ID работы: 1504643

Совсем другие "Сумерки"

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Девушка ехала на высокой скорости по дороге, не обращая ни на что внимания. У нее были светлые волосы и серые глаза, которые выражали сейчас только грусть и груз предательства, который на неё обрушился. POV Ребекка Как он мог? Ему какой-то двойник важнее меня! Хотя ему на меня, как всегда плевать, ведь он ради моего кулона Эстер разбудил! Клаус сильно удивится, узнав, что я напала на Елену. У них с этим двойником договор - она ему кровь в умеренных количествах, он ей спокойную и размеренную жизнь, естественно, никто не должен на нее нападать и покушаться, а я напала, да еще и чуть не убила, он явно будет в ярости! Так, а мне нужно найти какой-нибудь маленький и ничем не примечательный городок. Хм.. можно будет съездить в будущем в Лос-Анджелес, а сейчас я должна заехать в ближайший город. Самый ближний какой-то Форкс, само название угнетает. То, что нужно.

***

В это время. Мистик Фоллс. Клаус пришел домой, чтобы разнести свою сестрицу за нападение на двойника, но не нашел ни ее вещей, ни ее самой, а так же и крови двойника, которую она любезным образом, как выяснилось, вылила на его кровать. POV Клаус Ну, паршивка, я тебе задам! Как так? Может она в Гриль баре, но не факт, она собрала свои вещи, наверно, купила квартиру тут или дом, но уехать она не могла. Решила сбежать - разумно. Конец POV Клауса Думал он одно, хотя сердце чувствовало другое, вообще, что такое чувства и сердце и зачем эти лишние эмоции замечать, лучше он их проигнорирует. Ох, как же он ошибался, думая, что Ребекка просто бесится, а сердце болело, сильно болело и было право, ведь никто не знал, что случится в городе под названием Форкс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.