ID работы: 1504482

Главный подозреваемый Джонни Депп

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
alexgloss бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
Глава 1. ------------Офис NCIS------------------ В окна светили утренние лучи солнца. Зива сидела за своим столом, она недавно пришла на работу и решила проверить почту. Гиббс пришел пару минут назад и сразу пошел в кабинет к Венсу. - "Наверняка новое дело," – подумала Зива,- "Но Макги и Динозо еще нет." Поэтому она продолжала заниматься своим делом. И вот открылись двери лифта, а оттуда вышли Тим и Тони, как то странно, что они вместе приехали на работу. А, нет, спорят, все в порядке. А спорили по поводу лучшей работы Тима Бёртона. Тони говорил, что лучший фильм "Алиса в стране чудес" с великим Джонни Деппом, а Тим настаивал на "Кошмар перед рождеством" и "Трупом невесты". Наверное, это Эбби приручила его к таким фильмам. Они так все и спорили. Увидев Зиву, поздоровались. Не успели парни сесть за столы, как Гиббс, спускаясь от Директора, говорит, точнее орет: «По коням, у нас новый труп!» Все начали собираться, Гиббс спустился и тоже взял вещи, команда зашла в лифт и поехали на место преступления. --------на месте преступления ------ Приехали они на своем фирменном фургоне NCIS, а за ними сразу подъехали Даки с Палмером. Они начали выходить, взяв с собой нужное оборудование. А затем спустились в подвал одного здания. Там было два трупа с перерезанным горлом. Парень и девушка. Первым на место преступления зашел Гиббс. За ним Даки. Следом направились Тони, Зива, Макги и Джимми. Как только Тони зашел в подвал и увидел трупы: - «О, босс, у нас тут парочка, уверен, что они зашли сюда, чтобы исполнить свои потайные желания и...» Не успев договорить, он ощутил на себе подзатыльник Гиббса: - И без тебя вижу, Диноззо,- он отдал ему фотоаппарат, после чего моментально последовал ответ, –Делаю фото. - Зива, - командным голосом сказал Лерой. - Нахожу и опрашиваю свидетелей, – перебивая его, ответила она. - Макги! - Собираю улики, – моментально ответил он, не успев Джетро договорить. - Ну, Даки, что у нас, - интересовался он, наклонившись к трупу девушки, над которым сидел Даки. - Тони был, похоже, прав, у них обручальные кольца, – поднял руку девушки и показал Гиббсу кольцо на безымянном пальце левой руки. - Причина и время смерти? – интересовался он. - Ну, причина, по-видимому, перерез сонной артерии, время смерти от шести до девяти вечера. Точнее скажу после вскрытия. - Что нибудь еще, док? - Следов борьбы на парне нет, а вот у девушки есть пару царапин. - То есть парень был первым? - Думаю да, или не мог сопротивляться. - Что-то ввели или был пьян? - Это скажет Эбби, по крови. Сейчас ничего конкретного сказать не могу. - Спасибо, Дак, - и Гиббс пошел помогать Макги собирать улики. - Гиббс, я нашла свидетелей, отвезу их в участок, поскольку они согласились описать этого человека художнику. - Хорошо! Тут пришел Палмер с носилками и они отнесли трупы в фургон, после чего все закончили осмотр места происшествия и отправились в офис. ------------Офис NCIS--------- Тони, Тим и Джетро сидели за своими столами. Первые двое работают. А Гиббс вернулся с кофе и сидит, попивает. Тут заходит Зива, отправляя свидетелей домой. В этот момент Гиббс поднялся из за своего стола, прозвучала коронная фраза: - «Докладывайте!» Парни тоже поднялись. Все подошли к плазме. - Жертва - рядовой второго класса Стив Хенкок и его жена Глория, - начал Тони, - Родились в Канзас Сити, штат Оклахома, сейчас живут на военной базе в Калифорнии. Жена работала учительницей младших классов,- приводов в милицию не было. Примерная молодая семья. Родители Стива живут в Канзас Сити. Родители Глории умерли, отец десять лет назад, а мама три года назад. Братьев или сестер нет, – закончил Тони. -Я проверил банковскую историю, ничего подозрительного, – добавил Тим. - Копайте глубже, - командным голосом сказал Босс, - Зива, что у тебя? - Свидетели видели убийцу. Они описали его художнику и вот, что вышло, - Зива протянула лист Гиббсу. После чего его выхватил Тони. - Да это же Суин Тодд, демон парикмахер с Флит-Стрит, - прокричал Тони. Все команда смотрела на него, как на психа. - Да вы чего, вам он не кажется похожим на Джонни Деппа? в фильме «Суин Тодд демон парикмахер с Флит-стрит», - оправдывался парень. В это момент Макги взял Лист с портретом. Его взгляд был прикован к этому рисунку. Он всматривался в него. После чего быстро сел за компьютер и нашел там фото Джонни Деппа в образе этого парикмахера, распечатал и вывесил фото на плазму. И сам подошел к ней. - Вот Джонни Депп в образе Сиуни Тодда, - сказал парень. Гиббс выхватил лист и начал сравнивать рисунок с фото. И они действительно были похожи. И даже очень. - Тони, свяжись с начальником Стива и Глории, пригласи его. Зива, свяжись с родителями Стива. Макги, собирайся, мы едем к ним домой. А свидетели могли просто ошибиться. Пока никаких доказательств того, что Джонни Депп или призрак Суини Тодда совершил этих убийств, нет. За работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.