ID работы: 150485

А я больше...

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эмма, это тебе, – парень протягивает светловолосой девушке со смешливыми зелеными глазами букет тюльпанов. - Ой, Тим, спасибо, – Эмма улыбается и принимает букет, – Они очень красивые. – действительно, красные и желтые лепестки цветов слегка колышет легкий ветерок, и они шелестят, словно шепчась о чем-то своем. Тим улыбнулся и наигранно-торжественно спросил: - Могу ли я пригласить вас, мадемуазель, в кафе? – Эмма улыбается в ответ. - Конечно, можете, мсье, – девушка уже откровенно хихикает. - Ну, значит, вперёд – подводит черту под разговором Тим. Парень закуривает и они отправляются в ближайшее кафе. Сев за столик, пара заказывает мороженое, и, уплетая его, мило беседует, периодически подкалывая друг друга. - А спорим, что я больше съем? – вдруг весело и азартно восклицает девушка, глядя на сидящего напротив Тима. Тот снисходительно улыбается. - А спорим, что я? – в его глазах тоже появился азарт. - Ну-ну, давай проверим, – наигранный скепсис в голосе Эммы. С этих слов и началось соревнование. - Ух, я больше не могу, – выдохнула девушка, откидываясь на пластиковую спинку стула. После шести порций пломбира у неё заболел живот. Парень же спокойно доедал восьмую. - Ну, вот как, вот как в тебя всё это влезает? – возмутилась Эмма. Тим хмыкнул и пожал плечами. - Кстати, с проигравшего поцелуй будет, – весело улыбаясь, произнёс он. - Не дождёшься! – и девушка с новой силой налегла на мороженое. В конце концов, она всё-таки выиграла. - Целуй – озорно ухмыльнулась Бельгия, показывая пальцем на щеку. Нидерланды же усмехнулся и, проигнорировав её указ, сначала поцеловал девушку в нос, а потом в губы. - Эй! Я же сказала в щёку! – притворно возмутилась Эмма. - Ну и ладно. А я хотел в губы. - Ну, так не интересно! – девушка надулась и отвернулась от парня. - И что? Я же тебя люблю. Так что мне интересно. - Ой… – Эмма изменилась в лице, развернулась и, перегнувшись через столик, и повисла у Тима на шее. - Я тебя тоже люблю, – тихо прошептала девушка ему на ухо. - Я рад... - Я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.