ID работы: 1505289

Дикость!

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 57 Отзывы 95 В сборник Скачать

.2. Может ли быть?..

Настройки текста
      Глык.       - Блять… - только и выдохнул я, понимая, мне кранты.       Лев сжал зубы, желваки ходили ходуном. В таком состоянии он мог убить и не заметить. Ну я и дятел! Надо было лучше адрес проверять. Лейла и Лев на «ЛЕ» начинаются, вот я и перепутал. Их имена рядом стоят. Блять, блять, блять, поспешил!!       - Лев… – пискнул я. – Лев, прости, й-я не тебе послал этот видос. Это Лейле. Приколоться хотел. Ты же знаешь, КАК она любит животных, – заблеял я.       Парень грозно и глубоко дышал, его грудь сновала в себя-наружу, будто билась в истерике, а я лежал под ним и пытался не поддаться панике. Сейчас если стукнет, то «кряк», и меня нетю. Выпаду из жизни минимум на сутки. Он боксом увлекается, поэтому я знаю, КАК он бьет. Видел! А в таком состоянии он не только ударить может, но и растерзать нафиг, как тузик грелку. Лев ненавидит, когда стебутся над тем, что он гей. Сразу мстит. Жёстко. Больно. Быстро. Только лечиться потом долго приходится.       Правда, до этого у нас всегда всё мирно было.       - Уверен? – спросил он, склоняясь ниже, так, что кончик его носа коснулся кончика моего.       В голове зашумело, сердце предательски выдавало мой страх, разрывая болью грудь. Я лежал под ним, чувствуя жар его тела, глядя в его глаза, налитые бешенством, слышал, как он шумно вдыхает воздух, и понимал, что… НИХЕРА не понимаю! Внутри всё горело. Мой ужас, его ярость, всё смешалось, и голова от этого шла кругом. А-фигеть!*       - Да, – вжимаясь в пол, ответил я.       Его глаза потемнели, становясь не карими, а почти чёрными. Вот уж впрямь демон.       - Точно? – переспросил он с язвой в голосе.       - Да… - тише пробормотал я.       Лев прижался своим лбом к моему. Он был распалён, огонь ярости полыхал не только во взгляде, от него и кожа друга горела. Странно, но мне было приятно чувствовать, что это пламя из-за меня.       - Хоррррошо подумал? – Его рука скользнула по моему животу, задирая футболку и царапая нежную кожу короткими ногтями. Щекотно, да только мне было не смешно.       - Угу… - твою… МАТ! Как же трудно дышать.       - Что, ба-бо-ч-ки не летают? – резко спросил Лев, поглаживая меня чуть ниже пупка. Я аж задохнулся от этих прикосновений.       - У-у! – ошарашено помотал я головой, боясь выдохнуть. Какие к чёрту бабочки?! У меня мухи перед глазами. Большие, чёрные и, кажется, дохлые.       - Ну… - он тут же скорчил скучную мину, пожал плечами, встал с меня и ушёл.       - Ээээ… - лежу, пялюсь в потолок и хлопаю глазами.       И чё это было?!       Лев хороший друг, но я порой его ОЧЕНЬ боюсь, вот как сегодня. Наши мамы ещё в школе были подругами, так и идём по жизни рядом. Лев родился раньше меня на три года, но это не мешает нам быть друзьями. Особенно, учитывая тот факт, что наши мамы постоянно вместе. Сейчас тётя Галя, мама Льва, и он сам переезжают, они продали старую квартиру, а вот с покупкой новой заминка вышла. Как обычно, риэлторы предлагают совершенно не те варианты жилья, которые бы удовлетворяли заказчика. Вот они живут пока у нас. А что, у нас трёшка, они не мешают. Всё отлично. Лев би, но своих девушек\парней к нам не таскает, у него есть чувство такта. Как так получилось, что я гей? А фиг знает? Наверное, я просто вдруг решил, что с парнями лучше, чем с девушками, потому что нет глупой романтики и тупых истерик, а также ненавистных: "У меня новая причёска, а ты не заметил, сволочь!" Хрясь, пощёчина. Не, парни ненавидят пощёчины. Я никогда не жалел о своём решении. Оно не было спонтанным или с тягостными думами: "О боже, я гей!" И всю ночь грызть подушку в дебильных думах, что да как, чтобы рано или поздно всё равно смириться. Нет, я просто принял себя таким, какой я есть, и стал наслаждаться жизнью.       Лев классный парень. Хороший друг. Часто помогает мне с уроками. Бывает, гуляем мы вдвоём и двое наших парней, всё же с мальчиками он чаще зависает. У нас нет глупой ревности хороших друзей и блядских комплексов псевдородственых душ. Всё просто! А если всё просто, так зачем усложнять?       Хм! Я вот теперь лежал и думал, а он точно не ревновал своих бывших, которых я нагло уводил?! А я чё? А я не чё! Нафига париться и искать себе парня, если их толпа рядом? Протяни руку и выбирай - не хочу! Лев же тварь любвеобильная! За то время, что он живёт у нас, он встретился-переспал-отшил человек пятнадцать - двадцать. Какой же он непостоянный, вечно в поиске чего-то.       Сажусь за комп.       ЛЕЙЛА: Рай?       ЛЕЙЛА: Чего молчишь??? Т_Т       ЛЕЙЛА: Ау, ты где? ?_?       ЛЕЙЛА: Рай??? Что случилось??       ЛЕЙЛА: Блять, ты там уснул что ли?? >_<       Кстати, Лейла никогда, НИКОГДА не ругается матом в реале. Умничка.       РАЙЁН: Нет! Не уснул. Пытался выжить! x_x       ЛЕЙЛА: Чё случилось? о_О       РАЙЁН: Хотел приколоться над тобой, а меня самого чуть не прикололи.       ЛЕЙЛА: …       РАЙЁН: Отправил тебе ссыль на гей-порно…       ЛЕЙЛА: И? 0_0       РАЙЁН: Ссыль случайно ушла Льву… Ваши имена в списке контактов майла рядом стоят. Я не проверил, и файл ушёл ему. (((       ЛЕЙЛА: И он из-за этого разозлился? 0_0       РАЙЁН: Там… Львы… ЛЮБЯТСЯ! Как и твои ёжики… ((( ХD       ЛЕЙЛА: Хахахха! Райён, ты чума!! Кстати, ссыль-то дай. ХD ХD ХD       РАЙЁН: www.бла-бла-бла...       Открыл видик и сам. Ну да, два льва. Сношаются. Банально. Скучно. И зачем я это смотрю? Хлопнула дверь, Лев опять учесал на свиданку. Господи, у него конкретный недотрах, постоянно где-то с кем-то... Бррр.       Пошёл на кухню, от пережитого потрясения проснулся голод. Открываю холодильник…       ВСЁ. ПОЖРАЛ. ПРОКЛЯТЫЙ. ХОМЯК!       Опять мне готовить. Мама и тётя Галя подобным не заморачиваются. Что вы, а вдруг ноготь сломается или, о, ужас, лак облетит! И после этого мама спрашивает, почему я гей?! К чёрту баб, от них одни проблемы.       Сегодня будет борщ, курица с рисом и блинчики с шоколадным соусом! И плевал я с высокой колокольни на женские фигуры! Хотят быть стройными, пусть йогурт глотают. Им пол холодильника забито. Гадость! ________________________________________________________________________________________       От автора: * Слово написано правильно! Д      а, да, да!! Глава опять маленькая. ИЗ-ВИ-НИ-ТЕ!! Т_Т       К сожалению, с ноутом я ещё не разобралась по причине отсутствия рядом тех, кто мог бы помочь. Блин, даже новый не купить! ((( Здесь из того, что хоть как-то относится к электричеству, в продаже есть только лампочки. Думаю, с них на сайт не выйти! ХD Так что, ждём-с...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.