ID работы: 1505095

...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это грань...между нормальностью и сумасшествием...и я стою посередине этой грани...на пике срыва эмоций...которых давно нету...я не искренняя...во всех моих улыбках...слова радости за близких...в слезах...столько фальши...что саму иногда тошнит...я привыкла жить с постоянной маской...а теперь...сорвав ее...оказалось что моя жизнь лишена всякого смысла...кто я и зачем...единственное ради чего я еще хожу по этой гребанной земле...это моя мать... И это даже больнее потери человека...когда он вроде бы не умер...но и не жив вовсе... Я вижу тебя... Я тебя чувствую... Именно с тобой я бываю собой...без всех этих спектаклей на публику...забываю про угнетающую изнутри боль... Ведь по сути...моя жизнь скучна и однообразна...ты делаешь ее ярче..привнося краски... И я пытаюсь отвечать взаимностью...но получается ли у меня?.. Нет? Не говори простого нет...помоги скинуть эту маску безразличия...чтобы стало получаться...чтобы не было больно ни тебе ни мне...я не могу тебя мучать...но и исчезнуть тоже не могу... Хватит?.. Ты права... Хватит себя мучать...хватит подстраиваться под мир...я ведь не виновата что не такая как они...что у меня свои тараканы в голове...не такие как у них... Прости меня...я просто пыталась прижиться...старый город...новое общество...это ломает...я осталась одна наедине с собой...без вас...все время таких веселых и близких... В какой то момент я не выдержала...срыв... Мне плохо...от того что плохо тебе... Я с ума схожу... Не знаю что и как делать...за что ухватиться...чтобы выплыть из состояния...которое причиняет тебе столько боли... Может все же надо... Надо дать попробовать тебе жить без меня...будет больно... Не спорю...но это пройдет..как маленькая ранка...затянется... Но никогда... Ни за что не получится забыть тебя...твои слова и улыбку... Легче стерпеть память...и то не поможет... На этом хочу поставить точку... Я очень сильно тебя люблю... Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.