ID работы: 1505155

Home, sweet home...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

One morning...

Настройки текста
Утро. Солнце слегка проступает сквозь занавески. Я запомню это утро надолго. Его дыхание рядом. Я, слегка приоткрыв глаза и пощурившись, улыбнулась. Он был так прекрасен по утрам. Да, я не видела его прекрасных глаз, но я могла каждой своей клеточкой прочувствовать его дыхание. Каждая минута с ним была прекрасна. Медленно встав с кровати, я на носочках подошла к двери. То чувство, что этот дом только наш, не покидало меня ни на минуту. Тут нет больше никого. Это наши стены и наши с ним два этажа. Только наши дети будут бегать по этому двору. Невозможное чувство счастья никогда не исчезало из моего разума. Он всегда будет со мной. А я всегда с ним. Опустив взгляд на свою руку и ещё раз увидев то прекрасное кольцо, что он надел мне на палец вчера, я улыбнулась. Вспоминая тот сладкий поцелуй у алтаря, меня переполняло счастье. Спустившись по лестнице на первый этаж и сев на маленький диванчик, оббитый мягкой и шершавой тканью, я легла на него. Подняв ноги вверх, слегка усмехнувшись, я почувствовала какое-то тепло в животе, но совсем не придала этому значения. Пройдя в ванную и умывшись, я решила принять душ. Как только все утреннее процедуры закончились, я вернулась на кухню для приготовления завтрака, но, почувствовав толчок в животе, встрепенулась. Медленно подойдя к зеркалу, я погладила живот через тонкую майку и вспомнила ту ночь, когда он не сдержался. Ту самую. Я взяла сумку и пошла в аптеку за тестами. Вернувшись, я зашла в комнату, но мой любимый ещё спал. Проведя некоторые процедуры я получила результат. - Ребёнок, - прошептав это, я улыбнулась и запрыгала от радости. Мы с ним мечтали о малыше ещё до замужества. Это было прекрасно! Вернувшись в комнату, я села на диван. - Ну что, как твоё первое утро? - послышался голос сзади. - Хорошо. Очень хорошо! - с загадочной интонацией произнесла я. - Случилось что-то особенное? - спросил он, подняв брови. - О да! - и, подойдя к нему, я протянула ему тестер. - Это значит… - сказал он, не закончив фразу от волнения. - Именно, - ответила я, улыбаясь и кивая головой. Он был в не себя от радости. Я ещё не видела такого счастья в его глазах. Это было превосходно! - Я люблю тебя! - И я тебя! Он будет самым счастливым! - сказал он, обнимая меня сзади и гладя живот. - Обязательно, - ответила я, и мы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.