ID работы: 1504505

Бесконечность.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано 18.12.2013 Клауд путешествует по разным планетам в поисках своей любимой, которую потерял много столетий назад. Его любимую звали Элис. Эти события происходили в 1971 годы. Он чистокровный вампир, она простая женщина, работающая в магазине. В это время Клауд путешествовал. Клауд родился во время 1812 года, его родители были чистокровными вампирами, аристократы, их кровь не была осквернена. Клауд был 3 сыном в семье, так же у него было 2 младшие сестры. Сестра Катя и Айко , братья Кей и Кадзуо. Сам Клауд имел бледную кожу, черные волосы всегда находятся в беспорядке, голубые глаза. Когда Клауд встретил Элис, то понял, что она одна его единственная. Она была чиста и невинна, всегда весела и радостна, улыбается всем, а улыбка ее была прекрасна. Светлые волосы всегда были заплетены в косички, карие глаза всегда светились счастьем, на лице немного веснушек. Она была ни чем не примечательно, но Клауда она чем-то зацепила и он влюбился. Элис посчитала Клауда очень привлекательным молодым человеком, довольно красивым и необычным, чем-то выделяющимся среди остальных. Клауд начал за ней ухаживать, приносил цветы, дарил подарки, не дорогие, понимал, что дорогие бы не приняла, да и где их достать в этой небольшой деревушке. Когда общение перешло от ухаживание, то Клауд узнал много нового о Элис, и влюбился окончательно. Даже то, что он вампир его не останавливало, да жажда мучила, но он все таки чистокровный вампир, а им легче находиться рядом с людьми. Кровь пришлось пить у пьяных, которые поздно возвращались домой, эта самая выгодная еда, кровь у таких людей была довольна вкусна, на утро эти люди ничего не помнили, укус был незаметен. Так Клауд и жил, днем ухаживал за Элис и гулял с нею, ну а по ночам охотился. Через 3 года их знакомства, Клауд заметил что Элис изменилась и понял одну вещь, она не будет с ним всегда, когда- нибудь ее жизнь оборвется, она человек, а люди так хрупки, что могут умереть от одного удара. Это заставило его задуматься и он несколько дней искал выход из ситуации, потом пришел к выводу, что обратить ее самый лучший выход из ситуации. Одним вечером к нему пришло письмо от родителей с его немедленным возвращением, Клауд забеспокоился о родителях и не попрощавшись отправился домой. Это было ударом для Элис, она страдала год, но в ее жизни появился молодой человек с которым она и провела оставшуюся жизнь. В браке родились 2 девочки и 1 мальчик. Постарев Элис с улыбкой вспоминала своего первого молодого человека, радовалась за своих детей, была счастлива увидеть внуков. И умерла в один день спокойно, хотя в сердце так и остался тот паренек, ухаживавший за ней и гуляющий с ней. Клауд же когда вернулся домой, то сразу же начал расспрашивать родителей что случилось, он ведь так волновался. В итоге его поставили перед фактом, что он женится и возражений не принимаются. Пришлось согласиться, так как он не хотел кровопролитной войны между 2 главными кланами. Невесту звали Сьюзи.Он уже как 50 лет живет со своей невестой, но он не мог назвать это жизнью. Эта шлюха, почему так, да потому что она лезла в кровать к каждому, после первой ночи Клауд больше не подпускал ее к себе. Сьюзи была не той, которую он любил, она не умела готовить, она не улыбалась так тепло как Элис, всегда ходила в открытых нарядах. Эта женщина была ему не нужна и он понял, что совершил самую большую в своей жизни ошибку, думал о других, но не подумал о себе, а сейчас уже поздно. Хотя может она еще жива? И он отправился в ее деревню, где его встретило надгробие с ее именем. Его сердце разрывалось на части, было больно понимать, что ее больше нет, он никогда не увидит ее улыбку, не почувствует шелк ее волос, не насладится запахом свежей травы. Это было больно. Он купил цветы в магазине и поставил на могилу. Рядом появилась маленькая девочка с ромашками в руках и положила цветочки на могилу. - Вы знали мою бабушку? - Да, я ее знал. На глазах появились слезы и Клауд тихо заплакал. - Не надо плакать, бабушка будет недовольна, нужно улыбаться, даже если больно, так говорила бабушка. И девочка улыбнулась неизвестному для нее мужчине и, попрощавшись, побежала домой. Клауд еще 2 дня пробыл возле могилы, а потом отправился в путь, здесь ему делать нечего. Вернувшись домой, поставил перед родителями факт того, что он разводится с Сьюзи, и если они начнут ему перечит он собственноручно убьет эту вампиршу. У родителей не было выхода, как и у него когда-то, хотя тогда выбор был, он просто боялся за других дорогих ему людей, но после стольких лет жалость и беспокойство исчезли. Он теперь понимал, что связан со своей семьей только кровью, больше он к семье ничего не чувствовал. После решения проблемы с бывшей невесточкой, Клауд отправился попутешествовать, так как сказать найти что- нибудь для себя, чтобы не чувствовать боль и раздирающую тоску по своей любимой. Он понимал, что поступил глупо оставив ее, но прошлое не изменить, как и не вернуть ее. Попутешествовав по миру Клауд не нашел ничего интересно и решил впасть в спячку. Так сказать избавиться от боли. Очнулся Клауд от то сна в 2733 году. К этому времени люди открыли новые планет и уже активно их заполнили. Для Клауда это было ново и он решил отправиться в путешествие, так сказать, по планетам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.