ID работы: 1504784

Life or Death.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что вы, на самом деле, совсем не знаете человека, хотя, по вашему мнению все иначе? Вы будете утверждать что-то вроде «да я знаю ее/его очень хорошо». Да что вы знаете?! Вы знаете, чем этот человек живет? Знаете, чем он дышит? Вы знаете его душевные терзания? Да ничего этого вы не знаете! Это зависит от самого человека, на сколько сильно он тебя подпустит к себе. С виду он может показаться человеком, у которого все потрясающе в жизни. Он будет для вас всех сильным, потому что в наше время в мире нельзя показывать свои слабости. А этот с виду сильный человек постоянно о чем-то думает. Вы никогда не хотели понять, о чем он думает? Хотя, о чем это я. В наше время не нужны никому чужие проблемы и заморочки, никому не нужны сложные пути. Если человек не подпустил тебя к себе при первой встрече или знакомстве, если он не доверился тебе сразу, то вы уходите, оставив его опять одного. А это может очень сильно отложить отпечаток на его душе. Возможно, вы для человека являетесь не таким, как все, но он не может вам сказать об этом в силу каких-то страхов, он хочет, но он не может и теряет вас. Эти постоянные уходы и непонимания причиняют человеку боль, которая с каждым разом становится все сильней, а вы об этом даже не догадываетесь лишь по той причине, что человек перед вами предстает в сильном своем обличии. А в душе он каждый раз погибает, частичка его постоянно гибнет от очередной боли. Постепенно человек, сам того не замечая, погибает, остается просто тело с погибшей душой. Но опять же, об этом он никому не будет говорить. Он будет перед всеми улыбаться и говорить, что у него все замечательно, а сам потом будет задыхаться от своей боли в одиночестве, чтоб никто не видел его слез, все же считают его сильным. А вы не представляете как это сложно. Такие терзания, замкнутость в себе, боязнь людей приводит к очень печальным мыслям. В голове возникают мысли, зачем я живу вообще, лучше бы меня не было, ну поплачут родные и все пройдет, ты останешься воспоминанием в их жизни. Эти мысли начинают посещать человека все чаще и чаще, но опять же, он никому о них не скажет, это его душевные терзания, для всех он сильный. Зачем жить с душой, которая с каждым разом умирает? Что хорошего жить телом, которое просто требует какого-то физического удовлетворения? Ведь именно душа человека отвечает за его эмоции и чувства. Благодаря душе человек может почувствовать радость, которая отразится на лице улыбкой и какими-то искорками в глазах. Благодаря душе человек может чувствовать влюбленность и привязанность к человеку, которую, опять же, тело просто отразит. Но тело не может жить без души. Без души это будет фарфоровая кукла, а не человек. А ведь в один момент человек может не выдержать всю боль, каким бы сильным он не был. Ведь его мысли могут воплотиться в реальность, и его может не стать. Он освободиться от всех его душевных терзаний, он будет свободный, словно птица в полете. Хотя суицид, можно сказать, является грехом, он не получит одобрение ни от кого. Но это покажет, что человек, на самом деле, не такой сильный, коим его все видели…но будет поздно что-либо менять и исправлять, его уже не будет в этой жизни, он умрет не только душой, но и телом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.