ID работы: 1505217

Мысли Саламандра.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли Саламандра.

Настройки текста
Речь пойдет не о мире полном волшебства или о спасении этого самого мира, речь пойдет об обычных повседневных днях Саламандра… О его мыслях, задумках и желаниях... Как-то раз Саламандр и его верный крылатый друг возвращались с очередного задания, и Нацу, только что увлеченно рассказывающий иксиду о величине чудовища и о том, как его победить, вдруг о чем-то задумался и перевел тему разговора: - Чем сегодня будем питаться? - спросил Драгнил. - Айя! Рыбкой! - заявил радостный Хеппи. Саламандр возразил ему: – Мы же ей вчера питались! Нужно что нибудь другое, например мясо! - Нацу хищно облизнулся. - Ну и что? Рыбка всегда вкусная… А мясо нет! К тому же, на что мы его купим?! Все деньги пошли на восстановление разрушенных зданий! - ответил ему Крылатый. Нацу и возникать не стал, а уныло поплелся в свой милый уютный домик за парой удочек для рыбалки, а Хеппи победно улыбнулся. Сидят. Кот и парень. На берегу реки. Нацу, неожиданно для себя заметил, что на рыбалке очень удобно думать и размышлять, что он делал крайне редко. Задумался о жизни и мечтаниях, но, поскольку мечта у него была только одна, а смысла в жизни найти не удавалось, Драгнил решил поразмыслить о своих друзьях. О Грее, Эльзе, Люси, Лисанне, Мире, Эльфмане, Кане, о Макарове... И даже о ненавистном Гажиле и Лексусе во главе Громовержцев, хотя по правде он и зла на них не держал, но нужно же с кем-то махач устраивать? Кот недоумивая, смотрел на хозяина, и тут Нацу неожиданно повернулся и посмотрел на Хеппи с нежной, искренней и лучезарной улыбкой. Ведь что может быть лучше, чем мысли о своих друзьях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.