Глава 1
21 декабря 2013 г., 16:19
Сильный ветер теребил мягкие волосы. Ему всегда нравилось это ощущение свободы. Такой свободы, когда ты не зависишь от мнения своего отца, от его предрасудков. Когда ты можешь смеяться и быть с теми, кто тебе дорог и не бояться, что тебя осудят. Это была его тайная мечта. Быть свободным. В середине квидитчного поля стоял высокий блондин в зеленом свитере. Наслаждаясь ветром, он не заметил как подошли гриффиндорцы. Он всегда не любил их. Высокомерные, злые, скрывающие все это под маской добродушия. Причина такого мнения о красном факультете, была очень проста. Когда-то, один будущий гриффиндорец не пожал ему руку, и с тех пор он ненавидел этот факультет.
- Что, Малфой, предвкушаешь свое поражение?
- Нет, думаю какой утешительный приз вам достанется, Поттер.
На трибуны уже собрались ученики и ждали зрелища. Слизерин и Гриффиндор всегда самое захватывающее шоу.
- Я жду от вас честной игры,- провозгласил профессор и игроки поднялись в воздух.
Поднявшись в воздух, ловцы встали друг на против друга. Вдруг, Малфой посмотрел широкими глазами куда-то за спину Поттера. Гарри обернулся, но ничего не увидел.
- Глупый гриффиндорец! Какой же ты наивный!
- О, заткнись, мерзкий жулик!
- Бедного Потти обманули! Как же тебя жалко,- улюлюкал Драко, дразня Поттера.
- Ну держись, Малфой,- Гарри подлетел к метле хорька и врезался в него.
- Поттер, что ты делаешь?!
- Как же ты меня достал!- с этими словами они оба полетели вниз.
- Я тебя ненавижу!
- Это взаимно!- перекатываясь по траве, они даже не услышали как профессор. Макгонагал сняла с их факультетов по сто очков.
- Поттер, Малфой, прекратить это немедленно!- ученики все так же не слышали проффесора, и по маггловски били друг друга по лицу.
- Ненавижу тебя!
- Это взаимно!- мальчики еще долго сверлили друг друга глазами пока их не разняли.
- Гарри, с тобой все в порядке?- к черноволосому подлетели его лучшие друзья.
- Да, Герм, это Малфой пострадал, а со мной все нормально.
- Драко, милый у тебя кровь из носа,- над хорьком кропотала Панси, а рядом стоял Блейз и посмеивался.
-" Драко, милый у тебя кровь из носа",- кривляясь, одними губами произнес аристократ. Малфой не удержался и прыснул. Друг знал как его рассмешить.
- Пэнс, со мной все в порядке.
- Точно? Ухх, Поттер, так бы и врезала ему по его очкастой роже!
- Разделяю твою точку зрения, дорогая, а теперь пойдемте в замок.
Обернувшись, блондин увидел как к Поттеру подлетела целая делегация друзей и просто фанатов. Вдруг изумрудные глаза посмотрели прямо на него, но как-то без ненависти, будто виновато. Малфой вздернул носик и прошипел:
- Ненавижу.
Глаза Поттера тоже сузились и он прошептал в ответ:
- Взаимно.