ID работы: 1504617

Сейлор Мун. Продолжение истории

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
205 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 218 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 2. Звездные Сейлоры снова на Земле

Настройки текста
С момента ссоры Усаги и Мамору прошло 3 дня. Парень звонил уже несколько раз, они разговаривали спокойно, как раньше, о ссоре никто из них не вспоминал. Усаги ходила грустная и задумчивая, видя состояние принцессы, Луна все же решилась рассказать девочкам об этом. Всех подруг очень взволновал рассказ кошки, и они решили поговорить с Усаги, пригласив её в часовню Рэй. Блондинка пришла последней, но при этом точно в назначенное время, ни на минуту не опоздав. Рэй решила немного подразнить её. - Усаги, неужели ты больше не опаздываешь!!!!! – Марс специально сделала очень удивленное лицо и продолжила, - А я уже решила, пойти комиксы почитать, пока тебя будем ждать!!! Все дружно засмеялись, Усаги улыбнулась и ответила подруге: - Рэй, я теперь редко опаздываю, правда, Луна? Так что, комиксы ты теперь будешь читать в другое время! Все еще больше рассмеялись, включая Артемиса и Луну. Потом хозяйка дома пригласила девочек в дом, пить чай. Луна увела Артемиса погулять на улицу, чтобы девочки могли спокойно поговорить с Усаги. Она знала, что разговор пойдет о делах сердечных. - Усаги, почему ты такая грустная? – спросила Ами. Девушка молчала, опустив глаза, она боялась, что сейчас опять расплачется, ей этого не хотелось. - Принцесса, да что случилось? Тебя кто-то обидел, да? – спросила импульсивная Мако, готовая прямо сейчас броситься защищать подругу. - Это из-за Мамору? – уточнила Рэй, пытаясь заглянуть в глаза Усаги, - Из-за него, да? Повисла пауза, девочки ждали, что же скажет принцесса. Тишину нарушила сама Усаги, она больше не могла таить все это в себе. - Да, из-за Мамору – еле слышно произнесла расстроенная девушка, готовая заплакать. - Понятно – ответила Марс, - Я так и подумала. - Но что произошло? Расскажи нам – попросила Минако, взяв Усаги за плечи, пытаясь её успокоить. Опять повисла пауза. - Скажите девочки, только честно, я изменилась со дня нашей первой битвы? – спросила принцесса. - Конечно – ответили девочки хором - А как? Что во мне изменилось? – не унималась Усаги. - Ты стала старше, хотя нет, ты не просто стала старше, ты именно повзрослела, и умом и сердцем, всем! – ответила Рэй очень серьезно, - Ты действительно изменилась за эти три года. - Я тоже так думаю – поддержала Ами Рэй, а Мако и Минако дружно закивали. - Вы все очень повзрослели! Я вами горжусь воины! – сказала Луна, проходя в комнату, в которой за столом сидели девочки. Артемиса поблизости не было, видимо он понял, что тут женские разговоры и решил не идти назад вместе с Луной. - Ами, Рэй, Мако, Минако, Усаги, вы все стали настоящими воинами и взрослыми девушками, в этом году вам всем уже по 18, – продолжала кошка. Девочкам было очень приятно слышать такое от Луны, они даже немного покраснели от такой похвалы. - Но как это всё связано с Мамору и с тобой Усаги? – опомнилась Ами и вернулась к прежней теме. - Мамору не видит этих перемен, он до сих пор считает меня девочкой со смешными хвостиками! Подростком! – грустно ответила блондинка с хвостиками. - Понятно, - ответила Рэй, - А ты не пыталась поговорить с ним об этом? - Пыталась, на последнем свидании, а в итоге мы разругались, – Усаги опять чуть не заплакала. - Так вот в чем дело, - догадалась Марс, - Вы еще и разругались!!!! Ну, вы даете!!! - Я знаю, что надо делать!!!! – вскочила со своего места Минако, чем всех напугала, - Надо показать Мамору что ты уже взрослая, а не девочка со смешными хвостиками! Когда у вас следующее свидание? - В воскресенье, как обычно, - ответила девушка, округлив глаза, - А что? Правда это будет не совсем обычное свидание…. - Это как? – спросила Мако - Будет вечеринка, у Мамору дома, он хотел пригласить всех вас, Мотоки, может быть еще кого-нибудь, не знаю точно, - ответила принцесса - То, что нужно! – продолжала Венера, подмигнув расстроенной подруге, - Мы из тебя сделаем красотку, от которой у Мамору челюсть упадет на пол, и он, наконец, увидит, что его Усаги взрослая и красивая девушка! Все девочки начали смеяться и шутить, даже у Усаги поднялось настроение. В это время в саду около храма появилось легкое свечение, что-то быстро летело с неба. Увидев тот свет девочки, поспешили наружу, обычно такой свет ничего хорошего не сулил. Выбежав на улицу, они уже хотели начать перевоплощаться, как увидели, что прибыли долгожданные гости, Сейя, Ятен и Тайки, это была их троица, это были три Звездных Сейлор воина, их принцесса с ними не прилетела. Они были только втроем. Девочки очень обрадовались, особенно Минако и Ами, их глаза просто светились от счастья. Братья тоже не скрывали свою искреннюю радость, они были очень рады снова видеть своих друзей. - Привет, Куколка!!! – весело сказал Сейя улыбаясь, - Ты скучала? - Конечно, - ответила Усаги, и это действительно было так. Да, Усаги скучала по Сейе, но и по другим она тоже скучала, за это время, пока они были на своей планете, девушка поняла, что она любит Сейю только как хорошего друга, но как мужчину она любила только принца Эндимиона, только своего Мамору. Братья и все девочки дружно болтали, потом Рэй всех пригласила на чай в свой дом. За чаем потекла неспешная беседа, которая продлилась до позднего вечера. Сейя, Ятен и Тайки рассказывали о своей родной планете, о том, как идет восстановление и обо всем, что произошло с ними за это время. Девочки, тоже рассказали о своей жизни, но у них было немного новостей, потому что они жили совершенно обычной жизнью... Поздно вечером Сейя, Ятен и Тайки уехали на свою квартиру, где жили раньше, девочки разошлись по домам. Следующим утром Усаги встала даже раньше, чем прозвенел будильник, и стала собираться в университет. У нее никак не выходило из головы предложение Минако, чтобы на предстоящей вечеринке она поразила своей красотой Мамору. Теперь у девушки была наконец-то надежда, что её возлюбленный увидит в ней взрослую девушку. Мечтая, она вышла из дома и направилась к автобусной остановке. Но тут её мечты прервал знакомый голос: - Доброе утро, Куколка! Усаги обернулась, около её дома была припаркована машина, возле которой стоял Сейя в темных очках. - Привет, Сейя! – ответила девушка - Ты меня даже не заметила! Что в мечтах летаем, да? - Ну, может чуть-чуть! – засмеялась Усаги Сейя снял темные очки и пристально посмотрел на подругу, от чего у неё даже мурашки побежали по спине. Вдруг парень стал серьезным и тихо произнес: - Усаги, ты стала такой красивой!!! Ты очень изменилась, правда! Ты прямо расцвела, как роза! Девушка покраснела до кончиков волос, но поблагодарила друга за комплимент. - Ух, и повезло твоему парню! Кстати, он случайно не в Америке?!!! – спросил Сейя, улыбаясь. - Нет, он в Токио, он больше не поехал в Америку, учится здесь! - Ну и правильно сделал! Молодец! Я бы тоже не стал надолго оставлять такую девушку, как ты! – ответил парень, лукаво улыбаясь. Усаги покраснела еще больше. - Давай я тебя подвезу в университет? – предложил он - Хорошо, - девушка согласилась и села в машину. По дороге они весело болтали, темы её отношений с Мамору, друзья больше не касались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.