ID работы: 1504573

День рождение ....

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Настал тот великий день, когда мне исполнится 17 лет, неужели я дожил до этого дня! Скорее бы утро. Глянув на время - 01:45... Бе-е-е, пора спатки... Повернулся на бок, кинул взгляд на брата. Всё-таки интересно, что он мне подарит. А если забыл? Нет, он не может забыть о таком важном дне, ведь он мой брат. Кто-кто, а он не должен забыть. Всё, пора спать! Закрыв глаза и погрузившись в дремоту, я почувствовал лёгкое прикосновение руки к моей щеке, рука соскользнула по шее, лёгкий поцелуй в губы и полный мрак... Проснувшись по утру, я не понял - сон ли это или реальность. Меня пугали мои мысли, ведь мне было приятно от этого лёгкого прикосновения губ. Вспоминая это, по телу пробежали мурашки. Пора спускаться вниз, ведь сегодня самый главный день в моей жизни. Спустившись, я не увидел своего брата. Странно, где он? Ну, почему его тут нет? Звонок на телефон. Лениво достаю из кармана и поднимаю трубку: - Финес! Привет, с днём рождения тебя! Я желаю тебе, чтобы в этот день сбылись все твои мечты и желания!!! Чтобы ты был счастлив всегда и везде, куда бы тебя не забросила эта жизнь... - говорит быстро, но внятно. Изабелла, всегда она так резко и быстро поздравляет меня, но сейчас мне было всё равно. Мои мысли были забиты другим, ну где он... - Финес? Эй, ты там? - Да... да... Прости. задумался. Спасибо тебе большое. Знаешь, я, наверное, сегодня никуда не пойду... Настроения нет, к сожалению, прости... - обдумывая каждое слова, проговорил я. - Эм-м-м... Ну, ладно... Финес, ты себя плохо чувствуешь? Может, мне прийти? - волнуется, но мне не до неё. Нужно отмазаться. - Нет, Иза, всё хорошо. Причину я тебе уже сказал. - Да ничего...- послышались всхлипы, через секунду уже были слышны гудки. Всё, обиделась, ну и хрен с ней... Бесит уже... Буду ждать ЕГО. Взяв яблоко, я сел на диван и включил телик - шёл какой-то нудный сериал. Думаю, сойдёт, нужно отвлечься. Какая-то Санта-Барбара, никогда больше не включу этот канал: она любит его, а он любит её друга, который любит её. Бля, такого говна я не видел уже давненько... И, несмотря на это, я снова погрузился в этот злоебучий сериал. Прошло несколько часов, и выяснилось, что он и её друг теперь вместе, а она третий лишний.Нда, так долго я не ржал, наверное, никогда. Подняв свою жопу с дивана, я пошёл на кухню и приготовил ужин нам с Фербом, ибо мы живём вдвоем, так как родители у дедушки с бабушкой, а у Кендис уже своя жизнь. Проведя час за плитой, я посмотрел на своё кулинарное творение. Поняв, что оно совершенно, я с улыбкой пошёл наверх и лёг на кровать брата. Так я всегда лежал, когда мне было плохо, или я переживал. Его запах, оставшейся на подушке, всегда меня успокаивал. Это так глупо... Похоже, я уснул... Чувствую прикосновение на плече, рука скользит по спине и так продолжалось, наверняка, долго. Тут - кроме прикосновений руки - я почувствовал на своих устах тёплые, нежные губы брата. Оторвавшись, он тихо произнёс: - Финес, я люблю тебя... - мягкий тон его голоса успокаивал и расслаблял. - С днём рождения тебя, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.