ID работы: 1504789

Звезды забрали его от нас..

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть этого фф

Настройки текста
23:10 Я пришел домой,после этого ужасного дня.Луи,зачем ты оставил меня одного в этом мире?-захлебываясь слезами кричал Гарри. Я не хочу больше жить в мире,где нет тебя.Я не могу жить,зная ,что больше не увижу твоей улыбки,твоих глаз.Просто без тебя все потеряло смысл. Я хочу к тебе.Зверски хочу,чтобы ты обнял меня,хоть раз.Я бы все отдал чтобы прикоснуться к тебе... Но это невозможно.А еще невозможно жить так. Я помню,что обещал тебе что бы ни случилось всегда улыбаться,потому-что тебе нравилась моя улыбка,но прости,я слишком слаб для этого. Гарри вырвал из тетради листок и написал: "Счастлив не тот ,кто всегда улыбается,а тот кто имеет это счастье внутри.Пусть его не видно,но оно есть.У меня этого сейчас нет.Я хочу умереть.Похороните меня рядом с Луи и тогда я буду по-настоящему счастлив" Он положил этот листок в карман,подошел к аптечке,взял таблетки и поднялся на крышу. Луи,помнишь как мы тут разговаривали ночами? Тут был наш первый поцелуй.Знаешь что красит эту ночь?Это яркое звездное небо,такое же яркое как твои ослепительные голубые глаза.Любимый,я скоро буду с тобой.Мы вместе украсим это небо.Он съел горсть таблеток и заснул вечным сном. Пусть его не стало с нами на земле,но он жив,жив в наших сердцах.Он на небе.Вместе с Луи.Да будут они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.