ID работы: 1505114

Несколько раз, когда Алек говорил Магнусу, что любит его

Слэш
NC-17
Завершён
2782
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2782 Нравится 42 Отзывы 485 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1. Да что я вообще в тебе нашел!?

— Мне надоело это! Слышишь? Надоело! — Александру Лайтвуду всегда казалось, что его неотразимого бойфренда очень сложно вывести из себя. — Да будь твоя воля, ты бы вообще запер меня здесь с кляпом во рту! — не то, что бы Алека было легко вывести из себя… — Будь твоя воля, ты бы уже давно помер от яда какого-нибудь демона! — но сегодня у них обоих получилось это сделать… А все начиналось с того, что нефилим ушел из квартиры Магнуса тайком. А тайком он ушел из-за того, что Магнус попросил не ходить в этот раз на охоту, потому что он не до конца оправился с прошлого раза. — Ничего не случилось! Я жив, что ты еще от меня хочешь?! — Магнус возмущенно на него посмотрел, а Алек скрестил руки на груди. — Да ты жив только благодаря тому, что я там появился! Если бы не я, ты бы на месте погиб! — Будем считать сколько раз, кто кого спас? — Алек приподнял бровь, а потом развернулся, чтобы отойти от мага, как его притянули к себе за локоть. В голубые глаза посмотрели разъяренные желтые, а рука сжималась сильнее, причиняя Алеку хоть и малую, но все-таки боль. — Меня достало, что ты постоянно ищешь приключения на свою задницу, — зло сказал он и отпустил Алека, который сжал губы. — Тогда зачем ты полюбил меня? Ты знал, что я охотник! Ты знал, что у меня опасная жизнь! — Алек возмущенно посмотрел на него, а Магнус только тяжело вздохнул и сжал губы в тонкую линию, отворачиваясь. — Потому что я не мог не полюбить тебя, Алек, — нефилим раскрыл глаза, а потом опустил голову вниз. Ему, наверное, впервые стало настолько стыдно перед магом, который сейчас, немного успокоившись, отошел от него на два шага. — Впрочем, с тобой все равно бесполезно спорить, — маг развернулся, становясь к нефилиму спиной, и Алек, чувствуя, что к щекам приливает кровь, медленно подходит к нему и обнимает со спины, утыкаясь лбом между лопаток. — Я тоже тебя люблю, — тихо сказал он, чувствуя, как маг кладет свои руки на его. — Я знаю, — Алек знал, что Магнус до сих пор злится, что он до сих пор в бешенстве, но он также знал, как именно эти слова действуют на мага. — А еще я знаю, что если ты еще раз так сделаешь, я тебя действительно заткну кляпом и привяжу к кровати, — Алек опустил руки, чтобы Магнус развернулся. Он положил руку на талию нефилима, а второй провел по черным волосам, убирая челку назад. Алек улыбнулся. — Я про кровать ничего не говорил, — ухмылка Магнуса стала еще более заметна. — Я знаю, — сказал он прежде, чем коснуться губ нефилима. Магнус знал, что в следующий раз, Алек точно так же сорвется на охоту, а Алек был уверен, что Магнус всегда придет спасти его.

2. Я не смогу жить без тебя…

— Где он!? — Алек ворвался в комнату, где лежал Магнус. Он почти не соображал, что он делает и где он вообще находится. Он помнит, что был на охоте вместе с Джэйсом и Клэри, когда позвонила Изабель и сказала, что Магнуса серьезно ранили. До него сначала даже дойти не могло. В голове были одни вопросы, а воображение рисовало страшные картины. Сорвавшись с охоты, он буквально прибежал на адрес, который ему продиктовала сестра. — Успокойся, Алек! — Изабель схватила его за плечи. Нефилим посмотрел в сторону, где была пара нефилимов, которая осматривала Магнуса, а ближе всех стоял какой-то незнакомый ему маг. Убрав руки сестры с плеч, он направился к лежавшему без сознания Магнусу, как на его плечо опять легла рука. Он развернулся, чтобы его отпустили, но как только увидел отца, удивленно раскрыл глаза. — Что ты здесь делаешь? — он переводил взгляд с сестры на отца. — Что вы оба тут делаете? Что происходит? — Алек, это мы у Магнуса помощь попросили, — сказала Изабель, опуская взгляд. — Мы не думали, что его ранят… Не уследили и… — Алек убрал руку отца и быстрым шагом подошел к Магнусу. Его глаза были закрыты, но он тяжело дышал. На лбу была испарина, а брови сведены. Алек перевел взгляд на мага, который читал какое-то заклинание. Он не стал ничего спрашивать у того, зная, что ему надо сосредоточиться. Взяв Магнуса за руку, он озабоченно посмотрел на сестру, которая стояла позади. — С ним все будет в порядке, — улыбнулась она, а он кивнул. Он знал, что все будет хорошо. По-другому быть не могло. Через час обессиленный маг отошел от Магнуса, сказав, что тот выздоровеет. Алек поблагодарил его несколько раз, продолжая сжимать руку Магнуса в своей. Он просидел в этой позе ровно час, наблюдая за процессом лечения. В его голову приходили разные мысли, но он их отгонял. Лицо Магнуса было безмятежным, а еще через час, он, наконец, открыл глаза. — Алек? — хрипло спросил он, чуть хмурясь. — Что ты здесь делаешь? — он постарался приподняться, но Алек, не издавая ни звука, не дал ему это сделать. — И что я тут делаю? Что вообще произошло? — Магнус переплел свои пальцы с пальцами нефилима, заглядывая ему в глаза. — Ты почему такой бледный? — Ты чуть не умер, — Алек поджал губы и отвернулся. — Я? — недоуменно спросил Магнус. Он, наконец, осмотрелся. — А каким образом? — Ты бредишь? — спросил Алек, хмуря брови. — Успокойся, сладкий, — слабо улыбнулся маг, прикасаясь рукой к щеке нефилима. — Меня не так легко убить. — Это не смешно! — Магнус вздохнул и притянул к себе нефилима, который осторожно обхватил его руками. — Никогда больше так не делай… — Магнус слабо рассмеялся, зарываясь рукой в черные волосы. — Прости, сладкий, иногда не могу контролировать, — Алек поднял взгляд на него, и Магнус нахмурился, чувствуя, как у него темнеет в глазах. — Магнус, все в порядке? — обеспокоенно спросил нефилим, уже собираясь звать мага, который вышел из комнаты, как Магнус придержал его за руку. — Я сейчас вырублюсь часов на восемь. Это нормально, не паникуй, — сказал он, улыбаясь. Алек придерживал его руку на своей щеке. — Если я просплю чуть больше, все равно не паникуй… — он прикрыл глаза. Алек вздохнул и отпустил его руку. Наклонившись над ним, он осторожно прикоснулся к губам Магнуса. — Я люблю тебя, болван, — прошептал он, замечая еле видную улыбку Магнуса.

3. Ты сделаешь все, что я захочу?

Алек лежал на мате в тренировочном зале. На нем была черная безрукавка и такие же черные спортивки. Он не двигался уже минут десять, игнорируя недовольные высказывания Джэйса. — Ты хуже девчонки, — опять сказал Джэйс, закатывая глаза. Алек даже не посмотрел в его сторону. — Блин, Алек, да что с тобой, он уехал на три недели! Это даже не месяц! Потренируйся лучше, а то твоя стрела час назад мимо меня пролетела! — Ты прав, — тихо ответил Алек. — Я действительно промахнулся, — Алек встал с мата и пошел к своему луку под довольный взгляд Джэйса. Алек встал напротив мишени, когда Джэйс похлопал его по плечу. — Вот видишь, что бы ты делал, если бы в меня попал? — Алек оттянул тетиву прицеливаясь. — Я целился в тебя, — стрела полетела точно в цель, а Алек повернулся к Джэйсу, который приподняв руки, вышел из тренировочного зала, ворча про то, что его парабатай жуткий зануда.

***

— Почему Алек такой угрюмый? — Саймон посмотрел на нефилимов, которые синхронно жестом показали ему замолчать. Алек никак это не прокомментировал, продолжая ковыряться в своем салате. — Алек всегда угрюмый, — попыталась отшутиться Клэри, но старший Лайтвуд даже не посмотрел на нее. Иззи только вздохнула. — Ребят, оставьте его в покое, — сказала она, а Джэйс, ухмыльнувшись, покачал головой. — Да он просто по своему блестящему магу скучает, — фыркнул он. — Блестящему — в прямом смысле, — Алек поднял на него злой взгляд, а потом, ничего не говоря, встал из-за стола и вышел из комнаты, оставляя ребят. Изабель раздраженно посмотрела на Джэйса. — Ну что? — Я просила оставить его в покое! — тихо сказала она. — Ему и без тебя сейчас тошно. — Да что случилось? — опять спросил Саймон, а Клэри, положив голову на руку, надула губы. — Магнус куда-то уехал, а Алек скучает, но не признает этого и каждый раз, когда мы ему говорим, что он скучает, он психует и уходит, — Саймон приподнял брови, а потом пожал плечами, считая, что эта тема не такая уж и интересная. Изабель недовольно посмотрела на Клэри. — И ты туда же? — Ну, я просто вещи своими именами называю! Тем более, он еще более злой, чем всегда! — Не такой уж он и злой, — вставил Саймон, когда Изабель уперла руки в бока. — Алек совершенно не злой, он серьезный. — А когда Магнус возвращается? — спросила Клэри, как сзади Изабель возник Алек, который, нахмурившись еще сильнее, сверлил друзей взглядом. Клэри прикрыла рот рукой, Изабель уперлась лбом в свою руку, а Джэйс только ухмыльнулся. — Я говорил, не стоит лезть не в свое дело, - сказал Джэйс. — Ты такого не говорил, — возмутилась Клэри, а потом виновато посмотрела на Алека. — Прости… — За что? — только и спросил он. — Я за водой пришел, — он посмотрел на Изабель. — Я переночую сегодня у Магнуса, — взяв бутылку воды, он опять пошел к двери, но обернулся, посмотрев на друзей через плечо. — Я не скрываю, что скучаю, он приезжает через неделю и в следующий раз, когда будете сплетничать, убедитесь, что я не сижу в соседней комнате, — он вышел из комнаты.

***

Алек на автомате переключал каналы, лежа на диване в квартире Магнуса. Он практически отвык лежать на нем без самого Магнуса. Он вообще отвык что-то делать без Магнуса, которому приходится так спонтанно покидать страну. На самом деле, Алек бы уже давно мог привыкнуть к этому, но не получалось. На колени прыгнул Мяо, и нефилим начал гладить его за ушком, слушая довольное мурчание. В его кармане завибрировал телефон и он, выключив телевизор, достал его, не смотря на экран. — Да? — Не слишком радостное приветствие, — Алек сел на диване, резким движением заставляя Мяо дернуться. — Магнус? — Ждешь кого-то еще? — Нет, я просто… — Да я шучу, сладкий. Как ты? — Алек опять прилег и прикрыл глаза, вслушиваясь в родной голос. — Нормально, решил переночевать у тебя, — Алек привык, что Магнус всегда звонит в разное время. Еще не было ни раза, чтобы маг, когда у него появилось свободное время, не позвонил ему. Ну, по крайней мере, он был в этом уверен. Разговоры всегда были долгими. Магнус узнавал практически все, что случилось за день у нефилима, хотя почти ничего не случалось. — Я скучаю, Александр, — тихо сказал Магнус, а Алек был почти уверен, что тот сейчас слабо улыбается. — Очень сильно. — Я люблю тебя, Магнус, приезжай скорей, — тихо сказал нефилим. — Алек, я… — Алек нахмурился, когда услышал шуршание, а потом незнакомый голос на иностранном языке, видимо сказал, что прервалась связь. Вздохнув, он откинул пульт и пошел в спальню. Ляжет сегодня пораньше.

***

Алек открыл глаза, когда почувствовал, что кровать прогибается под чужим весом, а его кто-то аккуратно притягивает к себе. Он моментально приподнялся, удивленно смотря на того, кто вообще мог оказаться рядом с ним, как его глаза встретились с кошачьими глазами Магнуса. — Магнус? — удивленно прошептал он. Маг потянул его за руку к себе. — Я тоже тебя люблю, — тихо сказал он, прежде чем поцеловать Алека. Нефилим прикрыл глаза, чувствуя, что маг обхватывает его лицо руками. Магнус отстранился и, поцеловав нефилима в лоб, лег рядом, обнимая Алека, который, удовлетворенно вздохнув, почти сразу заснул.

4. Я всегда выберу тебя…

Если бы Изабель когда-нибудь сказали, что Алек будет перечить матери, она бы в жизни не поверила. Сейчас она понимала, насколько сильно она ошибалась. Она очень часто была свидетелем ссор мамы и брата, хоть обычно и не лезла, зная, что ее сразу же заткнут. Причина ссоры была всегда одна — Магнус. Ну, вернее не сам Магнус, а то, что из-за него случается. Сегодня Алек, например, пропустил семейный ужин, который и так был редкостью. Изабель, конечно, хотела сказать, что Алека просто никто не предупредил, но Мариза сказала, что Алек почти живет у Магнуса, а это, как минимум, неприемлемо. — Сколько можно это обсуждать? — устало спросил Алек, скрестив руки на груди. — Я не мог знать, мама! Если бы кто-нибудь из вас удосужился мне сообщения отправить, я был бы с вами. — Ты изначально должен был быть с нами! Почему Изабель всегда здесь, когда нужна мне? — громко спросила Мариза, отчитывая сына. — Потому что Саймон всегда здесь, — Изабель многозначительно на него посмотрела, борясь с желанием показать ему средний палец. — Светоч хотя бы не пытается ее с семьей поссорить, — она поджала губы. — Ты намекаешь на то, что Магнус спит и видит, как бы рассорить нас? Мама, у тебя без него это отлично получается. — Считаешь, это смешно? — Я похож на человека, который любит шутить? — раздраженно спросил Алек. — Не хами мне, Александр. — Прости, — Изабель лишь вздохнула, как же ей надоело эти ссоры слушать. Причем, если бы ссоры результат давали… Но каждый оставался при своем мнении. Она заметила, что рядом с ней кто-то встал и, развернувшись, увидела Магнуса, который с интересом наблюдал за ссорой матери и сына. — Ты что тут делаешь, Магнус? — шепотом спросила она. — Как ты тут вообще оказался? — Магнус шикнул, чтобы она замолчала, и они вновь начали наблюдать за Маризой и Алеком. — Стоит ли размениваться на того, кого интересует только твоя внешность? — Алек поджал губы и отвернулся от матери. — Я не намерен больше это обсуждать. — Иди в свою комнату, — Мариза развернулась, чтобы выйти из зала, как ее остановил тихий голос Алека. — Я имею право быть с тем, кого люблю, — она развернулась к нему, но в этот момент, он пронесся мимо матери, а она даже взглядом за ним не проследила. Проигнорировав сестру, Алек, взяв Магнуса под локоть, потянул за собой в коридор, чтобы уйти. Мариза перевела взгляд на них, а Магнус, подмигнув ей и указав пальцем на спину нефилима, одними губами сказал: — Он любит меня, — и пошел за Алеком, широко улыбаясь. Когда Алек и Магнус скрылись в коридоре, Изабель перевела взгляд на Маризу, которая думала о чем-то своем. — Пора бы уже привыкнуть. — Я никогда с этим не свыкнусь, — тихо сказала Мариза и вышла из зала, оставляя Изабель одну.

***

— Предлагаю пойти в кафе для поднятия настроения, — Магнус положил руку на плечо Алека и уткнулся носом в его висок, заставляя Алека растягивать губы в улыбку. — У меня оно не плохое, — ответил Алек. Магнус остановился, заставляя остановиться и Алека. — Что? — Нарисуй руну невидимости, — Алек недоуменно посмотрел на него. — Нарисуй, — повторил Магнус. Алек пожал плечами и достал стило. — А ты? — На данный момент, примитивные меня не видят, — улыбнулся маг. — То есть, я как сумасшедший тут сам с собой разговариваю? — Примерно так, — когда руна была дорисована, Магнус притянул Алека к себе и прижал его к стене дома, мимо которого они проходили. Алек положил свои руки ему на плечи и смущенно улыбнулся, прежде чем маг прикоснулся к его губам.

5. Хватит так волноваться!

Алек лежал на кровати, а на его лбу была холодная повязка. Сегодня с утра он обнаружил, что у него температура под сорок. Где, да и как он мог заболеть, он даже не подозревал. Он очень редко болел. И слава Богу… — Алек, я тебе какао принес! Выпей немедленно, чтобы не болеть! — Алек мученически закрылся одеялом, оставив приторно-сладкий напиток на тумбочке. — Магнус, простуда не лечится какао! — выкрикнул он из под одеяла, начиная кашлять. — У тебя начался кашель? — обеспокоенно спросил маг. — Почему ты просто не даешь вылечить себя магией, Алек? — недовольно спросил Магнус, садясь на кровать и пытаясь стянуть одеяло. — Ты заусенец мне тоже магией лечить будешь?! — Алек вылез из под желтого одеяла и хмуро посмотрел на мага. — Успокойся, я завтра выздоровею. Магнус закатил глаза и, встав с кровати, взял чашку с какао в руки и поднес к губам Алека. — Пей. — Нет. — Александр, пей! — Я не люблю какао, от него еще больше горло болит! — А что ты любишь!? — недовольно спросил Магнус, разводя руками. — Тебя, — улыбнулся нефилим, Магнус впервые на памяти Алека смутился и то, он подозревал, из-за того, что просто не ожидал. — У тебя болит горло? — обеспокоено спросил Магнус. Алек, закатив глаза, опять накрылся одеялом. Магнус вздохнул и встал с кровати. — Алек, тебе двадцать один, ты не ребенок, вылезай из-под одеяла! — он дернул за покрывало и оно слетело с Алека, который оказался в одних черных боксерах. Он подогнул колени под себя, тихо буркнув, что ему холодно, а Магнус, вздохнул и, снимая с себя джинсы и черную футболку с нарисованной мордой тигра, лег рядом с Алеком, обхватывая его руками. Алек положил голову на его плечо и прикрыл глаза. Магнус всегда был очень горячим, в отличие от Алека, у которого руки и ноги всегда были холодными. Он услышал щелчок пальцев, и сверху на них упал шерстяной плед коричневого цвета. — И ты так целый день будешь лежать рядом? — осторожно спросил Алек, приподнимая голову. — Если придется, — Алек кивнул и, сам не замечая того, прикрыл глаза и начал медленно засыпать. Наутро он проснулся уже здоровым и почти уверенным, что некий маг к этому свою руку все-таки приложил.

6. Если я умру, знай, последнее, о чем я буду думать — ты.

Алек собрал последние кинжалы, которые смог бы взять с собой и повернулся к Магнусу. На нем была кожаная жилетка с множеством карманов и несколькими выемками, сделанными специально для оружия. За спиной висел колчан с множеством железных стрел, с заточенными наконечниками и сам лук. Завязав шнурки гриндерсов и покрепче закрепив стило, Алек выпрямился и встал перед магом, который безмолвно ждал, пока тот соберется на охоту. Сзади него стоял Джэйс и Изабель, но девушка не была одета для охоты, а все потому, что Алек и Джэйс запретили ей идти. Клэри также стояла рядом с Джэйсом, не отпуская его руки. Все пятеро знали, что с охоты Алек и Джэйс могут не вернуться. Слишком силен и опытен был демон. — Магнус, — нефилим позвал мага, который не сводил с него своих желто-зеленых кошачьих глаз. Маг смотрел на него со смесью страха и уверенности. Страх всегда был в глазах Магнуса, перед тем, как отпустить Алека на охоту. Уверенность же была в том, что Алек вернется с задания любой сложности. — Магнус? — Да, Алек? — улыбка была фальшивой, хоть это было и сложно понять. Алек уже выучил их все. Именно эта улыбка должна была убедить его, что Магнус совершенно за него не волнуется. Алек знал, что это не так. — Магнус, если я не… — Алек не успел договорить, как Магнус крепко прижался к его губам, обхватывая руками талию, стараясь не задеть оружия. Маг углубил поцелуй, чуть прикусывая нижнюю губу Алека, в этот раз, позволяя Алеку доминировать в поцелуе. Лайтвуд зарылся руками в черные волосы мага и, с громким чмоканием, отстранился от него. — Я даже слышать не хочу, что ты не вернешься. Вернешься, — утвердительно сказал маг, поджимая губы. Алек только кивнул. — Я люблю тебя, — Магнус прикусил губу и, горько улыбнувшись, пригладил волосы Алека. Алек говорил это перед охотой только тогда, когда был на процентов восемьдесят уверен, что не вернется. Он прижал Алека к себе, утыкаясь носом в его волосы, понимая, что это может быть последним разом, когда он обнимает своего нефилима. — И я люблю тебя, — тихо сказал он, и Алек, приподнявшись на носочки, прикоснулся губами к его лбу. Будто не он сам идет на верную смерть. Будто бы не Магнус верховный маг, которому больше четырёхсот лет… Посмотрев магу последний раз в глаза, Алек развернулся, и они с Джэйсом, проверив все запасы, вышли на охоту.

7. Ты — моя константа.

Алек проснулся от того, что кто-то нежно целует его в шею. Прямо в глаза из окна светило солнце, и нефилим улыбнулся. Он почувствовал сильные руки, которые бродят по его телу, и громко выдохнул, когда маг задел чувствительно место под ключицей. Он не открывал глаз, желая наслаждаться поцелуями, не отвлекаясь ни на что, а Магнус, не слишком сильно прикусывая нежную кожу на шее, но достаточно для того, чтобы осталась красная метка, поднимается к губам. Ленивый, нежный поцелуй. Такие, какие они должны быть с утра. Именно такие Алек любил больше всего. Никто не пытался перехватить инициативу на себя. Они просто дарили ласку друг другу. Приоткрыв губы, он позволил языку мага скользнуть внутрь и еле слышно застонал, обвивая шею Магнуса руками. Руки Магнуса тем временем раздвинули ноги нефилима, и он лег между ними. Оторвавшись от распухших губ Алека, он прошелся мелкими поцелуями по линии скулы. Алек выгнулся и раскрыл глаза, продолжая слабо улыбаться. — Доброе утро, — прошептал маг ему на ухо, прежде чем вновь поцеловать. Алек чувствовал, что уже давно возбужден и обхватил Магнуса ногами за бедра, ближе притягивая к себе. Магнус же не торопится, он любит долгие прелюдии, любит подолгу целовать Алека, чтобы тот почти изнемогал от желания. — Магнус… — к его губам опять прижались губы мага, и нефилим почувствовал, что одна рука Магнуса скользит по его телу вниз. Пройдясь по ключице, она спустилась вниз к пупку и, обведя его, вырвав легкий стон у Алека, продолжила путь вниз. Когда рука оказалась на внутренней части бедра, щеки Алека начали розоветь, а Магнус широко улыбнулся. Нефилим никогда не мог это контролировать. Сколько они уже вместе, сколько раз они занимались любовью, Алек все равно краснеет, когда дело доходит до самого секса. Магнус начал подготавливать нефилима, ловя губами тихие стоны. Алек хотел прикрыть глаза, но как только он попытался, Магнус остановился и, недовольно посмотрев на него, прошептал: — Я хочу видеть твои глаза, — Алек кивнул, а Магнус продолжил с удовольствием глядя, как щеки нефилима становятся еще ярче. Алек уже совершенно не сдерживал стонов, прогибаясь и прося большего, а Магнус, не желая больше мучить своего нефилима, убрал руку и, прижавшись к его губам, резко вошел в него. Алек вскрикнул и сжал руки на плечах Магнуса, оставляя отметины от ногтей. Он тяжело дышал, но глаза, с которых скатилась одна маленькая слеза, не закрывал. Магнус прижался губами к застывшей на щеке слезе, чувствуя, как Алек расслабляется под ним, выгибаясь еще сильнее. Он двинул бедрами навстречу магу, недовольно глядя на него из-за того, что он остановился, и маг, усмехнувшись, начал двигаться, вырывая из Алека стоны, которые становились громче с каждым толчком, совершенным Магнусом. Алек прикусил губу, и с его лба скатилась маленькая капелька пота. Он откинулся на подушки, прикрывая свое лицо одной рукой, а второй держа Магнуса за шею. — Не останавливайся… — между стонами выдохнул нефилим, и Магнус начал двигаться быстрее, кладя руки на талию Алека, чтобы еще ближе прижать к себе. Он уткнулся носом в его шею и, на последнем толчке, с силой прикусил кожу, отдаленно слыша, как Алек громко выдыхает его имя, обмякая в его руках. Когда они оба сумели отдышаться, Алек приложил руку к шее. — Иногда я забываю, что ты маг, а не вампир, — недовольно протянул он, потягиваясь на кровати. Довольно улыбнувшись, он уткнулся в шею Магнуса, который лениво перебирал его волосы. — После секса нужно говорить не это, — нахмурился маг, а потом его начала выдавать улыбка. Алек приподнялся на локте, чтобы заглянуть магу в глаза. — А что надо говорить? — поинтересовался он. — Например, то, что ты меня любишь и то, что я самый лучший любовник в мире? — Я тебя люблю и ты самый лучший любовник в мире, — повторил за ним нефилим. — Хоть мне и сравнивать не с кем, — Магнус дернул его за прядь волос, и Алек недовольно шикнул. — Больно. Магнус притянул его к себе, и Алек прижался к его губам, не спеша углублять поцелуй. Все-таки такое утро Алек любил больше всего, хотя, конечно, меньше, чем Магнуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.