ID работы: 1504739

Немного о жизни улиток.

Слэш
NC-21
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

У улиток тоже есть анал.

Настройки текста
На свете существует некий волшебный лес, об одних из его обитателей пойдет речь... В Закоулке Слизи существует много порталов: один ведет в Червячквое королевство, другой в Слизняковое, ну а тот о котором я хочу повествовать - ведет в Улитковое королевство. Здесь, в Улитковом царстве, правит в своем прянико-домике королева Улитка Син'Дикаса Прекрасная. У Син'Дикасы есть два сына-близнеца. Первый - Пашок-лошок, а второй - Илюшка-шлюшка. Очень любили братья вместе играть. Но не просто они играли. Ублажали они друг друга. В один из обычных дней, полз себе Пашок-лошок с кляпом во рту, к брату своему. Встретил брат Илюшка-шлюшка, брата Пашка-лошка, да затащил его в палаты свои. Веселились улитки забавами своими и день и ночь. Предпочитали, кстати, жестокие игры. Вечно, из комнаты их, доносились вопли всякие. Вы не поверите, но совокуплялись они оооооочнь быстро, что добавляло жестокости. А именно, аж по пять толчков в час! Каждое утро Улитка Син'Дикаса Прекрасная лечила сына своего, Пашка-лошка, от геморроя и шрамов после плетки... Так они и жили. А однажды в Улитковое царство прискакал странник кузнечик Вовочка-ахрене-енная попочка. Подошел он к Илюшке-шлюшке и со скоростью ветра своей выдолбил в рот Илюшку-шлюшку. А после, нажил на свой зад всех улиток королевства. И стали они там все жить поживать, BDSM наживать. Но случилась беда, однажды, в королевстве Улитковом. Вторгся в замок злейший враг улиток: Кософа, и сожрал всех. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.