ID работы: 1504941

Новый ученик

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава. Новое знакомство.

Настройки текста
- Мама, я уже собрал вещи! Не нужно говорить мне об этом несколько раз!- раздраженно бурчал я, спускаясь по лестнице вниз.- Где Сирена? Почему ее платье лежит в моем чемодане? Мама суетилась в коридоре, бегая от двери к машине. - Сирена уже в машине. Да и тебе уже пора. Садись, Эдвард. - Я сожгу все ее вещи, если еще раз их увижу,- пробубнил я и вышел из дома. И почему этот переезд стал необходим? Ехав долгие 3 часа вместе с 10-летней сестрой, мечтающей о новой обновке, было невыносимо. Вот и новый дом. - Кошмар.- промолвил я, и зашел в коттедж. Дз-з-з-з-з-з! - Чертов будильник! - Эдди! Ты же опоздаешь! А ну, портфель в зубы, и в машину! Живо!- голос мамы с каждым словом набирался злости. Все то же типичное утро. Поиск трусов. Ванна. Завтрак. Школа. Беда! Я вспомнил о самом главном: - Я - новенький! Зайдя в класс, я поймал на себе огромное количество глаз. Неуютно. Ко мне подсела девушка. - Здравствуй, человек!- улыбнулась она. - Привет,- проговорил я, достав учебник из сумки. - Меня зовут Розали,- она протянула свою ладошку, чтобы пожать мою, но я на нее не смотрел. Мой взгляд был устремлен на девушку, вошедшую в класс. Такой красоты я еще не видел. Темные волосы спускались с ее плеч как водопад, а темные глаза заглядывали в самую душу. - Привет, Белла!- сказало что-то сзади. Белла... - Привет, Джесс.- сухо ответила она, осмотрев меня. Она улыбнулась. Действительно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.