ID работы: 1504617

Сейлор Мун. Продолжение истории

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
205 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 218 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 41. Странные события

Настройки текста
Усаги проснулась ранним утром, на улице было еще темно. Девушка выскользнула из горячих объятий мужа и накинув халат, вышла на просторный балкон. С темно-синего неба уже исчезли Луна и звезды, а это означало, что скоро появятся первые лучи солнца. Принцесса глубоко вдохнула ароматный ночной воздух, на душе было неспокойно, девушку мучило странное предчувствие скорой беды. На балконе соседнего дома, принцесса заметила движение и, присмотревшись, увидела темную фигуру в похожем халате, это была Рэй. Темноволосая девушка тоже заметила подругу и негромко сказала: - Усаги, ты что не спишь?! Может тебе плохо? - Нет, все в порядке, просто вышла подышать, а ты почему не спишь? – ответила принцесса. - Не знаю, не спиться что-то – грустно сказала Сейлор Марс. - Мне тоже. Может, чаю попьем? И что-нибудь съедим?! – спросила Усаги. - Хорошая мысль! Спускайся вниз, встретимся на общей веранде! – ответила Рэй. Через несколько минут обе девушки уже сидели на веранде в уютных плетеных креслах и смотрели на темную гладь озера. Подруги тихо беседовали. - Рэй я так рада, что вы с Сейей теперь вместе! Я уверена, что вы будете счастливы! - Спасибо Усаги, мне действительно хорошо с ним! Я даже почти забыла Ючиро. - Это же просто замечательно! По-моему Сейе тоже хорошо с тобой! Он стал таким веселым и жизнерадостным! Вы очень подходите друг другу! - Я тоже так думаю….. – стеснительно сказала Рэй, и девушки тихонько рассмеялись. Спустя какое-то время Усаги допила свой чай и съев несколько пирожков, поставила чашку на столик, посмотрев на темное небо. - Наверное, нам пора возвращаться, а то скоро уже светать начнет – сказала она. Рэй согласно кивнула и сладко потянувшись, встала из своего плетеного кресла. - Ты права, нужно еще поспать, ты ведь помнишь, что с утра мы снова собирались на конную прогулку, чтобы осмотреть окрестности?! - Конечно, я помню! Вот только Мамору опять не разрешит мне поехать на коне самой! – пробубнила принцесса. - Тебе это никто не разрешит! Ни Мамору, не мы! – засмеялась темноволосая девушка. - Что ж, может вы и правы! Тем более наездник из меня так себе! – Усаги тоже засмеялась. - Неужели ты это признала?!!!! – наигранно удивилась Марс, - Батюшки, наверное, снег пойдет! - Что?!!!!!!!! Рэй ты опять надо мной издеваешься? – нахмурилась девушка с хвостиками. Усаги встала и показала подруге язык, при этом скорчив еще и рожицу. Рэй уже начала довиться со смеху, но она не могла сильно рассмеяться, так как боялась разбудить мирно спящих друзей. - Ладно, ладно! – примирительно сказала она, пытаясь подавить приступы хохота, - Я пошутила! - Да конечно!!!!! Так я тебе и поверила! – Усаги снова показала язык, но уже через секунду начала смеяться вместе с подругой. - Мы сейчас всех перебудим! – сказала Рэй, пытаясь дышать глубоко и медленно, чтобы побороть смех. - Это точно! – ответила принцесса, вытирая слезы от смеха. - Пойдем спать, пока кто-нибудь в нас чем-нибудь тяжелым не кинул! – снова посмеиваясь, сказала Марс. - А сколько нам осталось поспать? Мы ведь хотели ехать на прогулку пораньше?!!! – спросила Усаги. - Да, я завела будильник на 9 часов, а сейчас … - девушка посмотрела на свои часы, - Сейчас начало шестого, так что осталось чуть больше 3-х часов! Пошли спать! – ответила Рэй. - Пошли…….. – вдруг золотоволосая девушка резко замолчала и, повернувшись, подбежала к краю веранды. Подруга поспешила за ней, оказавшись рядом, она взволновано спросила: - Усаги, что случилось?! Тебе плохо?! Может воды принести?! В ответ девушка отрицательно завертела головой, её взгляд был прикован к горизонту на востоке. - Солнце….. – испуганно сказала она, через несколько мгновений. - Что солнце?! – не поняла Рэй, - Усаги, да что с тобой?! Принцесса повернулась к подруге, лицо принцессы выражало испуг и смятение, Сейлор Марс стало не по себе. - Рэй, сколько сейчас времени? – спросила златовласка. - Да, ты ведь уже спрашивала, - Рэй снова посмотрела на часы, - 05:18, а что? - Разве уже не должно светать?!!! – ответила девушка, снова устремляя свой взгляд на восток, туда, где всегда появляются первые лучи небесного светила. Сейлор Марс ошарашено посмотрела туда же и тут она поняла, что принцесса имеет в виду, лучей солнца не было, небо оставалось темным и неприветливым. - Не понимаю, где солнце? – тихо спросила Серенити, её голос задрожал. - Его нет! Оно пропало – резюмировала Рэй. - Это явно не к добру! – устало отозвалась Усаги, вцепившись руками в перила окружающие веранду до такой степени, что костяшки пальцев побелели. - Надо разбудить остальных! – ответила подруга, - Пошли! И девушки почти бегом направились в домики, где мирно спали остальные Сейлор воины, которые даже не представляли, что творится за окном. Усаги и Рэй сразу ничего не стали объяснять, а просто всех разбудили и попросили спуститься на веранду, объясняя это тем, что нужно срочно поговорить. Через 10 минут на просторной веранде собрались все воины, девушки кутались в халаты и зевали, парни что-то невнятное бубнили себе под нос. На улице было по-прежнему темно, признаков рассвета не было. - Рэй, Усаги, зачем вы нас сюда вытащили посреди ночи? – спросил сонный Сейя. - У нас проблема! Потом какая ночь?! Уже утро! – ответила Марс. - Ты что с ума сбрендила? – не поняла Харука, - Какое утро?! На улице темно! - Это и есть проблема! – добавила Рэй. Все непонимающе на неё посмотрели. - Друзья, сейчас почти 6 часов утра! – медленно проговорила Усаги каждую букву, будто сама не верила в то, что сейчас говорит. - Что?! Такого просто не может быть! – вставила Минако, - В 6 утра уже светло! А сейчас темно! - Но сейчас действительно почти 6 утра! – удивленно сказала Ами, посмотрев на свои часы и уже дважды проверив, идут ли они. - Тогда где солнце?! – не понимала Мичиру. - Почему до сих пор темно?! – взволновано спросила Мако. - Солнце не взошло! – тихо сказал Тайки, посмотрев на горизонт на востоке. - Оно пропало! Его нет! – ошарашено добавил Мамору. В этот же миг, догадка пронзила всех молнией. В воздухе повисла напряженная пауза. Воины не верили собственным глазам, всем очень хотелось, чтобы это был просто кошмарный сон. - Хаос……. – спустя несколько мгновений, тихо сказала Усаги, - Он не уничтожен! - Похоже на то….. – протяжно добавил Мамору, притянув к себе свою принцессу, будто боялся, что она исчезнет так же как солнце с небосвода. - Хаос обвел нас вокруг пальца – с горечью сделал умозаключение Ятен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.