ID работы: 1505192

Алиса в стране Кошмаров.

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Начало кошмара.

Настройки текста
Это было четыре часа утра,обычное утро в Лондоне.Я спала сладким сном и не хотела просыпаться.Мне снился тот беленький кролик с часами,он звал меня к себе и предупреждал о какой-то опасности.И так он мне снился целых 3 дня,это было очень странно,хотя от моего воображения можно было ждать чего угодно.Конечно,или даже естественно я верила в приметы.Этот кролик мне показывал страну чудес. Да,да,да ту самую страну чудес в которой я была год назад.Но я ничего в той стране не узнавала: Вся страна была пропитана кровью,деревьев и толком не было,несколько страшных,голых деревьев стояло по аллее дворца Красной Королевы.Я хотела проснуться и уйди дальше от этой аллее,но не тут-то было,какие-то странные верёвки,холодные как лёд охватили мои руки и стали дёргать туда сюда как марионетку.И на этом моменте я проснулась от сильного запаха гари. Я проснулась очень резко и увидела,что моя кровать по краям была охвачена огнём.Я перепугалась,даже так не за себя а за моих родных.Мне было всего девять лет,и я была в паническом шоке. Я быстро прыгнула на подоконник,открыла окно и выскочила на улицу и отдалялась всё дальше и дальше от дома. А вокруг нашего дома уже образовалась толпа,все пытались как-то потушить дом,но это было бесполезно,ведь наш дом был сделан из дерева,и пламя окружило дом.Пожарные и Врачи уже выехали... Я стояла в своей голубой ночнушке с плюшевым зайцем в руках.До меня не доходила суть всей ситуации,и я была в паническом шоке. Скорая и пожарные машины уже прибыли на нашу тёмную улицу. Я видела двух врачей в белых халатах.Они выносили тело моей старшей сестры-Лиззи. Её тело не было похоже на ту Лиззи,с которой я знакома.Её лицо было изуродовано до неузнаваемости. Я закрыла глаза и не могла смотреть на это.Из моих маленьких,карих глаз потекли слезинки.Следом за сестрой вынесли мать и отца.Их тела были закрыты белой простынёй.Я была девочкой-сообразительной (по крайней мере мне так говорили)и я поняла,что с родителями случилось ужасное,и после этих мыслей я заплакала. Мадам Миражанна схватила меня за руку и увела подальше от врачей.Я хотела вырваться из рук мадам,но не смогла...Конечно,каждый божий вечер мадам бьёт мужа после ночной пьянки.Она крепко держала меня за плечи и гладила по голове. -Всё будет хорошо,Алиса.-сказала мне она ласковым голосом. Я ничего не ответила.Я закрыла глаза ладонями и винила себя в смерти родителей и сестры Лиззи,в то что я не пришла к ним на помощь,в убежала как последняя трусишка.В своих маленьких ручках я сжимала маленького,плюшевого зайчика. Сквозь свою боль я услышала голос,очень знакомый голос. Я его сразу же узнала,это белый кролик из страны чудес...Он повторял много раз только две фразы:"Я предупреждал.....""я знал" Я сначала немного испугалась,но потом я всё поняла.Все эти "вещие сны"начали сбываться.Когда кролик мне говорил,об опасности,не ужели но имел ввиду пожар? Скорее всего,значит,как мне говорили,это вещий сон? Быть тому не может,но это правда... Стоп,так мой белый друг не только про опасность говорил... Я взялась за голову.Я не хотела не о чём думать. Меня трясло как осиновый листик,я дрожжала от страха. Я поняла только одно-я потеряла семью из-за трусости.Я закрыла глаза ладонями,упала на колени,и винила во всё себя,Только себя. Мои карие глаза стали мокрыми. Тётя Миражанна гладила меня ласково по плечу. Из-за порыва эмоций я потеряла сознание.... Я ничего не помнила....Только большую машину,дом сгоревший,потерянную семью и белого кролика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.