ID работы: 1504834

Нейро Ногами-в жанрах и предупреждениях.

Статья
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет -Нейро,ты любишь меня?,-тихо прошептала Яко,садясь на край дивана.Демон,который до этого времени спал,приоткрыл глаза. -Конечно,мокрица!Я всегда только тебя и любил!И вообще мне не нужны никакие загадки,я пришёл в этот мир только ради тебя!Пошли гулять под луной?! Слэш,яой Зеленоглазый мужчина прижал блондина к стене.Потом слегка дотронулся до губ своего партнёра,но вскоре углубил поцелуй... Годай явно не ожидал такого поворота событий. Фемслэш,юри Супер известная певица Ая,никогда не думала что влюбится в школьницу-обжору-детектива. Флафф -Ей,Ишигаки,давай обнимемся? -Давайте,детектив Сасадзука! -Усуи тоже хочет обнимашек! Во всём отделе полиции пели птички,прыгали кролики,все блевали радугой. Фантастика Нейро больше не бьёт Яко.Яко перестала постоянно жрать.Годай стал полицейским.Ишигаки перестал играть в роботов и смотреть аниме.Сай разлюбил лягушек. Мистика Мама Яко научилась готовить. Психология -Доктор,понимаете,я чувствую себя игрушкой в его руках.Он постоянно манипулирует мной и сравнивает с насекомыми.Доктор,я так больше не могу!Единственное,чем я могла себя успокоить,это еда!Когда я ем,я чувствую себя живой,я хочу жить!Еда для меня-всё. Повседневность Яко и Нейро раскрыли новое убийство.Ишигаки идиот. Ужасы Птицы разлетелись,а тучи наоборот набежали над детективным агенством.Грянула молния и пошёл ливень.Всё окружающие пространство было наполнено аурой смерти. Нейро Ногами сегодня не пообедал.Да и Яко тоже. Songfic "Ай-нэ-нэ, нэ-нэ, мой маленький мозг, Ай-нэ-нэ, нэ-нэ, мой маленький мозг, Прячься-прячься, прячься-прячься, Мой маленький мозг."-Нейро до сих пор думает что это-девиз Яко по жизни. Мифические существа 777 АДСКИХ ПРИЁМОВ!ЧЁРТОВ,ЛЫСЫЙ ЧИХУАХУА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.