ID работы: 1504744

А сколько стоит чудо?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла – это прелестная, но не по годам серьёзная десятилетняя девочка. Однажды она услышала разговор своих родителей о её маленьком братике, Кевине. Она знала, что он тяжело болеет и что у родителей практически нет денег. Они недавно переехали в другую квартиру, потому что у папы не хватало денег одновременно на больничные счета и на оплату дома. Только очень дорогой хирург смог бы спасти Кевина. Изза услышала как её папа сказал заплаканной маме "Только чудо может спасти Кевина сейчас". Тогда Изабелла побежала к себе в комнату и достала из копилки все её сбережения и пересчитала. Три раза, чтобы не ошибится. Положив деньги к себе в корман, Изабелла выскочила из дома, и побежала в аптеку. Она тихо ждала пока аптекарь уделит ей внимание, но он был увлечён разговором с другим человеком, что бы заметить десятилетнюю девочку. Тогда она достала монетку и постучала ей по стеклу. Это помогло! - Что бы Вы хотели? – спросил аптекарь с раздражением в голосе. – Видите ли, я разговариваю со своим братом из Чикаго, которого я не видел несколько лет. – Хорошо, но я бы хотела поговорить о моём брате, – ответила Изза с таким же тоном, что и аптекарь, – Вы знаете, он очень болен...и я хотела бы купить чудо". – Простите что?! – Его имя Кевин и у него серьёзные проблемы с головой, и мой папа сказал, что только чудо сможет спасти его. Так сколько стоит это чудо? – Девочка, мы не продаём чудеса. Извини но я не могу помочь тебе, – сказал аптекарь. – Послушайте, у меня есть деньги, и я смогу заплатить. Если не хватит денег, я смогу достать ещё. Только скажите сколько стоит чудо. Прекрасно одетый брат аптекаря слушал этот разговор, сел на корточки и подозвав девочку спросил : – Какого вида чудо, нужно твоему брату? – Я не знаю, – ответила Изза, – Я знаю, что он очень болен, и мама говорит, ему нужна операция. Но мой папа не может заплатить за неё, поэтому я решила использовать мои деньги. – Ну и сколько их у тебя? – спросил человек из Чикаго. – Один доллар и одиннадцать центов, и это все мои деньги. Но если надо, я смогу достать ещё. – Какое совпадение, доллар и одиннадцать центов. Он сжал в кулаке деньги, и попросил девочку отвести его к ней домой. – Я хочу увидеть твоего братика и поговорить с твоими родителями о нужном вам чуде! ^_^ Этот хорошо одетый мужчина оказался известным хирургом доктором Карлом Запеваловым. Он сделала операцию совершенно бесплатно, и Кевин смог вернутся домой полностью здоровым. Мама и папа были счастливы. – Этот доктор, настоящее чудо. Интересно сколько оно стоит!? – прошептала мама. Изза улыбнулась. Она точно знала, сколько стоит чудо...Один доллар и одиннадцать центов. Плюс искренняя вера маленькой но очень смелой девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.