко мне подошел парень. Снова он. -Надеюсь, теперь, я смогу потанцевать с вами? – он подал мне руку и улыбнулся во все 32 зуба. Боже! Какая улыбка! Я посмотрела на Марка и снова повернулась к парню – Конечно! – я подала ему руку. Ребятки, где комментарии!??? Вы что спите!! А ну ка!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.