ID работы: 1505067

my little story

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.1

Настройки текста
Pov: Kris Утро понедельника…о да…что может быть лучше… снова эти рожи…Ну ничего, ещё годик и прощай Окленд, здравствуй Нью-Джерси. Я решила поступить в Джерси на психолога, хотя мать хотела, что бы я пошла на медицинский… Ладно, обо мне чуть позже, а сейчас надо бы в школу собираться. И так, сумка вроде бы собрана...а нет, забыла кое-что. Открыв верхнюю полочку комода, я порылась во всех вещах которые там лежали, и нашла свою пачку сигарет. Кинув marlboro в сумку, я принялась одевать школьную форму. Кто вообще её придумал? Разве это так важно в чём ходит ребёнок? В школе вы должны учить детей, а не критиковать, кто и как одевается и у кого что проколото. Форма у нас была ужасная. Красная клетчатая юбка, блузка с галстуком, и пиджак с эмблемой школы. Надев всё это на себя, взяв сумку, я отправилась в школу. *** звонок -Ребят, тише… - войдя в класс сказала мисс Уойт. – сегодня в вашем дружном коллективе – ( о дааа, дохуя дружном коллективе) – прибавление. -Что, Элис родила? – выкрикнул (свою тупую шутку) Алекс, и конечно же все заржали, разумеется кроме меня и этой самой Элис. Элис была не плохой девушкой, я как-то общалась с ней, но её статусом в школе был – шлюха. -Алекс, ты давно у директора не был? – спросила мисс Уойт. -Извините. -Дак вот, знакомьтесь, Билли Джо Армстронг, Билли… войди. ЧТО?? МНЕ ЭТО ПОСЛЫШАЛОСЬ…ИЛИ?? АРМСТРОНГ?? В класс зашёл парень, с тёмными волосами, в чёрной кожанке, джинсами, у которых были дыры на коленях, и в потрёпанных кедах. ТВОЮ МАТЬ!! ЭТО ЖЕ ОН!! БЛЯТЬ!! Может быть, он меня не заметит?? Бляяять!! Да как он меня не заметит, мы ведь теперь в одном классе учимся! -Билли, может быть ты расскажешь нам, что-нибудь о себе? -Эм…ну…мм… -понятно, ну ладно, присаживайся. Форму получишь завтра, а пока иди сядь туда – Уойт показала Армстронгу на парту, которая была позади меня. ЧТО?? ТУДА?? НЕТ НЕТ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТУДА!! НЕЕТ!! БЛЯТЬ!!НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ. ЧТО?? ЧТО БЛЯТЬ ПРИДУМАТЬ??!! Ну и конечно ничего умного, кроме как лечь на парту и прикрыть своё лицо волосами, мне в голову не пришло. Билли сел позади меня. Надеюсь он меня не заметил. Фак. Да он же всё-ровно узнает что я теперь его одноклассница. -Кристофер Мийт- ЧТО??НЕ-НЕ ТОЛЬКО НЕ Я, ПРОШУ, ТОЛЬКО НЕ Я!! – иди к доске, у тебя нынче плохая успеваемость. И ВСЁ. И ПИЗДЕЦ. Я вылезла из парты, и не оглядываясь на Билли ( представляя какое у него сейчас выражения лица, когда он услышал мою фамилию) пошла к доске. -И так…Кристофер – о боже, женщина, не называй меня так. – читай условие задачи. Я повернулась к доске лицом и начала зачитывать задачу, бубня её себе под нос. - Водитель выехал из пунк.. – не успев договорить, мисс Уойт перебила меня. – Мийт, ты доске читаешь, или классу?? Может быть соизволишь повернуться к нам лицом? (ТАК СУКА СЛУШАЙ) Повернувшись к классу передом, я сразу же опустила голову в низ, и некоторые пряди волос закрыли моё лицо. Ну что ж, так оно даже и лучше. Прочитав условия задачи, а после и решив её ( а точнее простоять у доски 10 минут, мямля что-то себе под нос, и скарябать какую-то херь на доске) я пошла на своё законное место. Сев за парту, я снова улеглась на стол. ( кстати как ни странно когда я возвращалась обратно, Билли на меня даже не посмотрел, мне тем лучше) Уткнувшись носом в парту, я услышала как что-то прокатилась по парте. Приподнявшись, я увидела небольшой, смятый, кусок от тетради с «посланием» на котором было настрочено: Ну привет…Кристофер Мийт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.