ID работы: 1504446

Малыш, у меня только ты! 2 часть

Little Mix, Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 440 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

УРАА!! Ребятки, поздравьте меня. Моя посылка, наконец, то дошла!! Я очень радаааа!!! http://anastysha26.tumblr.com/post/74603847951

Pete and The Pirates – Blood Gets Thin POV Anastasia Я продолжала стоять в шоковом состоянии и смотреть на парня, которой валялся на полу. Я совсем забыла, что на пороге стоит девушка. Я никогда ее не видела. А может и видела, откуда мне знать. Надеюсь, она не пришла меня убивать, претворяясь лучшими подружками. -А, ну ка, пошел вон отсюда! – девушка подошла к телу парня и, схватив его за воротник куртки, вышвырнула из палаты. Парень, так же, как и я не успели ничего понять. Как я поняла девушка, еще с тем характером. Незнакомка закрыла дверь палаты и повернулась ко мне. На ее лице играла ухмылка. -Ну, что? Вижу, ты времени не теряешь! – девушка прошла к креслу и села на него, а я тем временем вопросительно смотрела на нее. -Прости, я не помню…Мы знакомы!? – спросила я и возвратилась в свою кровать -Думаю, нет. Ведь врят ли Гарри рассказывал обо мне? – она снова ухмыльнулась. Что-то мне не особо нравиться эта девушка. -Ты Джемма!? – прокрутила в голове всех знакомых. Гарри рассказывал о своей сестре, но мне не приходилось видеть ее. -Нет. Я девушка Гарри – спокойно произнесла она. Эмм… что? А какого черта, он лез целоваться, приходил ко мне, говорил, что встречались?? Что блин? Или это очередная шутка!? Я сидела молча и смотрела на эту девушку. Я совершенно не знала, что ей сказать. Вообще, какого хера она приперлась и говорит мне это сейчас. -Эмм… а я при чем? – абсолютно спокойно спросила я, делая безразличный вид. Нет, я не ревную. Совсем не ревную блять. -Ну, как же. Ты должна знать, а не вешаться на чужих парней! – что эта сука сейчас пропищала? -Але!! Я тут как бы в больнице с амнезией! И не я хожу к нему, а он ко мне. -Воу, поаккуратней! Тон свой убавь. Не с подружкой разговариваешь! И вообще, Гарри ходит, чтобы прикрыть себя. -Ты о чем? -Он хочет, чтобы ты не догадалась, что это он подстроил аварию. – Что блять!? Повтори, куколка! -Ахахахаха ты дура или притворяешь!? Ты что приперлась то? – я рассмеялась ей в лицо, что ей видимо, не понравилось, хотя похуй. -У тебя борзометр западает?! Я пришла сказать, чтобы ты оставила моего парня в покое. У нас вообще ребенок скоро будет! – и тут я оцепенела. Она это сейчас серьезно? Она беременна? От Гарри? Какого черта? Получается, он мне врал все это, говоря, что встречался со мной, любил и тд. Значит, он играл, чтобы я не узнала, что он подстроил аварию. Но, зачем? -Вали! – сказала я сквозь зубы -Ааххаах, пока пока. Кстати, я Кендалл. – она встала и пошла к двери. -Мне как-то похуй кто ты. Выметайся! – крикнула я. Девушка ухмыльнулась и вышла из моей палаты громко хлопнув дверью. Сука! Тварь! Я упала на кровать и слезы автоматически начали литься. Я громко всхлипывала, что казалось, будто я вою. Я буквально почувствовала, как в моем сердце появилась трещина. Стоп. Резко для себя я перестала плакать и подняла голову с кровати. Между нами ничего нет. Ана! Что ты себе напридумывала! Это же звезда! Он лишь хотел загладить ту аварию, чтобы его группа и репутация не пострадала. Ты вообще кто, чтобы на что-то зарекаться. Я смахнула слезы и вытерла ладонью лицо. Встав с кровати, я подошла к раковине и умыла лицо. Посмотрев в зеркало, я увидела девушку, совсем непохожую на меня. Я никак не могла привыкнуть к цвету своих волос. Я решила, что верну свой натуральный цвет, который мне шел. Сейчас я выглядела, как какая-то стерва, которая не сломима не под чем. Но я ведь не такая. Зачем прятаться под масками? Зачем? Я не собираюсь подстраиваться под кого-то, чтобы быть лучше. Я, такая, как есть. Утро следующего дня. На часах почти 10 утра, а я уже готова к отъезду домой. С минуты на минуту за мной должна приехать бабушка и я, наконец, покину эту чертову больницу. Всю ночь я проворочалась, думая о Гарри и этой Кендалл. Я не понимаю, зачем ему это. Подставлять аварию, играть, приходить ко мне. Зааачем? Как я помню, Гарри должен приехать завтра. Буду ли отвечать я на звонки? Да. Я поняла, что просто придумала, что мы были вместе. Я буду относиться к нему скептически, тоесть никак. Безразлично. Я лучше погуляю с Марком. Пока я доверяю, лишь ему. Врачи запретили мне сразу выходить в школу, поэтому я иду туда только через неделю. Мда, если так дело пойдет, я в школе буду только один раз в месяц. Да, я проблемная. Как я и говорила, бабушка и дедушка приехали за мной, и я сижу в машине, осматривая достопримечательности Лондона. Выйдя из больницы, я заметила репортеров. Их было немного, но все же. Бабуля предупреждала меня, я старалась выглядеть спокойно, но это меня удивляло и шокировало. Так же я до сих пор удивлена, что родители разрешили мне учиться в Лондоне. Доехали до дома, мы минут за 20. Теперь я отлеживаюсь в теплой ванне. Быстро приняв водные процедуры, я завернулась в махровый халат и прошла в свою комнату. Для меня все выглядело ново, но я старалась подавать виду. Я не заметила, как глаза закрылись и я уснула, свернувшись калачиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.