ID работы: 150460

Желание на двоих

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, падающая звезда! Очень близко, совсем рядом раздался радостный возглас. Ты ликуешь, прекрасная, как никогда. Впервые за несколько месяцев мы смогли увидеться. Мы снова можем наслаждаться обществом друг друга, быть рядом, прижиматься друг к другу. Чувствовать тепло, вдыхать аромат, что исходит от наших тел, освежая память, нежно и жадно касаться губами, сливаясь в страстном поцелуе. Радоваться мгновениям, что жизнь нам подарила. Расстояние – это серьезное испытание для любящих сердец, как чувств, так и верности. Я уверен на все сто процентов, что измен нет, – просто знаю, насколько сильно и искренне мы любим друг друга. Сотни километров, что разделяют нас, лишь усиливают это чувство. Наша любовь - настоящая и иногда кажется невероятной. Два человека из разных селений полюбили друг друга. Чем-то напоминает «Ромео и Джульетту» Шекспира. Даже смешно… Скажи мне, родная, как? Как два таких разных человека смогли создать такой союз, каким обладаем мы? Противоположности притягиваются? Нэ? Мы знаем все наши недостатки, но все равно продолжаем любить. Получилась гремучая смесь из эмоциональных вспышек с твоей стороны и лени - с моей. Абсолютно разные темпераменты, но такой похожий склад мышления. Ты настоящий стратег. Сообразительная, сильная, смелая, но в душе очень ранимая, чуткая и проницательная. Я полюбил – за всё это и одновременно ни за что из этого. Иногда с тобой бывает трудно. Все эти шпильки, пинки… Теперь они стали почти незаметными. Мелочи, к которым я уже почти привык. В те мгновения, когда мы очередной раз расстаемся на неопределённый срок, мне становится не по себе от того, что рядом не будет всего этого... Миг – и нет твоего насмешливого голоса, когда я слишком «по-джентельменски» веду себя с тобой. Нет твоих истерик, которые ты устраиваешь исключительно ради сладкого момента примирения, а наши отношения всякий раз становятся чуть крепче, чем были. Эти наши споры… Ты говоришь, что так поддерживаешь огонь внутри нас. Такой я тебя люблю! А ты любишь меня. Лентяя, который обожает поваляться на мягкой траве и полюбоваться красотой и безмятежностью неба, облаков, что проплывают по нему, таких свободных и независимых. А еще на звезды. Да, я обожаю такие вечера, как этот, когда все ночное небо усыпано миллиардами самых разных созвездий. Когда рядом со мною, в моих объятиях - ты. - Вижу! – улыбаясь, отвечаю тебе. Мы лежим на поляне, крепко прижимаясь друг к другу. - Давай загадаем желание? – твой голос звучит так чарующе прекрасно, что сердце замирает. Как после этого я могу тебе в чем-то отказать? - Какое? – смотрю в твои зелёные глаза, пытаясь прочитать в них ответ. Волосы разметались – сегодня ты развязала свои обычные хвостики, став непривычной. Ты слегка приподнялась и провела своим тоненьким пальчиком по моему лицу. Это неописуемо. Вроде бы обычный жест, ничего особенного… Но это прикосновение, в которое ты вкладываешь свою любовь, и я чувствую его – остро, волнующе. Вот ноготок медленно опускается к подбородку, слегка впивается в кожу… Не больно, но ощутимо. Взгляд - соблазнительный, пленяющий, одурманивающий. Черт, Темари, что ты делаешь со мной? Почему я становлюсь неудержимым, стоит только приблизиться к тебе? Почему запах твоего тела заставляет меня блаженно закрывать глаза? Почему? Потому что люблю тебя? - Быть вместе всегда! В твоих глазах проскользнула грусть. Я понимаю, почему… Но, родная, это ничего не изменит. Не в силах уничтожить расстояние, мы вынуждены расставаться. Жестокий мир, разделяющий нас миллионами шагов. Коноха не отпускает меня, а твой брат – тебя. Ничего не поделаешь. - Это невозможно. Ты сама знаешь. Наша любовь осложняется не временем, а расстоянием. Преградами, что стоят на этом пути. Вижу, что ты помрачнела. Конечно, я ведь разбил такую красивую иллюзию, что ты нарисовала себе сейчас – в этот вечер, в эти звёзды, в эти прикосновения. Но иллюзия – это самообман. - Темари, - глажу тебя по волосам, пропуская светлое золото сквозь пальцы, - мы не бессмертны! И еще разные деревни. Границы, границы… - Но ведь можно постараться! Для нас! Ведь мы любим друг друга и хотим быть рядом всегда! Любим… Ты произнесла это так нежно, чувственно… Так напористо, что сразу вспомнилось набившее оскомину: «Я стану Хокаге!» - и другие глаза, голубые, но такие же ясные. Глупые мечты, говорите? Но если хотеть чего-то очень сильно, то они сбываются. Ведь правда, мы любим друг друга. Пусть для достижения нашей мечты нам придётся перевернуть весь мир – что с того? Стирая преграды, воплощая в реальность то, что кажется безумием, – я знаю, что вдвоём мы сможем. Вместе! Вместо ответа я широко и загадочно улыбаюсь. Переворачиваю тебя так, что ты оказываешься подо мной. Мне кажется или ты смутилась? Прикасаюсь к твоим губам. Это и есть мой ответ. В ту секунду я не задумывался, что мы загадываем одно желание, одновременно скрепляя его нашим поцелуем, в котором так много любви. Мы уже давно пребываем в своем собственном мире, где есть только мы и наши чувства. И ничего кроме! Это наше желание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.