ID работы: 1504498

I will go back

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я кажется влюбилась.

Настройки текста
"ох, как голова болит, черт возьми"- сказала я проснувшись в 8 утра и понимая, что опаздываю на учебу. Я быстро собралась, одев свою любимую джисовую блузку и джинсы, так как на улице была весна и было уже не холодно. Я схватила сумку и выбежала на кухню. Там меня ждала мама, которая приготовила мне завтрак. Я быстренько поела, поцеловала мама в щечку, одела балетку и ушла. Я решила, что не пойду на первую пару и пошла прогуляться в парк. "я- Меган Джордан и я хотела бы вернуться в прошлое, что б исправить свои ошибки"- подумала я, прочитав на столбе надпись с гадалками, которые могут это сделать. Но, я откинула эти мысли, посчитав их нереальными. Тут пришло время идти на учебу и я медленным и унылым шагом отправилась в институт. Это был мой первый учебный год в институте после школы, который подходил к концу. Время ужасно быстро летит, ведь мне недавно казалось, что я совсем еще была ребенком. И вот я уже подошла к институту, зашла в аудиторию и увидела как моя лучшая подруга- Ким Гибсон махает мне рукой и зовет к себе. Я тут же подбежала и села рядом. "ты чего так поздно?"- спросила она, -" мне было не хорошо и я решила немного прогуляться. Меня так мучает совесть за те поступки которые я сейчас не могу исправить, что мне с ютим делать?"- сказала грустным голосом я, по скольку моя подруга была прямой и уверенной в своих словах, она сказала "я видела обьявление об гадалках, я могу с тобой пойти" - я тут же вспомнила парк и сказала, что это плохая идея. Прошли пары довольно быстро, я неожидала. И вот я попрощалась с Ким, потому что она уезжала со своим парнем Найлом в кино. Идя медленным шагом домой, я почувствовала, что за мной кто-то идет, я не предавала этому значение и тут, буквально через минут 5 меня кто-то хватает за плечо и разворачивает.. Я не посмотрев кто это начала отпихиваться, кричать матом, но рядом никого не было. Это был парень, со второго курса, я его сразу узнала, он меня успокоил и сказал "ты прости, я не хотел тебя напугать, я просто увидел тебя и решил подойти, я давно хотел это сделать"-"да уж, а ты умеешь подкатывать к девушкам"- сказала со смехом я. "как тебя зовут?"-неловко прервала я тишину, "Алекс, Алекс Миллер. Я со второго курса твоего института, ты вряд ли меня знаешь" -"да нет, вот я часто тебя замечала" -"я Меган Джордан, рада знакомству"- протянув руку ему. Он же неловко пожал мне ее и сказал "будем друзьями". И вот, мы уже подошли к моему дому, я поблагодарила его, что провел меня и обняла. Он был очень застенчив. Наверное, он мне понравился. Я зашла в дом, поцеловала маму, папу и забежала счастливая в комнату. Взяв полотенце я направилась в душ, а в скорем времени и ушла спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.