Часть 1
20 декабря 2013 г. в 18:50
Я жил пока у меня была надежда. Я верил в чудо, я думал о любви. Я надеялся, что это заветное желание cбудиться. Но все, чего я хотел рухнуло в один момент. Все. Глаза наполнялись кровью. Сердце начало умирать, покрываясь черным слоем угля, от сгоревших мучений и надежд. В моей груди появилась дырка. Глубока, черная и холодная. В ней лишь гудел ветер. Я перестал чувствовать все. Эмоции пропали. Я не проявлял ни радости не печали. Лицо застыло как камень, который тянул мое тело в низ, истончая мою душу.
Меня терзает мысль о том, что я не могу понять, что со мной. Мне ужасно плохо. Я готов рыдать, но я пытаюсь сдерживаться. На душе моей как будто рука, рука старухи скребет, оставляя глубокие раны. Все мое тело ноет и скручивается от невыносимой душеной боли.
В один момент, от одного сообщения сердце вывернулось и разорвалось на куски боли. Меня как будто облили кислотой из нутрии. Стенки моей души сжигаются, искореняя все эмоции и вдохновение. Мое внутреннее я, сорвало горло от дикого крика боли, крика безнадежности. Руки и ноги отнимаются. Все мои нервные окончания пульсируют…. Кровь превращается в острые колючки, которые царапают меня из нутрии.
Безысходность.