ID работы: 1505025

Мечты или реальность?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня праздник! Самый замечательный праздник во всем мире - Новый Год!! Я как всегда помогаю бабушке на кухне, подметаю, убираюсь во всей квартире короче... И не забываю напевать тексты своих любимых песен. Хоть голоса у меня совсем нет, я люблю иногда поголосить. Я немного задумалась, но с мысли меня сбил Женя! За что он всегда надо мной издевается? Вроде взрослый мужик, а ведет себя как ребенок. За это, наверное, я и люблю своего дядю. Он напомнил мне, что пора готовиться к приходу гостей. Так как я живу у бабушки, я редко вижу своих родителей, у них просто нет времени приехать и навестить меня - много работы... В основном мы видимся только по праздникам, но и в обычный день увидеть маму с папой - для меня УЖЕ праздник. Чтобы избавиться от ненужных мыслей, я пошла в душ, накрасилась, порылась в шкафу, напялила на себя симпатичную футболку с шортами и пошла встречать гостей. Первыми пришли мои дядя с тетей. Мой брат и сестренка шли сзади, поэтому я их не сразу заметила. Мы поздоровались, и я проводила их в комнату, где намечался праздник. Не успела я их довести, как в дверь позвонили и мне пришлось пойти открывать. На пороге стояли мои родители! Я накинулась сначала папе на шею, а потом принялась душить маму. Как же я по ним скучала!! Мы все прошли в комнату и стали ждать приглашенных гостей. В этом году я уговорила бабушку пригласить семью моей лучшей подруги. Ну уж очень хотелось провести этот Новый Год с ней. И вот... Они пришли. Все уселись за наш большой стол, полный разной вкусной еды. Без мандаринов не обошлось, конечно! Для них у нас была большая миска, где лежали только они и ничего больше! По телевизору президент произносит свою ежегодную речь, а мы ждем момента, когда можно загадывать желания. Часы про стучали полночь, и затрезвонили бокалы с шампанским. Даже мы с Машей ( моей подругой) налили себе в честь праздника. Не маленькие уже все-таки. После ужина мы направились в другую комнату, чтобы не мешать взрослым вести свои недетские разговоры. Мой брат притащил из дома конструктор Лего, и мы накинулись на него, как какие-то голодные бомжи, честное слово. Сестренке я включила мультики. Просто играть с нами она стеснялась. Неожиданно для нас, в комнату зашел Женя и сразу присоединился к нам. Но долго нам играть не пришлось - дедушка пришел и предупредил, что настало время подарков. Мы все весело побежали в гостиную с громкими криками. Начали раздавать... Я вся в ожидании... Мы с Машей стоим, как две статуи и ждем. Всем все уже подарили, а мы одни остались без подарков. Меня это начинало пугать... Обидно все-таки. Наконец, Бог услышал мои молитвы и к нам стали подходить и сувать в руки подарки. Я бы сказала какие они, но это не важно. В какой-то момент все замолчали. Это было слишком подозрительно. Настал очень волнующий момент... Мы с Машей сделали шаг назад. Мы просто не знали, что делать. Все уставились на нас и заулыбались. К нам подошли родители, держа руки за спиной. Свою речь начал папа Маши. - Девочки. Вы уже взрослые - вам по 14 лет, и мы подумали, что можно решиться на такой шаг... - Мы знаем, вы давно мечтали о таком шансе исполнить свою мечту... - продолжала уже моя мама. - Вы будете просить нас о многом, но никогда не спросите о том, чего действительно хотите очень сильно... - мой папа был серьезен, как никогда. - Мы решили сделать этот Новый Год незабываемым для вас, и подумали, что было бы неплохо чуть-чуть украсить вашу жизнь... - мама Маши говорила это с улыбкой до ушей. Похоже, этот подарок действительно очень хорош. В комнате все захлопали в ладоши, отчего стало немного неловко... Но все изменилось, когда в руках у своих родителей я увидела, на первый взгляд, самый простой и обычный билет. Но он был обычным для всех, кроме меня. Билет в Лондон! В город моей мечты! Я повернулась к подруге, чтобы посмотреть на ее подарок и начала громко кричать, прыгать и обнимать Машу, когда увидела такой же билет! - Господи! Спасибо вам огромное! Мы самые счастливые дети во всем мире! Это нереально крутой подарок, спасибо! Вы самые лучшие родители на свете, мы любим вас! - мы С Машей пытались перекричать друг друга, но все равно сказали все, что хотели. Я крепко-крепко обняла своих родителей и начала рассматривать каждое слово, написанное на билете. Ой-ой. Пора собирать вещи - вылет через три дня. Но сначала надо отпраздновать... Завтра как проснусь, начну собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.