ID работы: 1504752

Вам это лишь приснилось

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнаешь ли, поймёшь, ответишь, А мне и не с чего начать… Ты для меня, как солнце светишь, Я больше не могу молчать. Хочу сказать, как я люблю, Нет, не с того начать мне нужно. Я небо каждый день молю, Чтоб ты был счастлив, но Неужто всегда ты будешь далеко? Я думаю, что не дано Нам повстречаться в странах чуждых, Да и на родине не суждено, Но свято и наивно верю, Мне ведь не нужно ничего… Ты просто есть – и этого довольно, Хотя бывает грустно мне и больно… Я вас люблю, на «ты» лишь про себя. Я вас люблю всей пылкой нежной страстью. На вас гадала я червовой красной мастью, Но а потом лишь только на себя. Я вас люблю – вашу улыбку, голос, Морщинки вокруг глаз и цвет волос, Запястья, тонкие кисти и руки, Фортепианные тихие звуки, Когда вы играете нежный аккорд. Вы пели, быть может, и серенады Под окнами пьяной весной. И тихо шептали на ухо влюблённой Красавице сладко хмельной… Бледнеют звёзды на рассвете, Осколки их блестят в изломах снов. Ты спишь ещё, лишившийся оков, Летай к немыслимой своей планете. Я прядь твоих волос с закрытых глаз Заправлю бережно за ухо. Свет отразится в бликах много раз И заберётся меж ресничек глухо. Ты вмиг проснёшься – сладкое виденье Твоё игрою света было прервано, А свежее дыхание рассвета Рассеяло последнее пятно. Я тенью убежала из видений, Моё прикосновение было лишь игрой. Тебе приснилась и прекрасная планета И радужная даль страны чужой… Я вас люблю – вот всё и рассказала. Запомните меня, кокетливой, смешной. Улыбкой вам покой, хоть и не обещала, Но, будьте счастливы, пожалуйста, с другой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.