ID работы: 1504617

Сейлор Мун. Продолжение истории

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
205 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 218 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С момента последнего сражения с Галаксией прошел почти год. Наступила ранняя весна. Мирная жизнь была действительно мирной, все войны в матросках занимались исключительно своими обычными, мирными делами. Но при этом дружеские отношения между Усаги, Ами, Рей, Мако и Минако остались по-прежнему крепкими и теплыми. Да возможно теперь они не встречались так часто, как раньше. Сейчас они собирались вместе несколько раз в неделю, иногда реже. И этого было вполне достаточно, так как уже не нужно было обсуждать врагов, темные силы, дальнейшие действия Сейлормун и остальных войнов, искать логово врага и думать о предстоящем сражении. Во время таких встреч, они обсуждали и говорили о том, о чем говорят обычные девушки, которым в нынешнем году исполняется 18 лет, о молодых людях, о косметике, о нарядах и бог весть о чем…… Но кроме этих мирских тем, подруги, конечно же, вспоминали прежние времена, свои сражения, своих врагов и тех, кто был врагом, но потом стал другом. Сами девочки тоже преобразились и где-то даже изменились……. Теперь они стали старше, взрослее, мудрее. Опыт последних, «военных» лет жизни оставил свой отпечаток……. Рей Хино – Сейлор Марс, осталась той же горячей, мужественной девушкой, и это не удивительно, ведь она обладает силой огня. Но при этом она стала немного спокойнее, более уравновешенной. Сейчас Рэй не так часто подкалывает и ругает Усаги, но все равно случается это с завидным постоянством… Девушка осталась той же красавицей, что и была раньше, длинные, черные, роскошные волосы, которые стали немного длиннее, чем раньше. Она по-прежнему редко их собирала в какие-либо прически, а носила распущенными и от этого становилась еще красивее. Фигура Рэй и без того грациозная, стала еще изящнее, так как девушка повзрослела, и её формы стали женственнее, более соблазнительными. Рей Хино по-прежнему живет со своим дедушкой в священном храме Хикава и работает священно служительницей, учится в Университете, пишет песни и мечтает стать певицей и исполнять песни собственного сочинения. С этой стороны, жизнь красавицы мало изменилась. С парнями у неё не особо ладится, несмотря на то, что она была действительно хороша собой. Да, она пользуется успехом у мужчин, и уже не один парень из её университета, и не только из университета, пытался начать ухаживать за Рэй. Но, увы, дальше первого свидания отношения никогда не заходили. Девушка никого из парней не подпускает к себе близко, со всеми мужчинами она холодна и непреступна. Личная жизнь Рэй пока не складывалась…. Ами Мицуно – Сейлор Меркурий, тоже мало изменилась. Та же короткая стрижка, синие волосы и большие темно-синие глаза, миловидная внешность, хрупкая фигурка, которая, как и у Рэй, стала женственнее и изящнее. Она осталась той же приветливой, доброй и тактичной девушкой. Она по-прежнему осталась самой умной из Сейлор воинов, лучше все учится и готовится стать врачом. Живет с мамой, все свое свободное время в основном отдает учебе, а остальное своим подругам-воительницам. Но теперь девушка стала романтичнее, Ами увлекается литературой и любовными романами и хочет по-настоящему влюбиться. Она часто вспоминает Тайки, он ей действительно нравился и нравится до сих пор, несмотря на то, что парень вместе с братьями и принцессой, покинули Землю почти год назад. За это время Звездные Сейлоры написали несколько писем воинам в матросках, два письма получила Ами от Тайки, где он писал, что они восстанавливают свою планету вместе с принцессой, что их дела потихоньку налаживаются и возможно они все вместе прилетят в гости. Но будет это, скорее всего еще не скоро. Эти письма были скорее дружескими, чем романтическими. Ами скучала по нему и очень хотела его снова увидеть. Так как голова и сердце девушки были заняты Тайки, остальных парней Ами не замечала. Макото Кино – Сейлор Юпитер, стала еще сильнее и выше, она занимается спортом и боевыми искусствами, фигура стала подтянутой и спортивной, да она не такая изящная и хрупкая, как её подруги, но Мако стала очень привлекательной девушкой. При этом, оставаясь смелой, решительной и выносливой, как раньше. Несмотря на то, что девушка высокого роста, теперь, когда все девочки-воины повзрослели, Мако стала не так сильно выделяется среди них, как раньше, тогда она казалась старше, чем её подруги-воины. Она учится в одном университете вместе с Усаги, Ами и Минако, по-прежнему любит готовить. Но, не смотря на то, что Мако стала намного привлекательнее, парня у неё по-прежнему нет. Может это из-за того, что она очень влюбчивая девушка, и при виде симпатичного молодого человека, думает: «Он так похож на её бывшего парня, который разбил её сердце»… Минако Айно – Сейлор Венера, светловолосая блондинка с голубыми глазами, она по-прежнему воплощение Венеры – богини Любви, очень хорошенькая девушка с прекрасными волосами, хорошей фигурой и длинными ногами. Она, как и все её подруги-воины повзрослела и стала еще красивее. Мина до сих пор романтична и мечтательна, но при этом она стала менее легкомысленной, чем раньше, однако девушка осталась практически той же Минако, которой была раньше. Она учится в Университете, и снова собирается участвовать в новом конкурсе талантов, Минако не изменила мечту, она по-прежнему хочет стать знаменитой певицей, и в этот раз хочет идти до конца. Не так давно Минако получила письмо от своего бывшего возлюбленного Алана, в письме он написал, что они с Катариной поженились год назад, что у них в скором времени будет ребенок, и они приглашают подругу к себе в гости, на годовщину свадьбы. Но девушка отказалась ехать к ним, сказав подругам-воинам, что ей до сих пор тяжело видеть Алана, тем более женатым на её подруге. Минако, в последнее время все больше и больше вспоминала Ятена, можно сказать, что она скучала по нему. Нет, это не то чувство, которое было раньше, это было что-то совершенно другое. Раньше Ятен нравился Минако как известный певец, солист группы «Три звезды», она была их фанаткой. Сейчас она скучала по нему, как по молодому человеку, только сейчас она осознала, что он ей очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.