ID работы: 1505090

огонь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Что то сломалось в внутри, как будто все сразу разрушилось. И вспыхнула искра , порождающая ненависть, гнев, боль. Малая искра способна превратиться в пламя, которое уничтожает все что попадается ему на его пути. В конечном итоге остается пустота, заполнить которую не в силах, даже ты сам. В голове один вопрос: "Как потушить это всепоглощающее пламя?". В чем спасение твоей души еще не до конца, но уже сильно покалеченной болью и страданиями... Но не возможно забыть, то ,что привело в такое состояние, каждое воспоминание это "горючее" которое помогает огню стать сильнее и сильнее. в конце концов на месте огня остается пепелище. Все придётся восстанавливать снова, создавать новый хрупкий, внутренний мир твоей души, который может в одно мгновение стать руинами прошлого... как бы то не было ,придется начинать все заново, если конечно ты не хочешь сойти с ума... Да, возможно тебе пришлось пройти все эти испытания, но ты сделал для себя выводы, понял кто ты такой, что причиняет тебе боль , чего ты никогда не допустишь. нужно отпустить прошлое, это просто придется сделать, если не хочешь наступать на одни и те же грабли, и испытать чувство пустоты снова. начни новую жизнь, нет прошлое не возможно забыть, но время самое Великое лекарство, способное тебе помочь.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.